вот не лез бы ты ильич туда, где ничего не понимаешь. А то мы тебя оба напинаем.
Под маркой пмз почти сто лет ничего не выпускается. Раритет? Закежь? Даже сиськи твои не нужны, показывай пмз рукавный скорее)))
Плоскошовка поди пластмассовая, фу. Госшвеймашина на челоноке-пуле! Вот это да, жесть!)))
Плоскошовка поди пластмассовая, фу. Госшвеймашина на челоноке-пуле! Вот это да, жесть!)))
Показать спойлер
я облизывался на нее, ходил, для коллекции хотел взять... но меня опередили
Показать спойлер
Пмз жил, жив и жить будет вечно, чо бы ты понимал))) классная машина, а плрскошовка хорошая, с сервоприводом, нет там никакой пластмассы , а вот сенсорное управление имеется
а мне тут достался оверлок, а я даже не знаю хороший он или плохой, но он весь железный и очень тяжелый. А я не знаю даже как его заправлять.
Если промышленный 51-го класса, то научу) Он у тебя точно настроен?
У вас там что, производство?)))
Да я тебе чисто по товарищески заясняю, коль ух ты волыну расчехлил, то разговор будет не шутейный, реанимацией не отделаешься.
Сейчас читают
Про PC или может ли секс стоить как 7 кружек пива?
103655
818
Байки из склепа. НФ
13521
116
вечно молодой
98684
615
вот ты спросил. откуда ж я знаю. какая-то зеленая железная тяжелая штуковина с моторчиком и она точно оверлок. А все остальное вообще не знаю.)
у меня начался последний всплеск новогоднего психоза.
Очень хочется скатертей и салфеток, колец для них и декоративных зажимов для карточек гостей.
Скатертей и салфеток у меня навалом, колец и зажимов нету, и смысла в них нету (для меня, бо я не закатываю приемы на сорок человек), гости прекрасно рассаживаются и без карточек. ...
Невозможно охота купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И подсвечник....
Очень хочется скатертей и салфеток, колец для них и декоративных зажимов для карточек гостей.
Скатертей и салфеток у меня навалом, колец и зажимов нету, и смысла в них нету (для меня, бо я не закатываю приемы на сорок человек), гости прекрасно рассаживаются и без карточек. ...
Невозможно охота купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И подсвечник....
и это я не жалуюсь, я люблю Новый год, и 8е марта люблю, и не слушаю тех людей, которые ноют, что чезапраздникначалогода и ваши розалюксембургплюскларацеткин - дуры. Может, и дуры, я откуда знаю..
Но я щас все таки нажму кнопку "оформить заказ" и у меня еще одна прекрасная скатерть будет.. с широким серым кантом по подолу!!!! ))))
И вообще. Щас бы нам Новыйгод пережить, а там уже и весна! Вот и выясним, дуры ли были розалюксембургплюскларацеткин))))))))))
Но я щас все таки нажму кнопку "оформить заказ" и у меня еще одна прекрасная скатерть будет.. с широким серым кантом по подолу!!!! ))))
И вообще. Щас бы нам Новыйгод пережить, а там уже и весна! Вот и выясним, дуры ли были розалюксембургплюскларацеткин))))))))))
Ильич, тебя в детстве сколько раз роняли?))
Это счас правило хорошего тона - ныть, что праздники есть и ныть, что праздники долгие))
Чисто в борьбе на ковер случалось, а ты что с печки падал, что такие вопросы задаешь?
Я и сейчас падаю часто и высоко. За тренировку не менее пятисот раз, наверное)) Ты знаешь что такое высокая страховка, ильич?))
Ты мне скажи как он тебе достался. Он настроен у тебя? Заправить то это даже не полдела, это фигня.
Снова аутодафе готовишь?)))
он стоял и честно работал (иными словами - вчера он работал, сегодня - его мне принесли в том же состоянии) на частном и довольно массовом производстве верхней одежды. это все, что я знаю о нем, его судьбе и работоспособности.
А что плохого, что праздники есть? Ну, аргументы ж какие-то модными людьми выдвигаются?)
ну типа все праздники - показуха, а потом в рабочий ритм невозможно влиться, что праздники любят только бездельники и т.п.
А я вот люблю праздники и длинные каникулы, честно говорю - люблю побездельничать, я так заколебалась всю жизнь работать))
А я вот люблю праздники и длинные каникулы, честно говорю - люблю побездельничать, я так заколебалась всю жизнь работать))
Т.е. убили аппарат и спихнули тебе...
Показать спойлер
Это хороший дяденька. У него целая серия видео по настройке оверлока, подобного твоему. Если останутсв вопросы - спросишь
Показать спойлер
Я тоже заколебалась работать. А ещё неделю. Всем привет.
На каникулах буду смотреть сериал про дикий запад и тупо разлагаться.
А вы все, особенно Шелест, смотрите сериал "Миллиарды" он просто прекрасен.
На каникулах буду смотреть сериал про дикий запад и тупо разлагаться.
А вы все, особенно Шелест, смотрите сериал "Миллиарды" он просто прекрасен.
не, убивать я его скоро буду))
спасибо)
спасибо)
тяжелый аппарат в смысле перенастройки шва... но если настроишь, будет шить любыми нитками и любую ткань... не забудь, что к нему иглы особые, укороченные...
аппарат почти неубиваемый...
я убила методом разбора на запчасти
аппарат почти неубиваемый...
я убила методом разбора на запчасти
Никто никогда не заморачивается с перестройкой ширины шва. Один раз настроят и всю жизнь так гоняют.
привет! хорошо (это про миллиарды), бо у меня сканчивается "Дурман", и здравствуйте, я шелест, и сериалозависимая)))))))
Обязательно. Живую ель, купленную на ближайшем ёлочном базаре. Т.к. мне настроение создают в большой степени запахи, то НГ без запаха ёлки и мандаринов - ненастоящий.
И уже около 15 лет НЕИЗМЕННО 31 декабря будет гусь. С квашеной капустой и черносливом.
Сей рецепт давным-давно подсмтрен в передаче Смак с тогда ещё Макаревичем и обожаем уже вон столько лет!
А количество салатов у меня уменьшается с каждым годом и дошло уже до одного (это от лени и вообще - много жрать вредно).
И уже около 15 лет НЕИЗМЕННО 31 декабря будет гусь. С квашеной капустой и черносливом.
Сей рецепт давным-давно подсмтрен в передаче Смак с тогда ещё Макаревичем и обожаем уже вон столько лет!
А количество салатов у меня уменьшается с каждым годом и дошло уже до одного (это от лени и вообще - много жрать вредно).
Привет. Я надеюсь, вы тут всё ещё жрёте? Я просто капаю слюнями на клавиатуру, просматривая всякие рецептурные сайты.
Одной рукой жрем, другой печатаем. Все как всегда.
Я надеюсь, что он настроенный, что его просто нужно заправить нитками. но я даже как заправить его, еще не разбиралась.
Предварительно смажь его, там дырочки есть специальные, штук питнадцать))) Потом уже заправляй.
так и о том же...
один раз настроил и строчи километрами... 20 лет назад это было круто...
один раз настроил и строчи километрами... 20 лет назад это было круто...
И я люблю... Я никогда не работала в свободном графике, и никогда у меня не было такого, чтоб - рраз! и ты месяц или два или полгода не работаешь, ищешь себя. Поэтому бывает и устал, и даже надоело. А нытики, что так хлопочут об длинных праздниках, сами, поди бездельники и лодыри))) *вот так ловко я вывела логическую связь*))))))))))))
я хочу сделать гуся, когда он часов 8 на температуре 80 - 90 готовится. А ты как делаешь? я рецепты гусей большой любитель собирать и экспериментировать)
А ещё меня распирает от свежего впечатления - посещения местного аквапарка.
Слушайте, ну я не ожидала, что это так прекрасно! Я сейчас про термальную зону, где шесть разных хамамов, русская баня, соляная баня, травяная баня, три финских сауны, гейзерные бассейны с тёплой и холодной водой, джакузи разного формата и градирня! Блин, какие к чёрту концерты и теятры - все бегом в Аквапарк!
Слушайте, ну я не ожидала, что это так прекрасно! Я сейчас про термальную зону, где шесть разных хамамов, русская баня, соляная баня, травяная баня, три финских сауны, гейзерные бассейны с тёплой и холодной водой, джакузи разного формата и градирня! Блин, какие к чёрту концерты и теятры - все бегом в Аквапарк!
У меня в кладовке стоит такой, доставшийся по наследству и в непонятном состоянии. Все руки не дойдут проверить его да избавиться.
в инете схемы поищи по марке агрегата...
он не капризный в заправке
он не капризный в заправке
Ну, каникулы впереди - авось найду время наконец-то))
Баловство это, низкотемпературное приготовление, истину тебе говорю.
Зажареная корка гуся - это то, за что можно родину продать.
Я загодя 30 декабря размороженного гуся натираю везде мёдом. Обильно. И он стоит до утра без холода. Потом предварительно подтушенную квашеную капусту (1 кг) перемешиваешь с черносливом, запихиваешь в натёртого солью/перцем гуся, зашиваешь, и потом часа 3 (взависимости от величины) при 160-180 градусов, поливая каждые 15-20 минут вытопившейся жидкостью.
Вот. Слила семейное достояние...
Зажареная корка гуся - это то, за что можно родину продать.
Я загодя 30 декабря размороженного гуся натираю везде мёдом. Обильно. И он стоит до утра без холода. Потом предварительно подтушенную квашеную капусту (1 кг) перемешиваешь с черносливом, запихиваешь в натёртого солью/перцем гуся, зашиваешь, и потом часа 3 (взависимости от величины) при 160-180 градусов, поливая каждые 15-20 минут вытопившейся жидкостью.
Вот. Слила семейное достояние...
я так делаю. Раз попробовала - все, теперь только так. И гуся и утку.
Послушал и понял, что я бы даже жрать к тебе приехал.
вот спасибо, записую как вариант. с медом я курицу постоянно делаю и стейки свиные в духовке, очень семья любит, а гуся ни разу не пробовала так.