На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мэй
guru
могу, но не хочу)))) с этим гораздо лучше справятся обувщики, которые ну обувь чинят в киосках , где быстрый ремонт..не знаю, есть поди такие в Сибе? Они привычно тяп-ляп, склеили подкрасили, пришили и делов, а я буду ходить страдать, какая там внутри кака, как все сделано на фабрике плохо, что тут все вообще надо менять а лучше заново сшить, потом вымучаю из себя то что меня саму, как перфекциониста, не устроит, закачу истерики всем домашним (что бы слить раздражение и неудовольствие собой), и возьму за это 100 рублей, ибо больше брать за такое г. стыдно, ну кому это надо?
плавали, знаем)) не берусь больше)))

плавали, знаем)) не берусь больше)))
кот ф пальто
забанен
а чо сто-то? я вот не стесняюсь за реставрацию коллекционной бижухи деньги брать
хотя вру. стесняюсь. для меня это плёвое дело потомушто и деньги брать за это как-то неудобно.
и ничо это не г.
это такая спецЫательная сумка, с каркасом внутри. чтобы можно было в ней колье на планшетке переместить, не доломав его (фсмысле - колье)
типа такой
ну раз нет, то нет. простите, что побеспокоил.

хотя вру. стесняюсь. для меня это плёвое дело потомушто и деньги брать за это как-то неудобно.
и ничо это не г.

это такая спецЫательная сумка, с каркасом внутри. чтобы можно было в ней колье на планшетке переместить, не доломав его (фсмысле - колье)
типа такой
ну раз нет, то нет. простите, что побеспокоил.

Мэй
guru
ничего страшного, просто фабричные сумки для меня это ..ну.. не знаю, с чем сравнить, что бы вам близко было) если бы ручной работы была, я бы с удовольствием взялась, за возможность близко разглядеть чью то работу. а магазинные сумки когда вскрываешь, там такие обычно шкурки мертвых китайцев, туалетная бумага и клей который никогда не сохнет, замаешься с ними, короче)) а еще же надо что бы шов был не ручной, а такой же, машинный. на машинке своей строчить по этому липкому клею - сломать нафиг машинку. ну правда, технически это лучше сделают в мастерской по ремонту, у них машинки ручные, им клей не вредит
да и не дорого возьмут скорее всего, они привыкшие вшивать молнии в фабричные изделия

кот ф пальто
забанен
кстати навеяло. я давным-давно тоже если и брался за ремонт, то исключительно авторских изделий. типа кабирски. ну а если ширпотреба, то прям в таких случаях, что - "медицина тут бессильна". ну вот танк одну серьгу переехал и требуется по выжившей восстановить. и прям азарт - смогу/не смогу. тут я вас понимаю, да.
но прошли года, кризисы и тэпэ. щас берусь за всё.
жизнь
...и только худой художник всплакнёт иногда внутри.
где-то сильно внутри. там, где его никто не услышит.
типа хокку))
но прошли года, кризисы и тэпэ. щас берусь за всё.

жизнь

...и только худой художник всплакнёт иногда внутри.
где-то сильно внутри. там, где его никто не услышит.
типа хокку))
кот ф пальто
забанен
спасибо, ильичЬ, только ты меня тут понимаешь
всплакнул вторично
взор обратив свой на первичные признаки
жоское хокку

всплакнул вторично
взор обратив свой на первичные признаки
жоское хокку

Сейчас читают
Норррмальный дозор.