На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если окажешься в 90%, то ты для Свет не угроза

Вот приди и одень! Это будет заботой 

Простатитом в той или иной степени 90% мужского населения страдает))А может опрос на БЗ провести, да выявить их страдальцев (а то столько времени у компьютеров сидят, а потом на тусовки не ходят, морока)?
Может кому полезно будет)))
застолье же грядет...
застолье же грядет...
Сейчас читают
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
168039
1024
Изба читальня NF!
273794
762
Жаркий августовский дозор
132624
1000
Расскажи, ильич, как правильно страдать простатитом. А то вдруг мы тут страдаем да не знаем как правильно надо 

Когда речь идет о простатите, то каждый может сознаться лишь только в том, что им страдает "один мой друг"
Ты уже столько консультаций бесплатных на БЗ провел, что еще одна тебя не разорит)))
Может быть, Ильич им не страдает, а наслаждается.
А может он из него кораблики делает.
Вот я знала, что кто-нибудь обязательно скажет про наслаждение простатитом)
Просто вы не умеете этим наслаждаться так, как умеет это Диего.
а что топик про завоевалки-то прикрыли? как раз только-только начали по теме топика и всего подфорума Ламочку завоевывать
заводи новый. мне он тоже нравился.
Интересно узнать причину, почему модераторы сносят топики.
такой личный неприязнь испытываю - даже кушать не могу. (с)
именно этот топ не снесен, ты чо. закрыт лишь по просьбе автора.
Топик - не собственность автора, чтобы его вот так можно было вырезать.
Ааа... Раньше на НГС считалось, что если топ открыт и в него написали все, кто хотел, то топ этот общественный и автор топика не имеет на него никаких прав. Нафига я буду вообще начинать писать туда, что будет потом закрыто? Стану ли я писать туда, зная, что мой поток прервут на полуслове???..
Топик - не собственность автора, чтобы его вот так можно было вырезать.

Вот нафига я сюда пишу? Этот топик все равно снесут 

да я руки себе отсеку прежде, чем это случится ** мечется в надрыве душевном**
Не бойся, она не приревнует. Она меня даже любить отказывается из-за моей аватарки. 

Все. Замрите. Я закрыл дверь и буду кушать слойку с творогом и вишневой повидлой.
Обсвинячитесь щас весь со своей слойки
А, ну и да - приятного 

Ты знал! Я только что заварил зеленый чай и буду есть слойку с курагой.
Приятного тебе аппетита, Диего! А у меня молочный ууулун.
красивый ты сейчас, а станешь толстый))
собственность автора только первое стартовое сообщение
а как только в топе начали писать другие пользователи - он становится всеобщим достоянием )))
а как только в топе начали писать другие пользователи - он становится всеобщим достоянием )))
Я же не зря закрыл дверь. Разделся до трусов, чтобы рубашку не испачкать. Сижу, ем. Спасибо.
Кубики уже нарисовались, ммм?
Кстати ,кто-нибудь помнит, о чем топик?

Кстати ,кто-нибудь помнит, о чем топик?
Вот вроде все разумные люди, а топик задушили. 

Как овес с полей собрали, так нечем харчеваться стало? 

о том, что если барышня, постоянный участник БЗ всячески старается скрыть от всего БЗ свой внешний облик, то ОНА СТРАШНАЯ!
а я на 1 кг потолстела.Не верю. Покажи!
Вообще всё нарисовалось. Жир сходит, не могу удержать.
вероятно в нём начались нарушения...весь не читала, но по кол-ву сообщений видно что топик активный и не один ТС в нём отметился
А. Ну да. Точно.
Так чо там с кубиками?
Так чо там с кубиками?