На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я че-то так рано начала, что уже малость наигралась. А мне еще Н-скую квартиру украшать.
Вот, кстати, типичное проявление буржуазности - когда выбираешь игрушки, изготовленные с применением старинных пресс-форм, но расписанные современными красками. Аристократ духа достал бы чемоданчик от прадеда. Но те, старинные, такие блеклые в нашем буржуинском глазу.
Вот, кстати, типичное проявление буржуазности - когда выбираешь игрушки, изготовленные с применением старинных пресс-форм, но расписанные современными красками. Аристократ духа достал бы чемоданчик от прадеда. Но те, старинные, такие блеклые в нашем буржуинском глазу.
Я бы с удовольствием достала старые домашние игрушки... но папа в трудные годы начала нулевых, решив, что свои дети уже выросли, а денег у школы нет, унёс всё-всё в школу наряжать ёлку. Как мне было жалко кое-что из игрушек...
ильич
Брахман
Чисто по теме.
Показать спойлер
Урыли честного жигана
И форшманули пацана,
Маслина в пузо из нагана,
Макитра набок - и хана!
Не вынесла душа напряга,
Гнилых базаров и понтов.
Конкретно кипишнул бродяга,
Попер, как трактор... и готов!
Готов!.. не войте по баракам,
Нишкните и заткните пасть;
Теперь хоть боком встань, хоть раком, -
Легла ему дурная масть!
Не вы ли, гниды, беса гнали,
И по приколу, на дурняк
Всей вашей шоблою толкали
На уркагана порожняк?
Куражьтесь, лыбьтесь, как параша, -
Не снес наездов честный вор!
Пропал козырный парень Саша,
Усох босяк, как мухомор!
Мокрушник не забздел, короста,
Как это свойственно лохам:
Он был по жизни отморозком
И зря волыной не махал.
А Чуль ему?.. дешевый фраер,
Залетный, как его кенты,
Он лихо колотил понты,
Лукал за фартом в нашем крае.
Он парафинил все подряд,
Хлебалом щелкая поганым;
Грозился посшибать рога нам,
Не догонял тупым калганом,
Куда он ветки тянет, гад!
И форшманули пацана,
Маслина в пузо из нагана,
Макитра набок - и хана!
Не вынесла душа напряга,
Гнилых базаров и понтов.
Конкретно кипишнул бродяга,
Попер, как трактор... и готов!
Готов!.. не войте по баракам,
Нишкните и заткните пасть;
Теперь хоть боком встань, хоть раком, -
Легла ему дурная масть!
Не вы ли, гниды, беса гнали,
И по приколу, на дурняк
Всей вашей шоблою толкали
На уркагана порожняк?
Куражьтесь, лыбьтесь, как параша, -
Не снес наездов честный вор!
Пропал козырный парень Саша,
Усох босяк, как мухомор!
Мокрушник не забздел, короста,
Как это свойственно лохам:
Он был по жизни отморозком
И зря волыной не махал.
А Чуль ему?.. дешевый фраер,
Залетный, как его кенты,
Он лихо колотил понты,
Лукал за фартом в нашем крае.
Он парафинил все подряд,
Хлебалом щелкая поганым;
Грозился посшибать рога нам,
Не догонял тупым калганом,
Куда он ветки тянет, гад!
Показать спойлер
мои тоже отдали игрушки, решив что я уже большая. а я маленькая!
Если елочка в смысле игрушки, то это знаменитая Клинская фабрика, которая с 18 века так и не смогла модернизировать производство, чем и вышла в мастера винтажных игрушек. А если в смысле подставки, то это Икея.
Сейчас читают
Мирный, трудный, майный дозор
112109
994
Изба читальня NF!
273864
762
Дозор
126013
1000
В смысле подставка интересовала. Спасибо.
Систер звонила. У них +15 в доме.Почему ты скрываешь от сестры БЗ? Пусть приходит, я не обижу.
вот уж скрывала, скрываю и скрывать буду. это зачем тебе мою сестру необижать?
Да вдруг ей понравится. Ты разве своей сестре щастье не желаешь?
я? желаю. но ей точно не понравится.
Я вот этот пражский паровоз видела в виде старинного прототипа, в пражском же музее игрушек.
Выглядит...ну...линялым. На контрасте. И грань вот здесь и проходит - человек с буржуазным сознанием идет и покупает себе похожий, но крепенький и яркий новый. Вычеркнув себя из ревнителей и хранителей традиций. Мне и пошорканность стиля Прованс все время хочется подкрасить. И кракелюры меня нервируют:).
А кто-то бьется на аукционах за ватного однолапого мишку 12 года. Это че-то я на тему поста Сквот задумалась.
Да, я таки он. Буржуин.
Выглядит...ну...линялым. На контрасте. И грань вот здесь и проходит - человек с буржуазным сознанием идет и покупает себе похожий, но крепенький и яркий новый. Вычеркнув себя из ревнителей и хранителей традиций. Мне и пошорканность стиля Прованс все время хочется подкрасить. И кракелюры меня нервируют:).
А кто-то бьется на аукционах за ватного однолапого мишку 12 года. Это че-то я на тему поста Сквот задумалась.
Да, я таки он. Буржуин.
Большим тоже нужны не фальшивые ёлочные игрушки. ))
Ладно, сын обещал приехать вот-вот, а я манты собиралась... побежала на кухню.
Ладно, сын обещал приехать вот-вот, а я манты собиралась... побежала на кухню.
Надо Ильича попросить чтобы он завел топик о тех, кто стесняется признаваться своим родственникам что тайно посещает БЗ.
А я сегодня зашел на рынок, бабушек ткемалевых поздравил с НГ и здоровья нажелал ))
Старые домашние игрушки — это ещё и история семьи.
я и не только родственникам, я вообще всем подряд стесняюсь. и я вот вообще считаю, что личная жизкь ооооооочень не обязательно для рассказов.
Я была в прошлое воскресенье, но уже поздно, была только одна, которая маленькая и Фаина. ))
кот ф пальто
забанен
мне давно уже пофиг на все эти праздники. праздник я могу себе устроить в любой день недели. как сопсна и делаю. но если требуется (во внутресемейных отношениях) поддержать и подыграть - поддерживаю и подыгрываю.
а вот этот новый год я прям сильно жду и хочу! потомушто вдруг понял, как я смертельно устал
а тут 10 дней каникул
спасибо нашему правительству!
а вот этот новый год я прям сильно жду и хочу! потомушто вдруг понял, как я смертельно устал

