На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ильич. А глянь за окно. Мир вообще состоит в основном из мрака, и только редкие отважные звезды пробивают его хрупкими лучиками :-)
Понимаю, суровые законы рынка! Нелегко там поди между волков и охотников то (сочувственно).
я ему блин про романтичное ночное небо в звездях, а он мне про какой-то базар с волками :-))))))))
ShockingRuby
veteran
где же обитают такие женщины, может только там у них в Лондоне...позвольте переспросить, какие "такие" ???
Докладаю, что поужинал и готов к романтическому диалогу, кстати, как Вам Гоген.
Сейчас читают
Как же сложно, оказывается, влюбиться...
65623
355
Вот такая вот психология ..( пысьмо прэзыдэнту)
22291
167
полковник МАРКОВ
11199
54
Предложите даме рассказать свое мнение о Гогене в кулинарном ключе. Эта сможет )))
ShockingRuby
veteran
Гоген нам исключительно чудесно. Правда, если беседовать о постимпрессионистах, то мои предпочтения отданы Винсенту. Гоген, пожалуй на почетном втором. А если удариться в размышления о наивной живописи и жарких пейзажах, то он делит пьедестал с Фридой
ShockingRuby
veteran
А! ))) это не мне было. Тогда вот: если вы не видите суслика, то это не значит, что его нет ))
говорят, его необычное цветоощущение было обусловлено проказой, но южное солнце само по себе сплющивает перспективу и убивает полутона - вот и пойми, что было там первично, психика или соматика.
вот видите, а Вы говорите... вон как девушки шпарят об искусстве. Все с нашими женщинами в порядке.
пойти хоть погуглить что ли, а то как лох я прям себя чуйствую

ильич
Брахман
По моему чисто дилетантскому размышлизму она конечно более мужик чем Гоген, и это от неё отталкивает.
Только предполагаю, что поздняя сублимация и сопутствующий ей депресняк.
вот, есть версия, цветаевская Островитянка, которая "Согреть чужому ужин - /Жилье свое спалю!" - как раз про гогеновских дам с фруктами, и куда уж мне в этакие ракурсы после этаких-то авторитетов.
ильич
Брахман
Не вдохновила чисто грубость форм, и я бы сказал не всегда конгруэнтная специфика цветовой гаммы.
Ситников - это ж один из наших первых городковских нлпистов - насколько помню?
Так и я о том же, хотя в те времена он больше комсомольским вожаком был, в ВПШ и Доме Женихов преподавал, потом в Москве с Березовским и Грефом работал. На Ютубе его семинары. Похоже обнищал там в Лондоне, вот новые семинары и собирает.
Самуиляковлевич
guru
Мужик черпает энергию из космоса, а женщина из земли, это даже октябрята вкурсе.
Поэтому мужики умные как сам Бог, а женщины красивые как сам Дьявол.
Поэтому мужики умные как сам Бог, а женщины красивые как сам Дьявол.
ильич
Брахман
Шляпа не мешает, черпать в смысле?
кот ф пальто
забанен
шляпа у него, чтобы моск защищать. от мыслей.

а женщины - они же энергетические вампиры? а как тогда мущина может из них энергию получать?
кот ф пальто
забанен
методом трения
про ибонитовую палочку и шерсть помнишь? ну, физика 5-й класс

про ибонитовую палочку и шерсть помнишь? ну, физика 5-й класс

Мэй
guru
так тогда что получается? женщина высасывает из мужчины энергию, а мужчина потом этой же енергией и питается от женщины, так к чему же это посредничество?! долой всяких посредников!!
я пока еще до вопроса взаимоотношения полов не доросла /ковыряет в носу/
кот ф пальто
забанен
во, прально. вся страна плавно переходит на энергосберегающие технологии.
каждой женщине - по вибратору!
каждому мущщине - по левой руке...ну, или правой
проблема с вечным двигателем решена

каждой женщине - по вибратору!
каждому мущщине - по левой руке...ну, или правой

проблема с вечным двигателем решена

Ковыряешь в носу - значит теорию знаешь.
ой, какая там теория) все просто) все люди человеки, и ни в какие особые отличия я не верю. кто там кого питает - не важно, главное что бы ни у кого истощения не было (читай - у меня))
*отмахнулась*
*отмахнулась*
Я так и понял, что вы меня активно игнорируете.
Нет, никого я не игнорирую) я от темы отмахнулась)) давайте беседовать, отчего же, как же так, конечно, завсегда это мы
Только нас Ильич отсюда выгонит ))

Только нас Ильич отсюда выгонит ))
Да я как бы просто наблюдаю за процедурой ухаживания (чисто в рамках темы. т. е. за теми МЧ которым восполнение энергии необходимо).