Мэй
guru
"Британские ученые выяснили" (с).... что искусство быть самим собой зиждется на откровенности, открытости и спокойном восприятии себя и своих маленьких "секретов") На мой взгляд, здесь этого немного не хватает Предлагаю прокачать силу духа и поучиться принимать себя таким, как есть, в этой нехитрой игре
Правила просты)
Пользователь может задать один вопрос другому пользователю, отметившемуся в этой теме. Став "вопрошающим", вы автоматически включаетесь в игру так же в качестве "ответчика" и соглашаетесь на то, что бы кто то так же задал вопрос вам, и вы постараетесь на него максимально честно ответить)
По возможности, прошу слишком не флудить, и кому такая игра не интересна - не играйте
Но это не допрос, и мы не звери чай какие, поэтому "вопрошающий" сразу может указать свои ограничения, обозначить темы, на которые он не хотел бы говорить)
Ну, первый игрок, понятно, я) Мои ограничения - фоток не просить, адрес места жительства не выяснять, паспортные данные не спрашивать, антропометрические данные не вызнавать)))
Ну, кто нибудь есть смелый?
*готовится заводить досье на БЗ-шников* ))))
Правила просты)
Пользователь может задать один вопрос другому пользователю, отметившемуся в этой теме. Став "вопрошающим", вы автоматически включаетесь в игру так же в качестве "ответчика" и соглашаетесь на то, что бы кто то так же задал вопрос вам, и вы постараетесь на него максимально честно ответить)
По возможности, прошу слишком не флудить, и кому такая игра не интересна - не играйте
Но это не допрос, и мы не звери чай какие, поэтому "вопрошающий" сразу может указать свои ограничения, обозначить темы, на которые он не хотел бы говорить)
Ну, первый игрок, понятно, я) Мои ограничения - фоток не просить, адрес места жительства не выяснять, паспортные данные не спрашивать, антропометрические данные не вызнавать)))
Ну, кто нибудь есть смелый?
*готовится заводить досье на БЗ-шников* ))))
1.
Кто ты, Янус многоликий?
И зачем заводишь ники?
На БеЗе шукаешь лиха?
Знаю, знаю – Янусиха!!!
Кто ты, Янус многоликий?
И зачем заводишь ники?
На БеЗе шукаешь лиха?
Знаю, знаю – Янусиха!!!
Мои ограничения: мне нельзя задавать вопросы *сказал предельно откровенно*
И у вас ничего спрашивать не буду
И у вас ничего спрашивать не буду
Я и спрашивать не буду,
Вижу в Вас достоинств груду:
Вы и статен и могуч
И наверное …
Вижу в Вас достоинств груду:
Вы и статен и могуч
И наверное …
Была тут уже такая игра в аналогичной теме года полтора назад или около того.
у меня одно ограничение - место работы
Это Ваши ножки на аватаре? Доброе утро!
Сейчас читают
вечно молодой
102454
615
Что такое "Европейские ценности"?
25497
125
Староновогодний дозор!
56826
1000
Полны секретности мы все,
Живем предельно осторожно,
И на душе слегка тревожно,
Когда встречаешься лисе.
Живем предельно осторожно,
И на душе слегка тревожно,
Когда встречаешься лисе.
показывайте свою домашнюю ёлку (фото), в списке ограничений этого нет
Красивые...
Елена Александровна? В жизни так и зовут?
Елена Александровна? В жизни так и зовут?
пасиб))
Да, теперь в основном так и зовут, уже привыкла, есть те, кто зовут ЛенОк, очень приятно слышать, чувствуешь себя не такой старой
Да, теперь в основном так и зовут, уже привыкла, есть те, кто зовут ЛенОк, очень приятно слышать, чувствуешь себя не такой старой
Ещё вопрос, но попытайтесь уложить ответ в одно слово, именно в одно
Повышение тарифов на жкх в н-ске для вас это....?
Повышение тарифов на жкх в н-ске для вас это....?
Безобразие!
