На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не...если с Дедусей стихи, то тоже не хочу такого астролога *искапризничалась*
в общем женить мы Петровича будем (если он захочет, конечно) или вдвоём с Пилюлей, или никак ))))))))))
в общем женить мы Петровича будем (если он захочет, конечно) или вдвоём с Пилюлей, или никак ))))))))))
Петрович-то в курсе своих перспектив?
Беги, Петрович, беги!!!!
Беги, Петрович, беги!!!!
Вдвоем если будете женить - это не правильно, не по фэншую
ты невнимательна...я же и пишу : "....если он захочет, конечно"
похоже он ушёл смотреть сериал...проект закрывается ))))
похоже он ушёл смотреть сериал...проект закрывается ))))
ну все. из-за тебя и татуси жить петровичу в сериале.
да-да, я все лучшее несу на БЗ)))
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 14)
244215
925
пешеход всегда прав
43748
257
17 числа сего месяца и года имеет место быть)) сбор с 16)
53669
203
Решила купить клубнику и окунуть её в растопленный шоколад. Сегодня попробовала это сделать. Так-то она не вкусная зимой, без никого когда. Получилось очень даже неплохо. А если ещё белым растопленным шоколадом украсить полосками, вообще красота получится.
а я пошла обмазывать последний кус говяды... Господи!!!! Дорогое БЗ!!!!!!!!!! Давайте я, как мне в следующий раз пристрянет изображать хозяюшку(а это случится обязательно, к бабке не ходи!), я об этом вам сообщу, а вы мне все хором запретите!!! Скажете так - иди, шелест, на рынок, купи этой своей бастурмы, или че я там затею, и наешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не трать свое время, отдыхай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты, главное, фото вышли той бастурмы. Чтобы у остальных времени на отдых тоже не осталось
*** мне все хором запретите***
если ты решишь выращивать на балконе дыню сладкую туркменскую - скажу: " не трать своё время, отдыхай, Шелест!"
а всё остальное - делай сама...на то ты и мамина помощница!
если ты решишь выращивать на балконе дыню сладкую туркменскую - скажу: " не трать своё время, отдыхай, Шелест!"
а всё остальное - делай сама...на то ты и мамина помощница!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
У меня нет никакого настроения. Из праздничного: я покупаю постоянно какое-то дорогое бухло на НГ и близлежащие дни но выпиваю его практически сразу.
GuimpLena
Белая Госпожа
что врать-то. ты же не пьешь
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Когда это было то? все ж меняется. долго ли начать пить то?
Вот я что то и задумался, лечить Мадам, или пусть живет???
у МП здоровая устойчивая психика...скорее она тебя вылечит
кот ф пальто
забанен
а если подумать глыбже, то дедуся - это хайд
просто предположение

просто предположение

ильич
Брахман
Почитай на досуге.
Показать спойлер
Причины эксгибиционистского поведения
Совершая свой акт, эксгибиционист рассчитывает увидеть у жертвы совершенно определённый комплекс эмоциональных реакций: сочетание удивления, испуга и любопытства. Иная реакция не может удовлетворить его потребности и может даже привести к появлению агрессивного поведения. Кроме того, необходимым компонентом является страх подвергнуться преследованию
.
В животном мире демонстрация эрегированного полового члена имеет вполне определённый коммуникативный смысл: это жест вызова, агрессии, готовности к нападению, он символизирует силу и власть. Аналогичные явления имеют место и в человеческом обществе, об этом говорит распространённость и значение символических фаллических жестов (кукиш, «фак» и т. д.). H. Mester объясняет эксгибиционизм реликтовыми инстинктами, которые побуждают человека к самоутверждению, демонстрации значительности собственной личности путём фаллической демонстрации[2][3].
Причиной эксгибиционизма может также являться какая-либо психическая патология или органическое поражение головного мозга. Употребление алкоголя также может быть связано с актами эксгибиционизма: среди эксгибиционистов немало алкоголиков, а акты обнажения нередко совершаются в состоянии опьянения.
Кроме этого, в основе эксгибиционистских потребностей могут лежать сложившиеся в детском возрасте стереотипы сексуального поведения, связанные с наблюдением актов обнажения, участием в них, с сексуальными играми в детских компаниях.
Акт истинного эксгибиционизма совершается импульсивно, в состоянии суженного сознания, ему предшествуют такие явления, как раздражительность, тревожность, появление интенсивных сексуальных фантазий. Для истинного эксгибициониста противостоять стремлению к обнажению нередко оказывается невозможным, однако после совершения акта наступает ремиссия, продолжительность которой является индивидуальной.
Совершая свой акт, эксгибиционист рассчитывает увидеть у жертвы совершенно определённый комплекс эмоциональных реакций: сочетание удивления, испуга и любопытства. Иная реакция не может удовлетворить его потребности и может даже привести к появлению агрессивного поведения. Кроме того, необходимым компонентом является страх подвергнуться преследованию

В животном мире демонстрация эрегированного полового члена имеет вполне определённый коммуникативный смысл: это жест вызова, агрессии, готовности к нападению, он символизирует силу и власть. Аналогичные явления имеют место и в человеческом обществе, об этом говорит распространённость и значение символических фаллических жестов (кукиш, «фак» и т. д.). H. Mester объясняет эксгибиционизм реликтовыми инстинктами, которые побуждают человека к самоутверждению, демонстрации значительности собственной личности путём фаллической демонстрации[2][3].
Причиной эксгибиционизма может также являться какая-либо психическая патология или органическое поражение головного мозга. Употребление алкоголя также может быть связано с актами эксгибиционизма: среди эксгибиционистов немало алкоголиков, а акты обнажения нередко совершаются в состоянии опьянения.
Кроме этого, в основе эксгибиционистских потребностей могут лежать сложившиеся в детском возрасте стереотипы сексуального поведения, связанные с наблюдением актов обнажения, участием в них, с сексуальными играми в детских компаниях.
Акт истинного эксгибиционизма совершается импульсивно, в состоянии суженного сознания, ему предшествуют такие явления, как раздражительность, тревожность, появление интенсивных сексуальных фантазий. Для истинного эксгибициониста противостоять стремлению к обнажению нередко оказывается невозможным, однако после совершения акта наступает ремиссия, продолжительность которой является индивидуальной.
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
теперь свою деревянную аву прокомментируй и диагностируй
эх, ильич-ильич)))

эх, ильич-ильич)))
ильич
Брахман
Илия́ (ивр. אֵלִיָּהוּ (Элийя́ху), ивр. אֵלִיָּה (Элийя́) — «Бог мой Яхве»; др.-греч. Ἡλίας; в Исламе — араб. إلياس (Илья́с)) — библейский пророк в Израильском царстве, в IX веке до н. э.
В исторических церквях его память совершается 20 июля (2 августа), см. Ильин день.
У восточных славян Илия пророк пользовался особенным почитанием
.
В исторических церквях его память совершается 20 июля (2 августа), см. Ильин день.
У восточных славян Илия пророк пользовался особенным почитанием

кот ф пальто
забанен
так это ты во все реки ссышь?
уважуха, чо

уважуха, чо

ильич
Брахман
У восточных славян Илия пророк пользовался особенным почитанием.
Ты то здесь причем.
Ты то здесь причем.
всем можно , а мне нельзя???
злой ты, Ильич....уйду я от тебя
злой ты, Ильич....уйду я от тебя
Спасибо Уважаемая! Искренне надеюсь, что на совсем!!! 

Я вот делаю бастурму, понимаете меня?!)) Из сырого мяса!!! *с нажимом*
это очуметь, сколько операций - солить, переворачивать, сушить, вымачивать, обмазывать, вялить.. Ну - и это ладно, я прям при этом ощущаю себя хозяюшкой, маминой помощницей.
А я так камамбер сейчас нянчу к Рождеству. Каждый вечер: достать из холодильника, протереть контейнеры насухо, положить новую бумажную салфетку, сухую рогожку, перевернуть головки... и так две недели. Потом неделю то же самое через день. А потом уже можно завернуть в бумагу и неделю не трогать. ))
это очуметь, сколько операций - солить, переворачивать, сушить, вымачивать, обмазывать, вялить.. Ну - и это ладно, я прям при этом ощущаю себя хозяюшкой, маминой помощницей.
А я так камамбер сейчас нянчу к Рождеству. Каждый вечер: достать из холодильника, протереть контейнеры насухо, положить новую бумажную салфетку, сухую рогожку, перевернуть головки... и так две недели. Потом неделю то же самое через день. А потом уже можно завернуть в бумагу и неделю не трогать. ))
Черные! Каковых у меня сроду не водилось. Зато с лампасами.
Но лампасы-то хоть красные? ))
Будут генеральские штаны!
Но лампасы-то хоть красные? ))
Будут генеральские штаны!
Вот так, безобидная с виду мышеловка на поверку оказалась мощным медвежьим капканом. 

нееее...в капкан, как и в мышеловку, надо умудриться ПОПАСТЬ....а у нас тут всё вокруг да около :-)
не для каждого мышеловки открываются, чаще просто отпугивают заранее...не проходной же двор
всё просчитано
не для каждого мышеловки открываются, чаще просто отпугивают заранее...не проходной же двор
всё просчитано
Спасибо успокоили. Пошел шляться дальше.
осторожно! кругом враги и мышеловки!!!*предупредила и пошла спать*
Как говориться обереги нас всевышний от друзей, а с врагами мы сами разберемся. Спокойной ночи.
Давай, показывай уже себя в этих афигительных штанах.
Джонни, привет! Сегодня наступило время болоньевых штанов-унисекс, - все идут и шуршат...
P.S. Что не отменяет обязательство Пеппи выложить фотку себя в штанах.
P.S. Что не отменяет обязательство Пеппи выложить фотку себя в штанах.
Привет, Диего!
Лично я совершенно так же одет сегодня, как и вчера: джинсы на голую гусиную кожу и рубашка в ровную полоску.
Лично я совершенно так же одет сегодня, как и вчера: джинсы на голую гусиную кожу и рубашка в ровную полоску.
Не, это Диего.
Но хотя да - перепутать можно запросто: они ж почти близнецы.

Лично я совершенно так же одет сегодня, как и вчера: джинсы на голую гусиную кожуПравильным путем (к простатиту) идёте товарищ!
С тобой, ильич, куда ни пойдешь, ты везде интересные болезни найдешь.
Простатитом в той или иной степени 90% мужского населения страдает))
Хорошо когда есть человек, который успокоит в любой ситуации
А вы точно доктор?

А вы точно доктор?

Нет, я статистикой интересующийся недоктор))
Я прекрасно помню что есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика 

Мне кажется, что тебе просто хочется попасть в те 10%))