На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если сам диван нормальный, выкидывай эту фигню и покупай новую фигню. Или я снова тебя не понял.
мне индеичный запах не нравится )))

не расстраивайтесь так )))
зато я баранину люблю!

зато я баранину люблю!

хорошенькая какая!
вот только КАК ты ногу так смогла поставить?
щас попробую повторить
вот только КАК ты ногу так смогла поставить?
щас попробую повторить

годный экшн )
я конфеты буду грызть стоя в планке , превентивно принимая меры против тучности, с рук всех сердобольных граждан..
я конфеты буду грызть стоя в планке , превентивно принимая меры против тучности, с рук всех сердобольных граждан..
Сейчас читают
Дозор ноября.
92993
1000
Новогодний дозор.
135096
1000
Апрельское время.Дозор.
102965
1000
Под руки куда ни шло. Лишь бы за руки-ноги нести не пришлось. А то ведь пинаться будет.
Я за руки тогда, договорились?
Ты и поопытнее будешь
Ты и поопытнее будешь

Мы за тебя всегда беспокоимся и знай, понесём чистыми руками и тёплыми, не сомневайся!

Соболева целуешь потому что он за руки тебя несет, дотянуться ближе? А мне что делать меж ног твоих?
Ого, тяжёлая у тебя позиция, друг, но я готов протянуть руку помощи, если уж совсем трудно тебе там....будет.

Я почти на все согласный!!!
Ну и где этот ильич прогуливает ?!!.. Он красоты требовал, так вот же !!! 

Примерять хрустальные туфли мои на свои ноги)
На пьяные ноги хрустальные тухли не меряют. Они же отекшие 

мне индеичный запах не нравитсяА мне гусиный...буээээ...
Да он вхлам! Уже и уснул, кстати, вона, засопел

Я спал, но меня соболев своим громогласным голосом разбудил, поэтому отвечу: А угадай 

Не дыши в её сторону, а то раскусит сразу, знаю я их, носатых. 

Тебе верю)
как бы он ниже там не хорохорился)
как бы он ниже там не хорохорился)
Ну да, это ниже ему лучше не хорохориться, и так уже нормально прихорохорился, даже завидно немного.
Да он вообще счастливчик, Джонни этот!
Да он вообще счастливчик, Джонни этот!

Паажди. Щас я ее спрошу.
Аалина, аскажи, ты когда машину запправляешь, пистолет перед вытаскиванием стряхиваешь?
Аалина, аскажи, ты когда машину запправляешь, пистолет перед вытаскиванием стряхиваешь?
кот ф пальто
забанен
я - пьян
и ещё, я сёдня первый раз в жизни попал в дтп.
вот, блин во всё остальное попадал уже, а в дтп - первый раз. какгбутто девствености лишился

и ещё, я сёдня первый раз в жизни попал в дтп.
вот, блин во всё остальное попадал уже, а в дтп - первый раз. какгбутто девствености лишился

Выкрутилась *разочарованно*
А в каком гриме вы меня узнаете?
Нешуточном. Осуждающем. Учительствующем. Преимущественно)))
Забронзовевшем, короче)
Забронзовевшем, короче)
Это тоже маска, просто бронзовая.
Всегда праздновали новый год в день весеннего равноденствия. В 2017 году он выпадает на 20 марта. Новый год логично начинать с новой жизни, с оживания природы после холодного периода.
Не всегда. И в сентябре тоже праздновали. Ну и зачем вам праздник весной или летом? В это время и так хорошо. А вот в этой яме года праздник очень кстати, хоть повод как-то шевелиться, не впасть в спячку.
И выходным длинным я лично очень рада и с нетерпением жду.
Не всегда. И в сентябре тоже праздновали. Ну и зачем вам праздник весной или летом? В это время и так хорошо. А вот в этой яме года праздник очень кстати, хоть повод как-то шевелиться, не впасть в спячку.
И выходным длинным я лично очень рада и с нетерпением жду.
Мэй
guru
и как он, ваш первый раз?
я, помню, в свой первый раз в кювет улетела, потом двое мужчин меня откапывали и вытягивали, эх, ностальгия аж
я, помню, в свой первый раз в кювет улетела, потом двое мужчин меня откапывали и вытягивали, эх, ностальгия аж

Стич, если есть возможность, то лучше сразу сменить диван, потому что спать каждую ночь на разложенной книжке — надо иметь очень здоровую спину.
Масок много, да. дай Бог, чтобы они не прирастали и не становились на век лицом)
Для этого их чаще менять надо

кот ф пальто
забанен
ваще пофиг. даже матом заругаццо на водятла не захотелось)))
только очень глубоко внутри себя молвил - вот дебил, додёргался.)))
только очень глубоко внутри себя молвил - вот дебил, додёргался.)))
Мэй
guru
вот, для первого раза важно правильного партнера выбрать.. а теперь что ж, никаких теплых воспоминаний, эххх
Правильной дорогой идете, товарищ))) чеканя каждый шаг
Я вот отчаянно буржуазна и совершенно с этим не борюсь.Грядет октябрь семнадцатого года (так, на всякий случай буржуа напоминаю)!
А представьете себе, если бы еще банов не было...
Спасибо, я тронут вашим участием )))