Теперь у меня вопрос - кроме рыбалки, чем ещё увлекаетесь?
Теперь у меня вопрос - кроме рыбалки, чем ещё увлекаетесь?
Так я рыбалкой и не увлекаюсь, это распространённая брехня тут такая и не единственная, кстати.
На сей момент особых увлечений нет, можно говорить лишь о прошлых увлечениях, пожалуй.
На сей момент особых увлечений нет, можно говорить лишь о прошлых увлечениях, пожалуй.
зиждется на откровенности, *готовится заводить досье на БЗ-шников* ))))Тема чисто о шизоидности как я понял.
Давно пора, но кто поумнее могут не расколоться...
Ступня зрелой женщины (в соку) кстати. Судя по форме пальцев ног слегка неуверенной в себе и тревожной. Вместе с тем наблюдается тенденция к открытости чувств. Цвет лака навел на мысль об умеренно выраженных депрессивных тенденциях.
надо же, проверим ещё (вдруг тоже брехня ) - танцевать любите?
Танцевать, ловить рыбу и охотиться тянет любого здорового мужика ибо природы зов.
Увлечение же, предполагает полное погружение, а его нет, увы.
Увлечение же, предполагает полное погружение, а его нет, увы.
А на рыбалке у тебя недостаточно полное погружение в воду получается?
когда надо работу пахать, да, не до увлечений
Так и знал, что чужую лапу поставила...
Почитал тебя, и понял, что окончательно не здоров (охоту не люблю).
Ильич, вот кого кого, а тебя мне даже поколотить не хочется, хоть ты и выпрашиваешь. Это же про откровенность топик, да же, мой сладкий?
все честно, лапки мои, ваш разбор недалёк от истины))
я люблю лак цвета фуксии и сирени, еще винный
я люблю лак цвета фуксии и сирени, еще винный
Патамушто чисто беглый, визуальный осмотр. А если по сути то тут и вот эти знания обязательны:
Показать спойлер
ПОСТОЯННЫЕ КЛАССИЧЕСКИЕ МЕРИДИАНЫ
Все 14 постоянных меридианов, как упоминалось выше, подразделяются на две группы: семь меридианов относятся к системе янь, семь - к системе инь. Янь-меридианы располагаются преимущественно на наружной разгибательной стороне конечностей и на боковых сторонах туловища, на спине; инь-меридианы в основном проходят по внутренней стороне конечностей и передней стороне туловища.
В схемах локализации каждого меридиана обозначен ход только видимой его части, т.е. наружный ход меридиана. Однако по представлениям древневосточной медицины, каждый меридиан имеет и внутренний ход с ответвлениями и коллатералями, благодаря которым меридианы связаны с внутренними "управляющими" органами и "внутренним синдромом "инь"; наружный же ход меридиана "связан" с покровом тела и "наружным синдромом "янь".
китайское название,
русское,
французское, индексысистема и направление
энергиисистематика паталогии
Шоу-тайинь-фэй-цзин
(ручная линия легких, великий инь)**
Легких "I"
Poumons "P"Инь; центробежное, энергия приходит от меридиана печени и передается меридиану толстой кишки.Кашель, одышка, удушье, другие симптомы заболевания легких и верхних дыхательных путей, заболевания сердечно-сосудистой системы с явлениями застоя; боль в надключичной ямке, в области плечевого сустава, передней поверхности плеча, зябкость, повышенная потливость, лихорадка; кожные болезни.
Шоу-янмин-дачан-цзин
(ручная линия толстой кишки, светлый янь)
Толстой кишки "II"
Gros intestin "Gl"Янь; центростремительное, энергия приходит от меридиана легких и передается меридиану желудка.Желтушность склер, сухость во рту, зубная боль, стоматит, катаральный насморк, кровотечение из носа, боль в горле, глазах, ограничение движения II пальца и боль в суставах руки, инфильтраты в области лица и шеи, напряжение мышц шейно-затылочной области; для патологического процесса в толстой кишке (орган): боль в животе при пальпации, нарушение проходимости, воспалительный процесс.
Цзу-янмин-вэй-цзин
(ножная линия желудка, светлый янь)
Желудка "III"
Estomac "Е"Янь; центробежное, энергия приходит от меридиана толстой кишки и передается меридиану селезенки - поджелудочной железы.Боль в области живота, отрыжка, вздутие, запор, понос, гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, нарушения пищеварения; боль по ходу меридиана; головная, зубная боль, неврит лицевого нерва, межреберная невралгия, боль в бедре, коленном суставе, голени, тыле стопы (артриты); нарушения психики, неврастения, гинекологические болезни, гипертензия.
Цзу-тайинь-пи-цзин
(ножная линия селезенки, великий инь)
Селезенки - поджелудочной железы "IV"
Rate - pancreas "RP"Инь; центростремительное, энергия приходит от меридиана желудка и передается меридиану сердца.Боль в надчревной области, в подреберье и груди, рвота, понос, запор, отсутствие аппетита, желтуха, бессонница; отечность ног, боль в суставах и по внутренней стороне ног, ограничение движения I пальца стопы.
Шоу-шаоинь-синь-цзин
(ручная линия сердца, малый инь)
Сердца "V"
Coeur "С"Инь; центробежное, энергия приходит от меридиана селезенки и передается меридиану тонкой кишки.Боль в области сердца, нарушение сердечного ритма, недостаточность мозгового кровообращения, головная боль, симптомы нарушения функции печени и желчного пузыря (желтуха, боль в подреберье), боль и онемение по передневнутренней поверхности руки, состояние беспокойства, снижение памяти, психозы.
Шоу-тайян-сяочан-цзин
(ручная линия тонкой кишки, великий янь)
Тонкой кишки "VI"
Intestine grele "IG"Ян; центростремительное, энергия приходит от меридиана сердца и передается меридиану мочевого пузыря.Нарушение проходимости кишечника, диспептические явления, боль в области пупка и нижней части живота, боль по ходу меридиана, а также в затылке и голове, отек в области шеи и лица, снижение слуха, нервно-психические расстройства.
Цзу-тайян-пангуан-цзин
(ножная линия мочевого пузыря, великий янь)
Мочевого пузыря "VII"
Vessie "V"Ян; центробежное, энергия приходит от меридиана тонкой кишки и передается меридиану почек.Цистит, цисталгия, недержание или задержка мочи, нефрит, боль в поясничной области, наружных половых органах, гинекологические заболевания, геморрой; болезни сердца, легких, желудочно-кишечного тракта, заболевания носа, глаз, боль в области темени, позвоночнике, тазобедренном суставе, бедре, голени, пятке, V пальце ноги; люмбаго, ишиас.
Цзу-шаоинь-шэнь-цзин
(ножная линия почек, малый инь)
Почек "VIII"
Reins "R"Инь; центростремительное, энергия приходит от меридиана мочевого пузыря и передается меридиану перикарда.Нарушение мочеотделения, недержание или задержка мочи, заболевания мочевыделительных органов, недостаточность надпочечников, болезни половых органов, импотенция, фригидность; болезни внутренних органов, уха, горла, носа, глаз; нервнопсихические расстройства: астения, депрессия, фобии.
Шоу-цзюеинь-синь-баоли-цзин
(ручная линия перикарда, пустой инь)
Перикарда "IX"
Maitre du coeur "MC"Инь; центробежное, энергия приходит от меридиана почек и передается меридиану трех обогревателей.Боль в области сердца, неврогенная тахикардия, болезни сердца, боль в грудной клетке с иррадиацией в спину, заболевания легких, психические расстройства, тревожные состояния, заболевания желудка, боль по ходу меридиана, межреберная невралгия.
