кот ф пальто
могу, но не хочу)))) с этим гораздо лучше справятся обувщики, которые ну обувь чинят в киосках , где быстрый ремонт..не знаю, есть поди такие в Сибе? Они привычно тяп-ляп, склеили подкрасили, пришили и делов, а я буду ходить страдать, какая там внутри кака, как все сделано на фабрике плохо, что тут все вообще надо менять а лучше заново сшить, потом вымучаю из себя то что меня саму, как перфекциониста, не устроит, закачу истерики всем домашним (что бы слить раздражение и неудовольствие собой), и возьму за это 100 рублей, ибо больше брать за такое г. стыдно, ну кому это надо? :ха-ха!:
плавали, знаем)) не берусь больше)))
Мэй
а чо сто-то? я вот не стесняюсь за реставрацию коллекционной бижухи деньги брать :dnknow:
хотя вру. стесняюсь. для меня это плёвое дело потомушто и деньги брать за это как-то неудобно.
и ничо это не г. :beee:
это такая спецЫательная сумка, с каркасом внутри. чтобы можно было в ней колье на планшетке переместить, не доломав его (фсмысле - колье)
типа такой
ну раз нет, то нет. простите, что побеспокоил. :knix:
кот ф пальто
ничего страшного, просто фабричные сумки для меня это ..ну.. не знаю, с чем сравнить, что бы вам близко было) если бы ручной работы была, я бы с удовольствием взялась, за возможность близко разглядеть чью то работу. а магазинные сумки когда вскрываешь, там такие обычно шкурки мертвых китайцев, туалетная бумага и клей который никогда не сохнет, замаешься с ними, короче)) а еще же надо что бы шов был не ручной, а такой же, машинный. на машинке своей строчить по этому липкому клею - сломать нафиг машинку. ну правда, технически это лучше сделают в мастерской по ремонту, у них машинки ручные, им клей не вредит :umnik: да и не дорого возьмут скорее всего, они привыкшие вшивать молнии в фабричные изделия
Мэй
кстати навеяло. я давным-давно тоже если и брался за ремонт, то исключительно авторских изделий. типа кабирски. ну а если ширпотреба, то прям в таких случаях, что - "медицина тут бессильна". ну вот танк одну серьгу переехал и требуется по выжившей восстановить. и прям азарт - смогу/не смогу. тут я вас понимаю, да.
но прошли года, кризисы и тэпэ. щас берусь за всё. :nom:
жизнь :dnknow:

...и только худой художник всплакнёт иногда внутри.
где-то сильно внутри. там, где его никто не услышит.

типа хокку))
ильич
спасибо, ильичЬ, только ты меня тут понимаешь :friends:

всплакнул вторично
взор обратив свой на первичные признаки

жоское хокку :rofl:

:tease:
кот ф пальто
Ну почему же только Ильич, я тоже вас хорошо понимаю :yes.gif: