Играем в откровенность)
36353
260
Мэй
Если вы будете внимательно за мной наблюдать, то заметите, что я никогда нигде не говорю по теме топика. Нельзя жизнь нарезать на "темы" и оставаться в их русле. Это уже не общение будет а сочинение на заданную тему.
Да, я не играю. Просто разговариваю с вами откровенно, что, собственно, не сильно противоречит теме вашего топика)
Спрашивать - можно.
Upjohn
Тогда скажите.. вы брюнет?)
Мэй
Я пепельный блондин. Но переспросите лучше Соболева, он вам точнее ответит.
Upjohn
Ага, как же! Соболев тут намедни признавался, что только три цвета знает. Пепельный он не понимает, думаю :biggrin:
нонэйм
Вы еще даже не попробовали его спросить :1:
Upjohn
То есть это седина? Или изначально так было? Мне почему то именно брюнетом вы видитесь) Идеализирую, верно))
Upjohn
Спросила. У нас телепатическая связь. Прости, Соболев, что выдала нашу тайну
Мэй
Сейчас возникнет опасное заблуждение, но скажу, что в детстве я был полноценным блондином))
Upjohn
А какое заблуждение может возникнуть из того, что вы сказали? теряюсь ..
Мэй
О-пас-но-е.
Upjohn
ну хорошо, у меня вообще никаких не возникло, даже безопасных))
если у кого то возникнет, прошу сообщить, а то очень любопытно бывает понять что нибудь непонятное)
Мэй
Всем привет! Еще 4 дня, а все уже шатаются где попало...
Диего
доброе утро) а все - это кто ? и где это - где попало? )
Мэй
Ну, вот, ты, например. Где ты шаталась (шатался) в 4 часа ночи? Все - это еще человек десять :улыб:
Мэй
Рассказывай, чего нашатала.
Мэй
Не так поймут, хотя НП как то разузнала (шпиёны вокруг патамушто).
Тигирька
это как Шлёндра.... Это большой уровень,
Спасибо что хоть предупредила...
ильич
Октябренок ильича!
Upjohn
Понимаю, по кругу пошел... Я тут кстати специально для мужиков новую тему открыл.
ильич
Ура! Бегу отписываться! *поправил октябряцкой значок с ликом ильича*
ильич
Скажите, как Вы считаете, люди вообще когда нибудь взрослеют?
Мэй
Конечно, но многое от учителей зависит.
ильич
интересно...а кто мне представлялся?
у Вас уже что-то с памятью...а жаль
ильич
Наталья меня идеализирует....Вам это ничем не грозит
Upjohn
У меня к вам вопрос) Когда за вами кто то внимательно наблюдает, какие вы испытываете ощущения-эмоции?)
Диего
К вам у меня такой вопрос) Вы могли бы согласиться на такой отчаянный шаг)) - поговорить со мной по телефону? :biggrin: или для вас это слишком?))
Мэй
Думаю, с ответами хватит на сегодня.
Мэй
О!
Яж имею в запасе вопрос, да?
Зачем вы хотите услышать диегин голос?
кот ф пальто
Я всего лишь спросила, мог ли он гипотетически на такое решиться) А не предлагала ему созвон :dnknow:
:biggrin: профукали вы свой вопрос))))))
кот ф пальто
У меня к вам такой вопрос - вы таки правда в моих вопросах ищете какую то скрытую подоплеку?))
Мэй
нет. а вопрос мой был несерьёзный. это-ж видно, не :а\?:
мой вопрос - у меня сегодня в башке весь день крутится одна песенка (под спойлером которая). доктор, я болен? :а\?: :biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер
кот ф пальто
я конечно не доктор, но не думаю, что музыкальные предпочтения могут указывать на какие либо диагнозы) дело вкуса, не так ли?)
но хотелось бы добавить, что если бы у меня такая сложная мелодия звучала весь день в голове, я бы, наверное, сошла с ума :biggrin:
Мэй
это разве сложная? :eek:
они у меня целыми концертами порой в башке вьются и ничо :dnknow: :rofl:
кот ф пальто
да, вы знаете, для моего восприятия эта музыка очень сложна, вызывает боль)
Мэй
бывает))
а какая музыка вам нравится? ну штоб вспомнилась песенка и весь день с ней в башке порхаешь? подчОркиваю - порхаешь.
ой...это кажется вопрос был :umnik:
кот ф пальто
ну разное, конечно) бывает привяжется что нибудь из классики, бывает - рок, а то и вовсе что нибудь из мультфильмов) или из кино) но в целом, какими то оригинальными пристрастиями я не могу похвастаться) а сегодня так вообще крутится в голове такое:
нааас бьюют мы летааааааем, все выше и выыышееееее...
:biggrin: и даже с утра вопила на весь дом эту песню, да) как раненая собака)
кот ф пальто
теперь я вам вопрос задам) вы же наверняка когда нибудь в жизни испытывали такую эмоцию, как нежность, да?
так вот, как на физическом уровне вы это ощущали? постарайтесь вспомнить, представить, и опишите, насколько сможете, пожалуйста *складывает умоляюще руки* мне бы оочень хотелось получить подробный ответ, а не стеб или отмазки, как здесь делают многие)
и только не говорите, что это два вопроса)
Мэй
всё выше, и выше, и выыыыыше!
всё выше и выше, и... всё .
так? :biggrin:
кот ф пальто
неее, я полностью слова запомнила, они незамысловатые)
это намедни смотрела икс-фактор (слушала), чего то привязалась песня))
Мэй
я наверное не смогу это описать... :umnik:
слов столько не знаю, просто :dnknow:
оно так внутри дрожит. и трепещет. и хочется всё это отдать объекту. и отдаёшь, без сожаления. вопщем - превращаешься в неё - нежность.
както так :dnknow:
Мэй
я не знаю
вопщем, ну вас. исследуйте дальше.
ушОл :knix: