Aнжелина
не подарок, а сюрприз
кем только не станешь заради денех
А заради любви на что готовы?
ежели до сих пор нет единого определения, что это такое - любовь, то как тут можно меняться неглядя
Да кому такая любовь нужна!
Сейчас читают
ВОПРОС-ОТВЕТ. Прямое общение с ветеринарным врачом
288380
762
Президент 2018 (часть 4)
147929
968
ПриветЪ 2
148842
1000
Вот и первый день зимы! На улице темно.
Доброе утро, Диего!
В последний день осени тоже темно было на улице в это время
В последний день осени тоже темно было на улице в это время
Так это просто облачность)
Спасибо любителям летнего времени... *мрачно*
Рассвет сегодня красивый.
Рассвет сегодня красивый.
Здравствуй, Таша. Рад видеть твою последовательность букв.
Я уже давно поглядываю на твою подпись и хочу спросить... Ты вообще какая?))
я очень люблю капусту. Свежую, в салате, квашенную, тушеную, в пирожках, в ленивых голубцах. И могу ее есть кочанами в день. Денег на другое все равно нет))
подскажите какой-нибудь рецепт хоть чего из капусты, который я не знаю. Что вкусного делаете из нее?
подскажите какой-нибудь рецепт хоть чего из капусты, который я не знаю. Что вкусного делаете из нее?
Сделай правильный бигос с черносливом и мадерой.
Найдите на ютубе рецепт от Илюши Лазерсона, это будет гораздо доходчивее.
Я знаю рецепт один из капусты, наверняка ты такую капусту никогда не пробовала, потому что её приготовление требует терпения.
Обычно такую капусту я добавляю в борщ. Вместо того чтобы просто кинуть квашеную капусту в борщ, её долго и терпеливо обжаривают на сковородке непрерывно помешивая. Влага выпаривается, капуста приобретает тёмный цвет и оригинальный вкус.
Такую капусту можно и с толченой картошкой есть. Правда этот деликатес каждый день не поешь - слишком долго нужно стоять у плиты.
Обычно такую капусту я добавляю в борщ. Вместо того чтобы просто кинуть квашеную капусту в борщ, её долго и терпеливо обжаривают на сковородке непрерывно помешивая. Влага выпаривается, капуста приобретает тёмный цвет и оригинальный вкус.
Такую капусту можно и с толченой картошкой есть. Правда этот деликатес каждый день не поешь - слишком долго нужно стоять у плиты.
вот что говорит тырнет и Илюша Лазерсон на это счет:
Бигус
из передачи Ильи Лазерсона Обед безбрачия
2 часа 30 минут рецепты на каждый день рецепт средней сложности польская
Ингредиенты капуста кислая капуста белокочанная лук репчатый шампиньоны свинина паста томатная масло растительное черный перец колбаски чернослив стебель сельдерея лавровый лист зелень мадера соль
Способ приготовления
Кислую капусту нарезаем и выкладываем в кастрюлю, добавляем воду и ставим тушиться. Свежую капусту шинкуем и добавляем в кастрюлю. Тушим 10 -15 минут. Затем добавляем 1 ст. ложку томатной пасты, еще немного воды и тушим дальше.
Лук нарезаем на четверть кольца, свинину – средними кубиками. В растительном масле обжариваем лук и выкладываем на него свинину. Обжариваем немного. Солим, перчим и выкладываем в кастрюлю с капустой.
Охотничьи колбаски нарезаем крупными кусочками, обжариваем на сковородке и выкладываем в кастрюлю с капустой.
Шампиньоны режем небольшими кусочками и обжариваем с сельдереем. Выкладываем в кастрюлю.
Чернослив без косточек нарезаем на половинки и выкладываем в кастрюлю.
В бигус вливаем полстакана мадеры, добавляем лавровый лист, солим. Тушим 1,5 часа. Затем снова добавляем полстакана мадеры. Тушим еще некоторое время и подаем, украсив зеленью.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Бигус
из передачи Ильи Лазерсона Обед безбрачия
2 часа 30 минут рецепты на каждый день рецепт средней сложности польская
Ингредиенты капуста кислая капуста белокочанная лук репчатый шампиньоны свинина паста томатная масло растительное черный перец колбаски чернослив стебель сельдерея лавровый лист зелень мадера соль
Способ приготовления
Кислую капусту нарезаем и выкладываем в кастрюлю, добавляем воду и ставим тушиться. Свежую капусту шинкуем и добавляем в кастрюлю. Тушим 10 -15 минут. Затем добавляем 1 ст. ложку томатной пасты, еще немного воды и тушим дальше.
Лук нарезаем на четверть кольца, свинину – средними кубиками. В растительном масле обжариваем лук и выкладываем на него свинину. Обжариваем немного. Солим, перчим и выкладываем в кастрюлю с капустой.
Охотничьи колбаски нарезаем крупными кусочками, обжариваем на сковородке и выкладываем в кастрюлю с капустой.
Шампиньоны режем небольшими кусочками и обжариваем с сельдереем. Выкладываем в кастрюлю.
Чернослив без косточек нарезаем на половинки и выкладываем в кастрюлю.
В бигус вливаем полстакана мадеры, добавляем лавровый лист, солим. Тушим 1,5 часа. Затем снова добавляем полстакана мадеры. Тушим еще некоторое время и подаем, украсив зеленью.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Знаю я такую капусту, вкусная, очень даже, соглашусь) особенно с толчёной картошкой)
Нууу я так не играю. я то думал это мой фирменный секрет.