На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ильич
Брахман
Путем проведения сложнейших умозаключений получилось сформировать следующую гипотезу:
Если барышня, постоянный участник БЗ всячески старается скрыть от всего БЗ свой внешний облик, то ОНА СТРАШНАЯ!
P.s. К Шлендре
, Пилюле
, Тигирьке
и Марке
сиё не относится.
Объективное мнение ОРЛОВ БЗ приветствуется.
Если барышня, постоянный участник БЗ всячески старается скрыть от всего БЗ свой внешний облик, то ОНА СТРАШНАЯ!
P.s. К Шлендре

Объективное мнение ОРЛОВ БЗ приветствуется.
А к ОРЛАМ БЗ кто относится?
Толсто, Ильич, барышни не поведутся.
При этом все названные свой облик не раз демонстрировали)))
Вообше в недемонстрации своего фото есть резон. Я,например, тех, кого не видела, представляю всегда исключительно очень красивыми.
Вообше в недемонстрации своего фото есть резон. Я,например, тех, кого не видела, представляю всегда исключительно очень красивыми.
Тут все правильно, которые не поведутся, те и страшные, логика морока!!!
Идеализация в чистом виде на прагматическом БЗ.
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
398711
1000
Курилка стописятчетвертая
101008
1000
Охота на ведьм? Или донос на самого себя?
16089
52
К таким барышням предлагаю ввести типа преамбулы обращения: "Здравствуй страшненькая".
А постоянный участник БЗ от скольки сообщений начинается? А градация по степени страха от них зависит? очень, знаете ли, не терпится узнать, кто тут у нас страшный и кто ОЧЕНЬ страшный

С женщинами разобрались. Критерии понятны.
А мужчин по каким параметрам будем сортировать?)
А мужчин по каким параметрам будем сортировать?)
++Я,например, тех, кого не видела, представляю всегда исключительно очень красивыми.++
А увидев, понимаете, насколько сильно заблуждались?
А увидев, понимаете, насколько сильно заблуждались?

Увы, да))
По-настоящему безупречно очень красивыми я тут видела пару-тройку человек)
По-настоящему безупречно очень красивыми я тут видела пару-тройку человек)
Так и завидите отдельную тему (кстати интересно было бы посмотреть).
я тут видела пару-тройку человек)Т.е. суровый реализм не вдохновляет?
Просто я в этом не ищу источник вдохновения.
Общество БЗ - как и любое другое общество: 2-3 красивых, 2-3 очень страшных, остальные средние) Но подсознание тянется к красивому, жаждет его, оттого и рисуются картинки.
Общество БЗ - как и любое другое общество: 2-3 красивых, 2-3 очень страшных, остальные средние) Но подсознание тянется к красивому, жаждет его, оттого и рисуются картинки.
А если, предположим, дама покажет частично свой облик - глаз там например, или палец..она как, частично страшной будет считаться или частично красивой?)
все просто же: если глаз или палец страшный, то будет считаться частично страшной, и наоборот.
Это ж логично: красивый палец - частично красивая, некрасивый палец - ну, соответственно. Еще очень важно, какой это будет палец: безымянный - ото одно, а вот со средним вас могут сразу понять неправильно. В общем, поаккуратнее вы там с пальцами.
показывай частично облик, только не палец конечно, а титьки там, попки. будем считать красавицей сразу 

Это все к мужскому экспертному совету во главе с дамским угодником Соболевым.
Независимо от размера, формы и цвет? Главное показать?))))
Ну ясно, зря я, выходит, свои царапки на обозрение выставляла, прям по всем пунктам вышеописанным зря 

да нам уже просто терять и ЖДАТЬ нечего (всё есть!) ....вот и вешаем фотки )))))))))

В этой теме пока интересных барышень не наблюдалось.
лжешь, конечно....но приятно....психолог , одним словом
знаешь как женщину совратить...а мы как бабочки на огонь
знаешь как женщину совратить...а мы как бабочки на огонь
В этой теме пока интересных барышень не наблюдалось.Скоро методом исключения мы выясним, кого именно ты ждешь

Cosa_in_se
guru
как хорошо, что я не постоянный участник БЗ, поэтому могу пока считаться красивой
Cosa_in_se
guru
не волосатые, а белые и пушистые.
А стройные-то какие!
А стройные-то какие!

и с обонянием тоже проблемы.
Седая же! Пенсионерка, не иначе.
может быть от радиации волос обесцветился? в пользу этой версии - четыре пальца.
Cosa_in_se
guru
чёйта вы с Мужиком на меня диагнозов навешали? ...
Upjohn
универсальный маньяк
Я сам по себе. И Мужик сам по себе. На фоне вышесказанного вы еще и к опасным обобщениям склонны...
опасные обобщения и перепады настроения.
ильич
Брахман
Кто больше двух раз посетил, тот постоянный!!!
Upjohn
универсальный маньяк
Вам опасны, в первую очередь. Вы втягиваетесь эмоционально в БЗ, а потом не сможете выбраться из этого болота. Вон, даже такие профессионалы как ильич не могут выбраться, он чего только не делал, даже аутодафе многократно применял.