ну вот, скоро Новый год.
все готовим подарки, каждый день события, связанные с НГ. Родители исполняют пожелания детей, почерпнутые из писем деду Морозу (лично я купила вчера микроскоп), дороги полны машин, все спешат радовать друг друга.
В общем, Новый год к нам мчица, скоро все случица.
Традиционно, каждый год одно и то же, и все же всегда разное, иначе не отмечали бы мы приход каждого года.
Как поживаете, как готовитесь?
все готовим подарки, каждый день события, связанные с НГ. Родители исполняют пожелания детей, почерпнутые из писем деду Морозу (лично я купила вчера микроскоп), дороги полны машин, все спешат радовать друг друга.
В общем, Новый год к нам мчица, скоро все случица.
Традиционно, каждый год одно и то же, и все же всегда разное, иначе не отмечали бы мы приход каждого года.
Как поживаете, как готовитесь?
Дед Мороз хорошо устроился, скажу я вам. Приходится дарить за себя и "за того парня" 

Да, за себя я купила новое кимоно, за Деда Мороза песок кинетический и микроскоп. Еще деду был наказ подарить "Лего легцунайз только большой", но дед сдулся))
ой. я прям вся в подарках. сейчас еще обзаведусь подарками и похвастаюсь фотофактом.
Я, видимо, свою потащу на семейные занятия с нового года, она все пытается мне то один сустав, то другой вывихнуть. Айкидо для девчонки самое то будет) Надо технику ей ставить 

в супермаркетах было не протолкнуться в выходные.
Сейчас читают
Задорный осенний дозор)))
158025
1000
Пьёте ли Вы ...
7300
28
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4)
387576
1000
я не была. мне не нравится в выходные. я сейчас поеду машину мыть и докупать по мелочам. мне нужна такая бумага в которую раньше бандерольки заворачивали. мандаринки в оцинкованых ведерках буду раскладывать по дому.
гимнастика та еще радость. танцы и плавание.
В камин мандаринок наклади, Ира.
я в этом году к камину только второго поеду.
ну не в айкидо же)) папу то она заборет, папа умилится, но ведь потом и женихов бороть будет)) а ведь ты понимаешь, что должно быть наоборот)))
поэтому танцы. всегда пригодится: и на свадьбе сплясать красиво, потом на поминках когда маразм одолеет. всегда нужно думать о будущем.
Надо же их как то отбраковывать будет 

так она всех ботаников так отбракует)) а они самые лучшие)))
и сначала все было куплено как подарки друзьям, но потом я подумала, что не такие уж они мне все и друзья... так что из подарков остался только детский набор косметики пупа и палатка для собачки.
я , как нормальный мужик, все оставляю на последний момент - ниче не купил, и понятия не имею что покупать, ну кроме елки.
А пить чо будешь купил уже?
буквально вчера купил "пробник" - 0.25 коньяка, опять фуфляк попался. Попадался с месяц как средненький грузинский, пока лучшее что нашел. Прям беда последнее время, от ценника не зависит вообще - только ароматизаторов разных поболее сыпят.
Ne budu ni kem
old hamster
Посмотришь на коньяк и подумаешь - лучше водку.
Вот видишь... а сколько еще надо успеть перепробовать до нового года, пока найдешь тот самый, твой новогодний напиток.
Мужик
настоящий
Сань, да я водку не пью практически, не нравится она мне, лучше уж спирта махнуть с монтажниками в командировке)
Спирта с монтажниками не махни только, можно же и из командировки не вернуться. Это вопрос выживания.
Потому что боярышник только для профессионалов.
Мужик
настоящий
вот то что было попробовано, из всего этого набора только SARAJISHVILI средненький, ну "Пушкин" еще, но его все знают. Остальное не советую.
Ты его тоже Пушкиным зовешь?))) Я думала, это только мой папа так выдумал его звать))
Ne budu ni kem
old hamster
Так и я водку только два раза в год обычно. А коньяк - привезли мне в подарок из Грузии бутылочку. Посмотрим что там. То ли завтра выпью, то на Новый Год.
да ну. он еще когда стоил по божески мне не нравился, ничего особенного. Лучше хорошего Армянского и Грузинского коньяка ничего не бывает, только пропал он, настоящий.
Мужик
настоящий
Везет. Раз из Грузии привезли, должен быть хороший.
мартель еще есть. а торрес это же не коньяк сроду, а бренди в лучшем случае
да какое там бренди... спирт с хорошим букетом ароматизаторов.
Самый мягкий камю. Он вне конкуренции.
Cанчо_Панчо
veteran
так то Ной 5* никогда не подводил..
не знаю. я когда в испании была там торес как бренди позиционируют. но я сильно не знаток.
Cанчо_Панчо
veteran
я когда в испании былаа с этого места поподробнее...

кстати да, надо трусы в цветочек купить.
в елочку купи или снежинку. новый год все-таки. а лучше всего "в подарки" и очень сэкономишь
А че с армянским крайним не так?
Я его пью, когда хочу чтобы противно стало. Всегда замечательный результат.
нп
Дорогие БЗшники, а вы елки купляли? кто ходит по улицам днем, где их продают, так чтоб до ночи и скока стоят они.
Дорогие БЗшники, а вы елки купляли? кто ходит по улицам днем, где их продают, так чтоб до ночи и скока стоят они.
еще не покупала. но видела в нескольких местах, конечно не так как раньше чтобы везде