Самуиляковлевич
guru
У меня завтра корпоратив и я прошу вас по-честному сообщить на какие детали в одежде мне стоило бы обратить внимание.
Вопрос не праздный. Особенно интересует мнение женщин. Ну и мужиков тоже, безусловно.
Заранее благодарю за дельные советы.
Вопрос не праздный. Особенно интересует мнение женщин. Ну и мужиков тоже, безусловно.
Заранее благодарю за дельные советы.
Тигирька
полосатая
На плечах пиджака чтобы не было ..мусора, так политкорректно скажем.. И сзади на попе чтобы не лоснилось и на руках...Помню пришёл ко мне на свидание такой красавЕц..
И рубашку желательно в тон..ну про галстук не говорю....галстук наверное на корпоратив не надо...фиг его знает
И рубашку желательно в тон..ну про галстук не говорю....галстук наверное на корпоратив не надо...фиг его знает
lamia
зло добра
Галстук.
или джинсы с пиджаком. Умеете такое носить же?

Мэй
guru
ну это..надо фото) тогда можно будет решить, какие детали в вас обращают на себя внимание )
Самуиляковлевич
guru
А если красная рубашка с бежевым пиджаком, без галстука - нормально будет?
Шлёндра
grandmother
на умение носить именно ту вещь, в которую одет...на естественность
если ты в джинсах и свободном джемпере - и движения /пластика должны быть соответствующие
если в узких модных брюках - тоже важно их не одергивать постоянно, показывая что ты такой стиль носить не привык, а вырядился только на один вечер
человек должен быть в любой вещи един с нею....она должна быть и как бы новая, и как бы "да я всегда в смокинге, даже сплю в нём"
если ты в джинсах и свободном джемпере - и движения /пластика должны быть соответствующие
если в узких модных брюках - тоже важно их не одергивать постоянно, показывая что ты такой стиль носить не привык, а вырядился только на один вечер
человек должен быть в любой вещи един с нею....она должна быть и как бы новая, и как бы "да я всегда в смокинге, даже сплю в нём"
кот ф пальто
забанен
да. все девки твои тогда)))
Сейчас читают
Фотохроники)))
166124
643
Вино ....кино и домино.
208530
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
347423
1000
Тигирька
полосатая
хм... без желтых шорт будет не тот эффект 

ильич
Брахман
Можно конечно по случаю праздника где нить рясу раздобыть...
Андрей1979
Болтун ерундой
носки чистые надень и успех тебя ждет -инфа сотка!
Самуиляковлевич
guru
Шлёндра
grandmother
да! хорошо
а шейного платка нет?
а шейного платка нет?
Мэй
guru
да, кстати вообще забавно! если бы к этому светлые джинсы, обрезанные до шорт чуть ниже колена, и кеды без носок - я бы точно внимание обратила 

кот ф пальто
забанен
про носки

Показать спойлер
Показать спойлер
носки чистые надень и успех тебя ждет -инфа сотка!Не, ну это как отче наш. Рекомндуй поглубже, чтобы стильно и по моде
Самуиляковлевич
guru
Кстати.! А лучше поношенные джинсы или новые, построже вид?
Предполагаются танцули, что важно.
Предполагаются танцули, что важно.
Шлёндра
grandmother
поношенные
к вельветовому пиджаку нужно помягче что-то
к вельветовому пиджаку нужно помягче что-то
Самуиляковлевич
guru
То есть бриться уже тоже не обязательно?
Мне это начинает нравиться! )
Мне это начинает нравиться! )
Мэй
guru
Шлёндра
grandmother
бриться не нужно было дней пять как ...или хотя бы три!!!!!!!!!
вельветовый же пиджак к этому прям призывает ...тем более рубашка в клетку
вельветовый же пиджак к этому прям призывает ...тем более рубашка в клетку
Пилюля
Томэй ясность
Мне не нравится эта рубашка в клетку. Однотонная- лучше.
GuimpLena
Белая Госпожа
что какое? я обращаю внимание на обувь и штаны.
Самуиляковлевич
guru
Вам всё ха-ха, а у меня серьёзный выбор гардероба такто
donkey
guru
И никто не посоветовал главного..Трусы не забудь, трусы!!! 

Шлёндра
grandmother
я сама серьёзность
в последней тройке средний мужчина - ты завтра!
и точка
в последней тройке средний мужчина - ты завтра!
и точка
Мэй
guru
ну и оденьтесь скучно тогда, что бы все в тон, и рубаха однотонная, и вся жись однотоннаяяяя 

Андрей1979
Болтун ерундой
ты там подснять бабу решил? у тебя ж жена вроде есть, негодник такой
в последней тройке средний мужчина - ты завтра!Поддерживаю!
и точка

Самуиляковлевич
guru
На какие штаны и обувь ты готова 23 декабря?
GuimpLena
Белая Госпожа
На какие штаны и обувь ты готова 23 декабря?обратить внимание? на хорошие. Ну мы же не знаем формат корпоратива и что за контора. Но точно к рубахе в клетку идти ненужно, ты же не канадский лесоруб
Тигирька
полосатая
Мне вообще к такому хорошему пиджаку видится водолазка..светло-голубая и тёмно-синие джинсы, а ботинки/туфли должны быть коричневые. Хотя....кому и что они должны ))))
Одевайтесь так, как чувствуете, главное, почистить зубы не забыть ещё раз и дезодорант от пота применить, это вообще главней одежды.
Одевайтесь так, как чувствуете, главное, почистить зубы не забыть ещё раз и дезодорант от пота применить, это вообще главней одежды.
Шлёндра
grandmother
фото конечного варианта будет ?

Самуиляковлевич
guru
Не, не будет, но вы мне все очень помогли. Спасибочки!
Я другой пиджак надену )
Я другой пиджак надену )
Шлёндра
grandmother
***Я другой пиджак надену )***
......и другую рубашку
и другие джинсы
и вообще ВСЁ другое
......и другую рубашку
и другие джинсы
и вообще ВСЁ другое

Новинка
Менеджер мафии
Оденьте другой пиджак, другую рубашку, другие штаны и другую обувь, и Вы будете неотразимы.
Да, и лицо подправьте, если успеете
Да, и лицо подправьте, если успеете

Вольмир
activist
А если красная рубашка с бежевым пиджаком, без галстука - нормально будет?Красную рубашку лучше будет в белый горошек, галстук белый в красный горошек, а на голову колпак с колокольчиками - самый раз для новогоднего корпоратива.

хм... без желтых шорт будет не тот эффектЛучше будет совсем без шорт!![]()

Показать спойлер
Показать спойлер
Пeппи
guru
Я очень внимательна к деталям и вообще перфекционистка. Поэтому просто заклинаю всех мужчин - отправляясь на корпоратив, например, в костюме мухомора, тщательно проверяйте симметричность и однотипность по размеру всех крапинок на шляпке. Опять же, шляпка. Широкие поля к узкому лицу?! Не думайте, что никто не заметит вашей небрежности! Перед выходом внимательно осмотрите обувь. Задайте себе вопрос, вот стал бы мухомор прогуливаться в такой обуви? И честно себе на него ответьте! Помните, мухомор растет из травы. Поэтому снимите нелепые синие ботинки и наденьте уместные зеленые. Приятного вам отдыха!
Девочка
полный винтаж
стоило бы обратить внимание.ёжкин кот, ну вы что!
чтоб обратили внимание и запомнили, нужно идти в костюме, да...в костюме НЮ
голым
не-гли-же!!!