На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никаких рисков, в психологии все это давно и добротно переведено. Поэтому общение с современными адептами к сожалению сводится к тому, что они с "кармическим видом" направляют свой светлый взгляд вверх и включая творческую часть личности безуспешно пытаются объяснять суть явлений созданных лишь их (не всегда впрочем адекватным) воображением.
тогда я жду с нетерпением: реинкарнация в категориях психологии 
или это был ответ :явлений созданных лишь их (не всегда впрочем адекватным) воображением?

или это был ответ :явлений созданных лишь их (не всегда впрочем адекватным) воображением?
Колесницы вот вам про колесницы и правила правой, левой и выход за 

Внутренний диалог они порой с помощью огромного множества медитативный техник и не понятных им психологических временных техник приостанавливают, а вот потом зачастую и начинается самое интересное (для вас таинственное)... 

Просто ребята таким образом объясняли процесс выхода на коллективное бессознательное. У Ассаджиоли, в его психосинтезе, все намного проще и понятнее кстати.
Как Ваши адепты любят все усложнять однако... Таинственность сплошная, морока...
Сейчас читают
Потеряшки
2439
7
красота и материнство (часть 62)
163708
1000
Ночнодозорный дозор
113993
1004
не приписывайте мне своих проекций )))
беседовать "о духовном", а тем более "заяснять" его природу я сроду не подписывалась )))
беседовать "о духовном", а тем более "заяснять" его природу я сроду не подписывалась )))
Зато она цитирует у(по)ительно.
Никаких рисков, в психологии все это давно и добротно переведено. Поэтому общение с современными адептами к сожалению сводится к тому, что они с "кармическим видом" направляют свой светлый взгляд вверх и включая творческую часть личности безуспешно пытаются объяснять суть явлений созданных лишь их (не всегда впрочем адекватным) воображением.Но каким образом появляется пресловутая "творческая часть" у индивида?. Ведь она у многих проявляется уже с младенчества. А некоторые с упоением играют жизнь(и), забывая о себе (артисты, например), возможно в прошлом жизнь была намного ярче, интенсивнее.

Ne budu ni kem
old hamster
Не чувствуете разницу между цитированием и плагиатом?
(артисты, например)Вот только не надо о грустном...
ильич
Брахман
Чисто по сноскам. И заметьте, здесь о них практически не упоминается.
Как говорит моя институтская подруга (из Енисейска
) "Свекровка-п.5 снохе не верит"
(это такая пословица - о проекциях) - вот одна реплика - и чел как на рентгене - видно наскрозь
учитеся гуглить - все знания (даже "сакральные") с доходом тырнета до ширнармасс стали общедоступны -в ноосферу каждому открытая дорого - границы в вашей голове

(это такая пословица - о проекциях) - вот одна реплика - и чел как на рентгене - видно наскрозь

учитеся гуглить - все знания (даже "сакральные") с доходом тырнета до ширнармасс стали общедоступны -в ноосферу каждому открытая дорого - границы в вашей голове
А вы проявите чуткость и деликатность - уйдите, вот и не будет никакого хамства 

Почему в третьем? Вы присутствуете в топике.
она - местоимение 3-го лица
смешно, что это надо объяснять тебе
смешно, что это надо объяснять тебе
а до вас ещё не дошли меры по оптимизации рабочего времени? 

я сама в состоянии регулировать свои лучи добра
запускаю исключительно целенаправленно
можете сравнить - это лехко
- берете кол-во сообщений - делите на время пребывания

запускаю исключительно целенаправленно

можете сравнить - это лехко

Хотеть - значит мочь. А не хотеть - значит не мочь. Получается, что не могу

вы же первая полезли советы советовать
хорошего флудодня

хорошего флудодня

вы же первая полезли советы советоватьУчитесь думать своей головой и не повторять за окружающими!![]()

Не, пока пауза - некогда.
цитирую одного мудрого человека
"Всем советчикам: все свои советы моментально примените к себе"
хотя вам возможно ближе ильичёвы
надеюсь,понятно - всего доброго, здоровья
хотя вам возможно ближе ильичёвы
надеюсь,понятно - всего доброго, здоровья

Упоительно цитируешь!
Щас не хамил, надеюсь? )))

Щас не хамил, надеюсь? )))
угу
это значит "внутренний мужчина" женщины оказался сильней "мужчины" мужчины - они не договорились

это значит "внутренний мужчина" женщины оказался сильней "мужчины" мужчины - они не договорились
> ну и как Ваша трактовка коррелируется с теорией кармы/след?
-----------------------
Ну как же - пока мы варимся в рамках обусловленного существования - действует закон кармы (причины и следствия), по которому мы либо страдаем, либо получаем удовольствие. Ну а если прервать эту цепь, тогда обещают вневременное блаженство.
-----------------------
Ну как же - пока мы варимся в рамках обусловленного существования - действует закон кармы (причины и следствия), по которому мы либо страдаем, либо получаем удовольствие. Ну а если прервать эту цепь, тогда обещают вневременное блаженство.

Спасибо конечно за совет, но по жизни не раз убеждался, что прямое реальное общение с носителем информации дает наиболее полную картину.
Я как бы тоже за всеобщую грамотность, но практически в каждом правиле есть исключения (охолонитесл нмного) 

я сама в состоянии регулировать свои лучи добраНу прям заинтриговали немного (это я об индивидуальной лучевой терапии).![]()
В интернете столько полезной информации, но тем не менее, все сидят то в танчиках то вконтакте постят котиков. Никому не нужна эта полезная информация. Не слушай, ильич, эту профанацию 

Реинкарнация в танчиках - полезная штука.
И кто лично это если не секрет обещает (не из БЗшников кто случайно)?
это понятно. как сабж согласовать с кармой? в эту манвантару я ношу одно "пальто" и если хорошо себя веду, то в следующей мне другое подкинут, с хорошей кармой? технически говорю невозможно: нас притянет наш прошлый след. так что носим одно и то же пальто. лучше не пачкать, пока совсем не посветлеет и можно будет сюда не возвращаться (это то, о чем Вы говорите, я полагаю)
мне показалось, что если нет психологических терминов, то вся информация для Вас абсолютна бесполезна. всегда непонятно было, почему люди не понимают незнакомых слов
мне Ваш Роберто Ассаджиоли очень понравился, продвинутый.
ну так будет сабж про реинкарнацию исключительно из психологического тезаураса?

ну так будет сабж про реинкарнацию исключительно из психологического тезаураса?
Его книжки у нас еще в начале 90-х появились между прочем. Кстати для разминки можете ещё Нейротрансформинг С.В. Ковалева на Ютубе послушать, в его терминах информация на мой взгляд проще усваивается, хотя сам похоже пижон на всю голову.
может если бы не пижонил, то другая харизма была бы менее эффективной. все выпрыгиваем как можем, может больше подадут. не думаем про карму

Угу. Хорошая память на абстрактные понятия.

Показать спойлер

Показать спойлер
цитирую одного мудрого человекаМудрость - тоже выбор.
Дарю