На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всех врагов нужно обязательно подсаживать на сериалы. Это сковывает их ум и тело лучше, чем любые кандалы мира.
С врагами можно бороться, да. Цивилизованно, конечно
У вас есть план, мистер Фикс? У меня целых три плана!!))))
и формулировки у тебя оч. точны сейчас. И этим философиям не сойтись никогда, как западу с востоком все равно.
и формулировки у тебя оч. точны сейчас. И этим философиям не сойтись никогда, как западу с востоком все равно.
А чем докажешь? Слоники на комоде есть?
Лучше, чем БЗ ничего сковать не может. Я давно для себя определила его, как Пожиратель Времени.
Стоит только написать хотя бы один пост, всё, считай полдня потом потеряно *глядя на часы*
И сидят здесь, походу, очень неспешные люди, которые как-будто немножко выпили))) Тем самым фраза из подписи Гуимплены трансформируется в "Жить нужно так, чтобы у вас было время всё время торчать на БЗ".
Стоит только написать хотя бы один пост, всё, считай полдня потом потеряно *глядя на часы*
И сидят здесь, походу, очень неспешные люди, которые как-будто немножко выпили))) Тем самым фраза из подписи Гуимплены трансформируется в "Жить нужно так, чтобы у вас было время всё время торчать на БЗ".
Итсми, смотри спокойно, дорогая. Не отупится у тебя мозг, не верь никому. Шоутайм прекрасные саги снимает.
Зная, как часто ты сюда заходишь, могу сказать, что ты неискренна) Ну или излечилась от зависимости.
Сейчас читают
Зачем я только родился?
11295
59
Помогите начинающему водителю - девушке!
8968
50
Джинсы!
15937
79
Клиент всегда мёртв - прекрасная сага.
Твой ход.
Твой ход.
там шибко большая очередь?.. что-то меня на воду потянуло..
Зная об относительности чужих знаний, могу сказать, что ты просто брешешь)))
Зачем ты так со мной, Женечка?
Зачем ты так со мной, Женечка?
Я же не с тобой, Светик. Ваши слова тоже можно назвать относительными со всеми вытекающими... ))
Утром в будний день - просто красота и малолюдие. В обед уже погуще. Но локтями всё равно не толкаются, везде (из мною перечисленного) всегда было место.
спасибо) именно будни, надеюсь, что утро..
Да хоть горшком назови. Со всеми вытекающими...
хоть горшком назови, только под кровать не ставь...
Не буду я есть твою корочку. Вот.
то есть выпить и закусить там нельзя?
рэй донован, например. мне его тут насоветовали, такая лууле, и его (сериал) оч.полюбила.
вот что мы сидим без дела. давайте дедушке моросу письма писать.
Опасаюсь я этих писем. Тут давеча одна девочка написала письмо деду Морозу. Папа глянул через плечо одним глазом и крякнул...
Правила посещения гласят, что ноу выпить-закусить.
Я его пока игнорирую, потому, что он вроде как пересекается с Подпольной империей. А её я не осилила. Как и этого... как его... Корлеоне, короче.
ну и ладно. потом можно и в ресторацию сходить накушаться. я вернусь из поездки и прям поползу. мне будет надо, у меня будет нервный срыв (чует мое средце)
Ну и наконец скажите мне, раз уж я тут торчу в этот Карачун, http://www.askona.ru/aksessuary/namatrasniki/askona-dionys.htm - оно имеет смысл?
Меня заколебала центральная щель в диване. Хочу выровнять и умягчить.
Или не стоит париться и сразу менять диван?
Меня заколебала центральная щель в диване. Хочу выровнять и умягчить.
Или не стоит париться и сразу менять диван?
все, через полчаса стартуем на корпоратив. пожелайте мне все удачи.
какое еще удачи? веселья, пьянки, чтобы краше всех )))))
надо говорить в Йоль. А что там в щели? и если тебе не нравится диван мы знаем кому он нужен по дешевке.
ну так оно и есть удача - чтоб весело, пьяно, красиво)))
и это.. ты про пьянку-то бзшную правильно написала. только нужно ее сделать тайной, чтобы только избранные могли приходить
я уже так не могу)) с некоторого времени у меня части суток уже не смешиваются))) Контроль и опыт))
Ну диван-книжка, там же щель между половинками, когда раскладываешь.
а зачем ты его раскладываешь????
Поролон? Ничего не поможет. Меняй.
Затем, что я сплю в позе морской звезды.
По-моему, на неразложенном диване спят отверженные мужья, изгнанные из семейной спальни, и дети ростом до 120 см. Разве нет?
По-моему, на неразложенном диване спят отверженные мужья, изгнанные из семейной спальни, и дети ростом до 120 см. Разве нет?
Спасибо. Поролон меня тоже смущает.
Но там ещё есть латексные и кокосные. Собственно, вопрос в том, что такие недоматрасы - это изначальный фейк?
Но там ещё есть латексные и кокосные. Собственно, вопрос в том, что такие недоматрасы - это изначальный фейк?
на пп
Все эти гуси в духовке - отвратительная тягучая жирная вонь на протяжении целого дня... А потом клочок мяса на огромном количестве костей и тонны вонючего жира.
Я лично уже предупредила, что следующего гуся я не собираюсь переносить, удалюсь на весь день, а потом приеду и буду всё проветривать.
И вообще я наверное в результате сбегу отсюда...остохребенило мне тут до ужаса...
Все эти гуси в духовке - отвратительная тягучая жирная вонь на протяжении целого дня... А потом клочок мяса на огромном количестве костей и тонны вонючего жира.
Я лично уже предупредила, что следующего гуся я не собираюсь переносить, удалюсь на весь день, а потом приеду и буду всё проветривать.
И вообще я наверное в результате сбегу отсюда...остохребенило мне тут до ужаса...
В наполнителе я не разбираюсь. Но если поролон провалился с краю, значит он провалился везде. Перетянуть, конечно, реально. Но нафиг тебе этот гемор.
Стиченька! прости. я же затупила и решила, что я с Шелест про диван беседую.... не. если на каждый день, то выкидывай этот и бери огромную еврокнижку, чтобы можно было не раскладывать.
да Стича хочет трещину заровнять. ничего у ней не провалилось
Я понял что для стичи трещина - это провал края подушки дивана.
Да, ничего у меня не провалилось, я вам не сифилитик какой. И даже не треснуло, начитались тут про треснутые диваны, понимаишь ли.
Наматрасник! *пытается фокусировать*
Наматрасник - помощь в здоровье спины или декорация? Алё, алё, как слышно?
Наматрасник! *пытается фокусировать*
Наматрасник - помощь в здоровье спины или декорация? Алё, алё, как слышно?
Аж наматрасники трещат. Вашей личной жизни многие тут позавидуют.
Не понимаю что вы имеете в виду под наматрасником.
Не понимаю что вы имеете в виду под наматрасником.
на даче на таком спала, он, правда, был поверх матраса кровати.. тем не менее, я сразу отметила , что на диван такая штука очень даже годная, гладко и приятно.
Спасибо.
Положу себе под ёлку в этом году)) Там и залягу. Ну его, этот диван. И гуся с собой ещё возьму и килограмм конфет "Мишка на севере". Отличный сценарий, мне кажется.
Положу себе под ёлку в этом году)) Там и залягу. Ну его, этот диван. И гуся с собой ещё возьму и килограмм конфет "Мишка на севере". Отличный сценарий, мне кажется.
Дался вам этот старорежимный совковый гусь. Надо уже переходить на буржуазную индейку и полезнее и вкуснее
мне индеичный запах не нравится )))