На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Их на каждом углу без очереди за деньги продают. Иногда по два елочных базара на расстоянии 20-ти метров друг от друга. Как у вас их обходить получается, не понимаю)
вот у нас в центре как-то нет. предыдущие года рядом с домом продавали, теперь отсутствует.
Ты же на машине передвигаешься, зачем тебе обязательно рядом с домом. Купи вподальше и езжай домой, пусть тебе все улыбаются.
так и сделаю. но я же привыкла к комфорту и сервису.
На микрорынке ост. Металлург (пересечение Котовского- Ватутина). Сколько стоят, не знаю. Есть ли хорошие, не знаю, не подходила. Цену не знаю тоже. Попроси Шлендру зайти, посмотреть)
Во, что нашел))
В книге Николая Николаевича Бантыш-Каминского "Дипломатическое собрание дел между Российским и Китайским государствами с 1619 по 1792-й год". Катунь - Княгиня в переводе с монгольского.
В книге Николая Николаевича Бантыш-Каминского "Дипломатическое собрание дел между Российским и Китайским государствами с 1619 по 1792-й год". Катунь - Княгиня в переводе с монгольского.
Ne budu ni kem
old hamster
А никогда не знаешь сколько будет елка стоять прежде чем начнет активно осыпаться
Правда уже лет 7 или 8 не покупаю. Обхожусь маленькой искусственной.

Сейчас читают
Стишки-пирожки...9х8х9х8
12209
48
Теплый дозор
129657
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
197438
1000
очень просто у меня получается их обходить. Даже объезжать. Мне чтоб вечером ехать, надо точно знать, где их берут, я че, колесить потемну буду по городу? А днем я на работе.
Тогда заезжайте на любой рынок, они там точно есть.
у нас уже лет 10 искусственная елка. и ничего лучше и не надо.
Рождественская сказка: одной девушке её "завоеватель" два года подряд на НГ привозил шикарные ёлки, пушистые и симметричные. Но замуж она за него все равно не вышла. Узнала у него телефон, по которому можно заказать такую елочку ( правда, ценник, сейчас тысяч от 3,5), и покупает теперь сама. Коварная дама, да. Если хочешь, я могу узнать номер телефона и скинуть в личку. ))))
Мне осточертела искусственная елка за мое детство, юность и более поздние годы. Теперь я ставлю только настоящую.
а у меня наоборот в детстве была всегда настоящая. Она славная, спору нет, но иголки, матьих, и само осознание, что рубится елка ради помойки.
Даже если не купишь - она уже срубленная продается. В детстве мы были модные, искусственная елка почему то ценилась выше настоящей, не у всех такая была. Сейчас все наоборот.
Чойта ради помойки? Хорошая елка может украшать дом вплоть до майских праздников. А потом из нее выйдет хороший кол для дачи!
ннп
В начале ноября на Тайгинской видел завалы елок)))
Главное чтоб оттуда или аналогичная не попалась...
В начале ноября на Тайгинской видел завалы елок)))
Главное чтоб оттуда или аналогичная не попалась...
я ветки в красивую вазу ставлю.. думается мне , милосерднее просто ветви у дерева брать, нежели всё дерево сечь заради одной ночи и нескольких недель.. имхо.
в икее елки в горшках - живые и настоящие
но могут до след НГ не дотянуть - засыхают
но могут до след НГ не дотянуть - засыхают
ёлки к НГ давно спецом выращивают - спрос рождает предложение - давно уже на поток поставлено
кот ф пальто
забанен
ннп
где-то натыкался на флешмоб. типо купи ель в горшочке сейчас, а весной высади в грунт в любом месте. ну, для любителей ставить "живую" ёлку дома.
где-то натыкался на флешмоб. типо купи ель в горшочке сейчас, а весной высади в грунт в любом месте. ну, для любителей ставить "живую" ёлку дома.
Зинаида, а курей ты кушаешь? Курей тоже специально выращивают, как и елки.
да, но Окуджава не писал про них : " курь моя, курь - уходящий олень.."
Вон куда все уперлось...В Окуджаву)
Заказываю он-лайн у Доничева. Уже несколько лет, как.
Андрей1979
Болтун ерундой
готовимся, закупаем по-маленьку

В этом году, к счастью, погода не путает предновогодних планов и не срывает подготовку. Нет ни сильных морозов, ни оттепели с жутким гололёдом, когда передвигаться можно только короткими перебежками или в светлое время суток. Правда, пробки... Но для нас, пешеходов, особых проблем нет. Так что подготовка идёт весело, согласно плану. Подарки почти все закуплены, наряды почти подготовлены, новогоднее настроение присутствует... 

Ne budu ni kem
old hamster
SARAJISHVILI что мне привезли из Грузии - нормальный грузинский бренди (коньяк), как я его помню с середины 70
. Немного жесткий, но пить можно

Мужик
настоящий
ну вот и я похоже на нем остановлюсь, пойдет.
Знаю, но вроде недолго... Да и не такие сильные, чтобы носа нельзя было на улицу показать )
Ой не верю я всем этим прогнозам...
Cанчо_Панчо
veteran
Ой не верю я всем этим прогнозам...я вообще только Ечику верю! синоптический боГ!
Каким именно? Насчёт морозов или насчёт они будут недолго?
А какая разница? Ни один еще не сбылся.
Вот именно что все вокруг всегда говорят полярно разное. Я слышал и про необычайно теплую зиму и про невероятно холодную. Есть ли смысл ориентироваться на предсказания? Будем принимать ту погоду, которая к нам придет)
И тех женщин, которые сами к нам придут.
Ольвье и селёдкой под шубой!
Я настаиваю.
Я настаиваю.

И с селедкой под шубой. И в белье под шубой.
Ты тоже настаиваешь, Диего? Соболев к каждому большому празднику настоечку делает, носит ее поближе к животу, чтобы дрожжи бродили лучше 

Я не бухаю, Джонни. Только морс из клюквы, без сахара.