На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Под маркой пмз почти сто лет ничего не выпускается. Раритет? Закежь? Даже сиськи твои не нужны, показывай пмз рукавный скорее)))
Плоскошовка поди пластмассовая, фу. Госшвеймашина на челоноке-пуле! Вот это да, жесть!)))
Плоскошовка поди пластмассовая, фу. Госшвеймашина на челоноке-пуле! Вот это да, жесть!)))
Показать спойлер
я облизывался на нее, ходил, для коллекции хотел взять... но меня опередили 

Показать спойлер
Пмз жил, жив и жить будет вечно, чо бы ты понимал))) классная машина, а плрскошовка хорошая, с сервоприводом, нет там никакой пластмассы , а вот сенсорное управление имеется 

а мне тут достался оверлок, а я даже не знаю хороший он или плохой, но он весь железный и очень тяжелый. А я не знаю даже как его заправлять.
Если промышленный 51-го класса, то научу) Он у тебя точно настроен?
У вас там что, производство?)))
Да я тебе чисто по товарищески заясняю, коль ух ты волыну расчехлил, то разговор будет не шутейный, реанимацией не отделаешься.
Сейчас читают
Вопрос-ответ.
159655
732
Фотоконкурс №3. Вопросы и предложения.
112164
324
Олени на дорогах утомили (
52993
265
вот ты спросил. откуда ж я знаю. какая-то зеленая железная тяжелая штуковина с моторчиком и она точно оверлок. А все остальное вообще не знаю.)
у меня начался последний всплеск новогоднего психоза.
Очень хочется скатертей и салфеток, колец для них и декоративных зажимов для карточек гостей.
Скатертей и салфеток у меня навалом, колец и зажимов нету, и смысла в них нету (для меня, бо я не закатываю приемы на сорок человек), гости прекрасно рассаживаются и без карточек. ...
Невозможно охота купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И подсвечник....
Очень хочется скатертей и салфеток, колец для них и декоративных зажимов для карточек гостей.
Скатертей и салфеток у меня навалом, колец и зажимов нету, и смысла в них нету (для меня, бо я не закатываю приемы на сорок человек), гости прекрасно рассаживаются и без карточек. ...
Невозможно охота купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И подсвечник....
и это я не жалуюсь, я люблю Новый год, и 8е марта люблю, и не слушаю тех людей, которые ноют, что чезапраздникначалогода и ваши розалюксембургплюскларацеткин - дуры. Может, и дуры, я откуда знаю..
Но я щас все таки нажму кнопку "оформить заказ" и у меня еще одна прекрасная скатерть будет.. с широким серым кантом по подолу!!!! ))))
И вообще. Щас бы нам Новыйгод пережить, а там уже и весна! Вот и выясним, дуры ли были розалюксембургплюскларацеткин))))))))))
Но я щас все таки нажму кнопку "оформить заказ" и у меня еще одна прекрасная скатерть будет.. с широким серым кантом по подолу!!!! ))))
И вообще. Щас бы нам Новыйгод пережить, а там уже и весна! Вот и выясним, дуры ли были розалюксембургплюскларацеткин))))))))))
Ильич, тебя в детстве сколько раз роняли?))
Это счас правило хорошего тона - ныть, что праздники есть и ныть, что праздники долгие))
Чисто в борьбе на ковер случалось, а ты что с печки падал, что такие вопросы задаешь?
Я и сейчас падаю часто и высоко. За тренировку не менее пятисот раз, наверное)) Ты знаешь что такое высокая страховка, ильич?))
Ты мне скажи как он тебе достался. Он настроен у тебя? Заправить то это даже не полдела, это фигня.
Снова аутодафе готовишь?)))
он стоял и честно работал (иными словами - вчера он работал, сегодня - его мне принесли в том же состоянии) на частном и довольно массовом производстве верхней одежды. это все, что я знаю о нем, его судьбе и работоспособности.
А что плохого, что праздники есть? Ну, аргументы ж какие-то модными людьми выдвигаются?)
ну типа все праздники - показуха, а потом в рабочий ритм невозможно влиться, что праздники любят только бездельники и т.п.
А я вот люблю праздники и длинные каникулы, честно говорю - люблю побездельничать, я так заколебалась всю жизнь работать))
А я вот люблю праздники и длинные каникулы, честно говорю - люблю побездельничать, я так заколебалась всю жизнь работать))
Т.е. убили аппарат и спихнули тебе...
Показать спойлер
Это хороший дяденька. У него целая серия видео по настройке оверлока, подобного твоему. Если останутсв вопросы - спросишь
Показать спойлер
Я тоже заколебалась работать. А ещё неделю. Всем привет.
На каникулах буду смотреть сериал про дикий запад и тупо разлагаться.
А вы все, особенно Шелест, смотрите сериал "Миллиарды" он просто прекрасен.
На каникулах буду смотреть сериал про дикий запад и тупо разлагаться.
А вы все, особенно Шелест, смотрите сериал "Миллиарды" он просто прекрасен.
не, убивать я его скоро буду))
спасибо)
спасибо)
тяжелый аппарат в смысле перенастройки шва... но если настроишь, будет шить любыми нитками и любую ткань... не забудь, что к нему иглы особые, укороченные...
аппарат почти неубиваемый...
я убила методом разбора на запчасти
аппарат почти неубиваемый...
я убила методом разбора на запчасти

