гермашишка
Мадама
Спасибо добрый человек Щас все дома соберутся, жребий будут кидать, кому достанется честь маму спасать)))
...и все таки почаще нужно танцевать...как же я люблю это дело ...но похоже надо переходить на более почтенные танцы
...и все таки почаще нужно танцевать...как же я люблю это дело ...но похоже надо переходить на более почтенные танцы
Это не очень правильный способ, он сродни замены сеанса иглоукалывания иппликатором Кузнецова )
Диего
old hamster
Можно ничего не делать, через несколько дней всё само пройдет без всяких массажей, ванн и тренировок.
"Ничего" стоит на третьем месте и его озвучил Диего )))
эх, а мну так никто и не собирается поздравить)) ну всмысле из домашних)
хоть и фигня все эти праздники, и вроде глупо - в какой то определенный день "вспоминать", что кого то с чем то там надо поздравить, но все же внимание близких приятно по поводу и без)
поздравьте своих мам, кто еще этого не сделал) не будьте какушками))
хоть и фигня все эти праздники, и вроде глупо - в какой то определенный день "вспоминать", что кого то с чем то там надо поздравить, но все же внимание близких приятно по поводу и без)
поздравьте своих мам, кто еще этого не сделал) не будьте какушками))
Сейчас читают
Первый зимний дозор
117140
1000
Если бы мы жили вечно
10040
141
Крещенский дозор
107172
1000
Всем приветы!
Интересное видео: Козлы прилетели! Интересно, что заставляет их лазать по деревьям?
Интересное видео: Козлы прилетели! Интересно, что заставляет их лазать по деревьям?
Генная память? ))
Показать спойлер
Показать спойлер
Ходила сегодня на педикюр, мастер у меня такая веселая просто прелесть: ее целый день с днем матери поздлравляют мамашки из класса, где ребенок учится. Она решила написать в общий чат, что она не настолько мать насколько ее все поздравляют.
кот ф пальто
забанен
быть матерью нынче подвиг наверное.
морока
морока
GuimpLena
Белая Госпожа
я не в курсе, но мамы поздравляют мам... весь инст в букетиках друг другу
А как вообще, не сильно напряжно в своем домике живется? Это же у вас первая зимовка в новом доме, если не ошибаюсь?Зимы ещё не было))). А проблемы пока со снегом, в основном...
Разве это проблемы? Лишний повод размяться)
Ne budu ni kem
old hamster
Зима еще не началась, а сугробы как иногда в конце января. Биатлон начался. Смешанная эстафета идет.
Ne budu ni kem
old hamster
Так сейчас везде идет (по всем каналам и в инете). Первые бежали девушки - Подчуфарова и Акимова. Передали мужикам эстафету шестыми с 1 минутным отставанием.
Приезжайте размяться на 120м дороги...
Снегоуборщик выдам)))
Снегоуборщик выдам)))
Да я не понаслышке знаю! А снегоуборщик у меня свой есть)))
Александр, зачем ты от нас так далеко уехал? Вроде же на золотой ниве был.
Ne budu ni kem
old hamster
Шипулин отстрелял отлично и с стрельбища уходит третьим. Но надо еще бороться на лыжне.
Ne budu ni kem
old hamster
Обидно конечно. Раньше Шипулин редко кому проигрывал в финишном створе. Но хоть стреляли нормально, без заходов на штрафной круг. 4 место по сравнению с концом прошлого сехона - уже прогноз.
гермашишка
Мадама
Лучше быть пятьсотдесятой, чем четвертой ...
Ne budu ni kem
old hamster
В супер-миксте наша команда только 8 . Слепцова и Бабиков проиграли даже команде Казахстана, которые на 5 месте. Ну а на первом месте Франция за которую бежали Дорен-Абер и Мартен Фуркад
доброе утро, БЗ!
погоды стоят прекрасные
но снега уже достаточно....пора прекращать !*грозно*
погоды стоят прекрасные
но снега уже достаточно....пора прекращать !*грозно*
Я и не ожидала, что этот праздник будет таким трогательным ) В субботу я ходила в школу к сыну на концерт, который они подготовили мамам. Мы играли вместе с детьми во всякие игры интеллектуальные, они пели и рассказывали стихи, показывали сценки, типа Кмеди клаба (хотя еще мелкие - 5 класс), но было ржачно! Конечно же праздничный стол в классе )) Всплакнули и мамы и даже детки )) Они кричали нам что любят нас, а мы им в ответ, что любим их ))
ну конечно. мы всегда на 8 марта так в садике исполняли ))))
дак в садике-то понятно! А тут вроде бы уже типа "мы взрослые", но все равно видно, что еще не такие уж и взрослые и оченно любят маму))
вот если через 15 лет об этом празднике вспомнит, тогда и всплакнем.
уговорила ) хотя для меня этот праздник, как-то так, из новых... что есть, что нет! Но в субботу я прям ощутила праздник)
меня еще что поразило: вот и в инсте и в фб полно мужчин, но с праздником другу друга только женщины поздравляют с открыточками как они счастливы...
Ваши женщины счастливы потому, что они ставят себе в заслугу то что они матери. А отцы не ставят. Мужики просто несут это звание молча.
Для меня даже как-то странно гордиться тем, что дала тебе природа по умолчанию.
Для меня даже как-то странно гордиться тем, что дала тебе природа по умолчанию.
Да при чем тут заслуга? я вот счастлива от того что я мать ребенка просто так. Потому что лично моя жизнь с его появлением стала более красочной, это для меня действительно огромное счастье и дар - быть мамой. Но счастлива я вовсе не потому, что я ставлю себе это в заслугу.
какое звание? звание матери? ну мужчинам такое даже молча носить не слишком прилично, в России по крайней мере. Мне кажется, что в этот день дети должны поздравлять мамочек своих, а не тетки сами себя... но это мое мнение
Мне кажется, что в этот день дети должны поздравлять мамочек своих, а не тетки сами себя... но это мое мнениеа вот эт правильно)
Да при чем тут заслуга? я вот счастлива от того что я мать ребенка просто так.
Заслуги нет, и ты счастлива, а твой муж, выходит, не счастлив, что он отец?
Заслуги нет, и ты счастлива, а твой муж, выходит, не счастлив, что он отец?
Ну прям за ваш счет. Тетки что-то там принялись праздновать. Конечно, надо это прекратить!
Вместо того, что бы свой Долг – СУПРУЖеНСКИЙ исполнять, они там непонятно чем занимаются.. радуются.
"Если надо объяснять, то не надо объяснять" (с)
а еще мне просто интеерсно сколько из тех, кто букетики в инсте "подружкам" запостил реально поздравил свою маму?
Они уже исполнили. Династию продолжили)
да тут логики нет. как то, что я рада, что я мама, влияет на степень радости моего мужа от того, что он отец?