На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прежде, для лучшего брожения, нажёвывает и сплёвывает в настоечку все необходимые ингредиенты. Забыл, да?
А это, считай, половина успеха в настойке!

А это, считай, половина успеха в настойке!

Будешь нас с Соболевым по домам развозить.
Sobolev
old hamster
Ещё домой фанфырик выпрашивать станешь, ишь, все пьют, а он не будет, наглёж! 

Дааа... та настоечка на подсолнечной шелухе была хорошааа
понасплевывал будь здоров! 


Петрович вольное животное. Он в сани запрячь себя не даст 

Сейчас читают
Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения.
112164
324
БЗОЖ (часть 10)
171004
1000
Умницы и дуры
34648
191
Cанчо_Панчо
veteran
вспомнил чукотские пельмени ...там тётки и дети куски мяса жуют вместо мясорубки... 

Верхами повезёт тогда, а в санях-то, поди полегче будет!
Он хоть животное и свободолюбивое, но уж не глупое, не станет зазря без саней пуп надрывать, мне кажется.
Он хоть животное и свободолюбивое, но уж не глупое, не станет зазря без саней пуп надрывать, мне кажется.

Cанчо_Панчо
veteran
щас и тебе и апджону начну приветы передавать... 

Sobolev
old hamster
Приезжай, так передашь, чего бумагу зря марать. 

Ne budu ni kem
old hamster
Верхами тебя ни один олень не выдержит
За нартами будешь бежать
За нартами будешь бежать

Cанчо_Панчо
veteran
ты последнее время какой то неуравновешенный стал...то в харю кипятком ,то кулаком ...
мне лучше от тебя подальше.
мне лучше от тебя подальше.
Ne budu ni kem
old hamster
Это он на словах стал не сдержан. Видно давно не парился 

Sobolev
old hamster
С днём рождения тебя, Еч!




Sobolev
old hamster
Наши люди вездесущи и от розарио агро ещё никто не убегал!
Вот и подумай, может сам придёшь и рожу под кипяток подставишь, м?

Вот и подумай, может сам придёшь и рожу под кипяток подставишь, м?

Upjohn
универсальный маньяк
О... приветы... Давай, ждем! 

Не придёт, похоже.
Ну и ладно, пойду работать тогда.

Ну и ладно, пойду работать тогда.

спасибо пеппи, спасибо итсми. у доничева елки кончились, остались только от 6 тыщ. А 6 тыщ я не готова платить)
Но я заказала в другом месте, сегодня привезут 4 штуки, буду выбирать.!
Но я заказала в другом месте, сегодня привезут 4 штуки, буду выбирать.!
заранее заказали на пятницу горку лыжную с разными безобразиями, а гидрометцентр обещает - 35! капец товарищи, накрылись новогодние покатушки...
Я в -35 мороженое ем и ничо. А ты лыж испугался. Катайся и не смотри на градусник!
да домики уже оплачены, придется ехать. будем шашлык жарить да вотку пить. на снегоходах может покатаемся хоть, подьемник точно работать не будет.
ааааааа... глинтвейн. ура! я как раз сижу читаю как вкусно бы мне его сварить
да я как сварю так мне и вкусно. с ликером же эксперименты и со специями
так расскажи как. Мне все время кажется, что я гвоздики перебарщиваю, а без нее пресно. мошт я вообще что-то не то делаю.
не зна. я гвоздику потыкаю в корочку апельсиновую и с ней варю. а потом вытаскиваю.
вот а я уже до одной гвоздиченки дошла и много мне кажется.
это у тебя чувствительность повышенная к гвоздике.
надо уже писать кто что готовить станет.
надо уже писать кто что готовить станет.
Мужик
настоящий
я вспомнил! я то же что то сделал к новому году - икры купил.
Cанчо_Панчо
veteran
сейчас очень много икры *из замороженного продукта*,это тоже икра ,но очень низкого качества по низкой цене .
будьте бдительны ,товарищи!
будьте бдительны ,товарищи!
Мужик
настоящий
монтажники привезли с северов дальних. хорошая икра, проверенная.
Мантов налепила... Как положено, 3 мяса. Остальное быстро.
вот я вас всех переплюнула, что ваш глинтвейн, тьху и только по степени сложности готовки)))). Одну ты гвоздику кинула, или пять, или двадцать пять, все равно все выпьют!!!))
Я вот делаю бастурму, понимаете меня?!)) Из сырого мяса!!! *с нажимом*
это очуметь, сколько операций - солить, переворачивать, сушить, вымачивать, обмазывать, вялить.. Ну - и это ладно, я прям при этом ощущаю себя хозяюшкой, маминой помощницей.
Второй и главный вопрос в другом. Кто все это ждрать будет?!
Она хоть бывшая, но подданная русская (с).. *извините, навеяло*)) Так вот, помня, что это хоть и бывшее, но сырое мясо и помня про "сочится", я это есть опасаюсь как-то. Может, не говорить им(едокам), что это я понаделала? пусть радуются... хоть и недолго... Пахнет-то вкусно.
Я вот делаю бастурму, понимаете меня?!)) Из сырого мяса!!! *с нажимом*
это очуметь, сколько операций - солить, переворачивать, сушить, вымачивать, обмазывать, вялить.. Ну - и это ладно, я прям при этом ощущаю себя хозяюшкой, маминой помощницей.
Второй и главный вопрос в другом. Кто все это ждрать будет?!
Она хоть бывшая, но подданная русская (с).. *извините, навеяло*)) Так вот, помня, что это хоть и бывшее, но сырое мясо и помня про "сочится", я это есть опасаюсь как-то. Может, не говорить им(едокам), что это я понаделала? пусть радуются... хоть и недолго... Пахнет-то вкусно.
У меня и блюдо казахское есть... Чак-чак еще сделаю и всё, можно отмечать)
у меня был заскок когда я делала вяленую курицу.
У меня тоже был такой заскок, я вялила утиные грудки.
Cанчо_Панчо
veteran
у меня тоже был такой заскок,я жарил гуся.
нонэйм
без статуса
Ужас. орнитонекрофилия? К Ильичу, срочно!
Cанчо_Панчо
veteran
стою в очереди ,впереди две тётки***
Sobolev
old hamster
Блин, кушать хочется. После прочтения про мясо и вдвойне.

Cанчо_Панчо
veteran
я рубанул холодного варёного языка с горчицей и бородинским ...отпустило.