Никто никогда не заморачивается с перестройкой ширины шва. Один раз настроят и всю жизнь так гоняют.
привет! хорошо (это про миллиарды), бо у меня сканчивается "Дурман", и здравствуйте, я шелест, и сериалозависимая)))))))
Обязательно. Живую ель, купленную на ближайшем ёлочном базаре. Т.к. мне настроение создают в большой степени запахи, то НГ без запаха ёлки и мандаринов - ненастоящий.
И уже около 15 лет НЕИЗМЕННО 31 декабря будет гусь. С квашеной капустой и черносливом.
Сей рецепт давным-давно подсмтрен в передаче Смак с тогда ещё Макаревичем и обожаем уже вон столько лет!
А количество салатов у меня уменьшается с каждым годом и дошло уже до одного (это от лени и вообще - много жрать вредно).
И уже около 15 лет НЕИЗМЕННО 31 декабря будет гусь. С квашеной капустой и черносливом.
Сей рецепт давным-давно подсмтрен в передаче Смак с тогда ещё Макаревичем и обожаем уже вон столько лет!
А количество салатов у меня уменьшается с каждым годом и дошло уже до одного (это от лени и вообще - много жрать вредно).
Привет. Я надеюсь, вы тут всё ещё жрёте? Я просто капаю слюнями на клавиатуру, просматривая всякие рецептурные сайты.
Одной рукой жрем, другой печатаем. Все как всегда.
Я надеюсь, что он настроенный, что его просто нужно заправить нитками. но я даже как заправить его, еще не разбиралась.
Предварительно смажь его, там дырочки есть специальные, штук питнадцать))) Потом уже заправляй.
так и о том же...
один раз настроил и строчи километрами... 20 лет назад это было круто...
один раз настроил и строчи километрами... 20 лет назад это было круто...
И я люблю... Я никогда не работала в свободном графике, и никогда у меня не было такого, чтоб - рраз! и ты месяц или два или полгода не работаешь, ищешь себя. Поэтому бывает и устал, и даже надоело. А нытики, что так хлопочут об длинных праздниках, сами, поди бездельники и лодыри))) *вот так ловко я вывела логическую связь*))))))))))))
я хочу сделать гуся, когда он часов 8 на температуре 80 - 90 готовится. А ты как делаешь? я рецепты гусей большой любитель собирать и экспериментировать)
А ещё меня распирает от свежего впечатления - посещения местного аквапарка.
Слушайте, ну я не ожидала, что это так прекрасно! Я сейчас про термальную зону, где шесть разных хамамов, русская баня, соляная баня, травяная баня, три финских сауны, гейзерные бассейны с тёплой и холодной водой, джакузи разного формата и градирня! Блин, какие к чёрту концерты и теятры - все бегом в Аквапарк!
Слушайте, ну я не ожидала, что это так прекрасно! Я сейчас про термальную зону, где шесть разных хамамов, русская баня, соляная баня, травяная баня, три финских сауны, гейзерные бассейны с тёплой и холодной водой, джакузи разного формата и градирня! Блин, какие к чёрту концерты и теятры - все бегом в Аквапарк!
У меня в кладовке стоит такой, доставшийся по наследству и в непонятном состоянии. Все руки не дойдут проверить его да избавиться.
в инете схемы поищи по марке агрегата...
он не капризный в заправке
он не капризный в заправке
Ну, каникулы впереди - авось найду время наконец-то))
Баловство это, низкотемпературное приготовление, истину тебе говорю.
Зажареная корка гуся - это то, за что можно родину продать.
Я загодя 30 декабря размороженного гуся натираю везде мёдом. Обильно. И он стоит до утра без холода. Потом предварительно подтушенную квашеную капусту (1 кг) перемешиваешь с черносливом, запихиваешь в натёртого солью/перцем гуся, зашиваешь, и потом часа 3 (взависимости от величины) при 160-180 градусов, поливая каждые 15-20 минут вытопившейся жидкостью.
Вот. Слила семейное достояние...
Зажареная корка гуся - это то, за что можно родину продать.
Я загодя 30 декабря размороженного гуся натираю везде мёдом. Обильно. И он стоит до утра без холода. Потом предварительно подтушенную квашеную капусту (1 кг) перемешиваешь с черносливом, запихиваешь в натёртого солью/перцем гуся, зашиваешь, и потом часа 3 (взависимости от величины) при 160-180 градусов, поливая каждые 15-20 минут вытопившейся жидкостью.
Вот. Слила семейное достояние...
я так делаю. Раз попробовала - все, теперь только так. И гуся и утку.
Послушал и понял, что я бы даже жрать к тебе приехал.
вот спасибо, записую как вариант. с медом я курицу постоянно делаю и стейки свиные в духовке, очень семья любит, а гуся ни разу не пробовала так.