спасибо нашему правительству!

Мы - твоя личная жизнь? *растроганно*
ну да. целый кусочек такой милый.
Яэтогонехотел
old hamster
Про личное. Если завтра не будет мороза, сменю вероисповедание
GuimpLena
Белая Госпожа
на какое? перуну поклоняться станешь?
Могу конечно, но чисто о том, как ты до сих пор барышень уговаривать не научился.
Что то типа "Интимные мечты современной БЗ-шницы".
Что то типа "Интимные мечты современной БЗ-шницы".
ильич
Брахман
Только я Вас умоляю, обрезание не полезно!!!
Upjohn
универсальный маньяк
Один раз обрежешь - больше не натянешь.
Но сам процесс, как припоминаю из детства, иногда бывает вдохновительным.
15 это жесть. У нас в сауне сейчас 16. там батарей нет совсем....
Пошатались по сибмолу, посмотрели "Ёлки 5", слабенько, не вштырило...
Пошатались по сибмолу, посмотрели "Ёлки 5", слабенько, не вштырило...
так газ два ойро стоит за куб. вот и экономят. на первом этаже полы с подогревом включены, а в спальнях вот не весело. и это у них температура плюсовая. я это к тому как за границей жить хорошо, не то что в сраной рашке.
Ну, так даже учитывая, что мы на третьем месте вместе с В.Британией и Бельгией по цене из расчета средней чистой зарплаты, но в нашей деревне газовая труба по огороду, но топятся дровами, тк подключиться 150 тыр и 5 руб за куб тоже для них дороговато...
Хорошо. В Одессе +1, в Житомире около нуля... Газ 18 рублей на наши деньги...
Ne budu ni kem
old hamster
Может все же углем? Дровами то дороже наверное выходит?
а наши в Хмельницком не очень. дорого им вот газ что-то. Как там у нас с соотношением цены за куб и з/п?
aglow
wii-й
я же вижу, что им выгружают))) Углем топят, у кого водяное отопление с угольным котлом. Но таких уже практически нет, на газ переехали. А старики и малообеспеченные - дровами и просто печи у них стоят. У жены родственник в Ояше - тоже дровами топятся и воду из колонки таскают, скважина кончилась...
По нашей статистике россиянин может купить на зарплату 5700 кубов при цене 5,5р
Выходит зарплата среднего россиянина 31350р.
А в Новосибирской области 17600...
В Житомирской 8500 в рублях... Но там теплее...
Выходит зарплата среднего россиянина 31350р.
А в Новосибирской области 17600...
В Житомирской 8500 в рублях... Но там теплее...
Яэтогонехотел
old hamster
Ренаду Ягудину буду поклоняца
Ne budu ni kem
old hamster
Блондинку видно в отражение стекла

ильич
Брахман
И не говори, такую красоту скрывал от опчества, на тусовки один ходил... Скромняга!
Второй день нахожусь под неотразимым впечатлением 

холодные. но это по мне, имхо, так сказать...
мне последнее время хочется картонных игрушек из прошлого, тем более петухов там хватало... но не нашли пока...
мне последнее время хочется картонных игрушек из прошлого, тем более петухов там хватало... но не нашли пока...