Шоу-шаоян-саньцзяо-цзин
(ручная линия трех обогревателей, малый янь)
Трех обогревателей "X"
Trois rechauffeurs "TR"Ян; центростремительное, энергия приходит от меридиана перикарда и передается меридиану желчного пузыря.Нарушения терморегуляции, головная боль, головокружения, боль в области шеи, затылка, плечевого пояса, артриты рук, глухота, шум в ушах, глазные болезни, воспалительные процессы в области щеки, сосцевидного отростка, тонзиллит, депрессивные состояния, апатия, патологическая сонливость, судороги у детей, эпилептиформные припадки, ограничение движения IV пальца кисти.
Цзу-шаоян-дань-цзин
(ножная линия желчного пузыря, малый янь)
Желчного пузыря "XI"
Vesicule biliairе "VB"Ян; центробежное, энергия приходит от меридиана трех обогревателей и передается меридиану печени.Нарушение функции желчного пузыря, дискинезия, тошнота, рвота, горечь во рту, боль в области желчного пузыря, холецистит, заболевания легких, кашель, одышка, астма, боль в виске и затылке, боль по ходу меридиана, заболевания глаз, носовое кровотечение, заболевания уха, расстройства желудочно-кишечного тракта, заболевания органов малого таза, нарушение менструального цикла, нервнопсихические расстройства, эпилептиформные припадки.
Цзу-цзюеинь-гань-цзин
(ножная линия печени, пустой инь)
Печени "XII"
Foie "F"Инь; центростремительное, энергия приходит от меридиана желчного пузыря и передается меридиану легких.Боль в правом подреберье, желтуха, расстройства желудочно-кишечного тракта, рвота, понос, запор, отсутствие аппетита, нарушение акта глотания, головная боль, головокружение, заболевания глаз, боль по ходу меридиана, в пояснице, межреберная невралгия, заболевания половых органов, опущение матки и влагалища, расстройство мочеотделения и мочеиспускания, печеночная колика, дерматозы, заболевания ногтей, зуд половых органов, раздражительность, фобии.
Ду-май
(контролирующий меридиан)
Заднесрединный "XIII"
Vaisseau gouver-neur "VG"Ян; движение энергии снизу вверх.Симптоматика заболевания нервной системы, кишечника, мочеполовой системы (точки VG1-VG4), симптоматика заболевания нервной системы и желудочно-кишечного тракта (точки VG5-VG8), симптоматика заболеваний нервной системы и органов дыхания (точки VG9-VG14), симптоматика заболевания нервной системы, дыхательных путей, боль в области затылка, психические болезни, болезни глаз, носа, уха, боль по ходу меридиана на лице (точки VG14-VG24), симптоматика заболевания нервной системы, психические болезни, боль по ходу меридиана в области носа, рта (точки VG25-VG28).
Жэнь-май
(меридиан зачатия)
Переднесрединный "XIV"
Vaisseau conception "VC"Инь; движение энергии снизу вверх.Симптоматика заболеваний мочеполовой системы и кишечника (примерно точки VC1-VC8), симптоматика заболеваний органов пищеварительного тракта, расстройства нервной системы и психики (примерно точки VC10-VC15), симптоматика заболеваний пищевода, гортани, полости рта (примерно точки VC16-VC24).
Все 14 постоянных меридианов, как упоминалось выше, подразделяются на две группы: семь меридианов относятся к системе янь, семь - к системе инь. Янь-меридианы располагаются преимущественно на наружной разгибательной стороне конечностей и на боковых сторонах туловища, на спине; инь-меридианы в основном проходят по внутренней стороне конечностей и передней стороне туловища.
В схемах локализации каждого меридиана обозначен ход только видимой его части, т.е. наружный ход меридиана. Однако по представлениям древневосточной медицины, каждый меридиан имеет и внутренний ход с ответвлениями и коллатералями, благодаря которым меридианы связаны с внутренними "управляющими" органами и "внутренним синдромом "инь"; наружный же ход меридиана "связан" с покровом тела и "наружным синдромом "янь".
китайское название,
русское,
французское, индексысистема и направление
энергиисистематика паталогии
Шоу-тайинь-фэй-цзин
(ручная линия легких, великий инь)**
Легких "I"
Poumons "P"Инь; центробежное, энергия приходит от меридиана печени и передается меридиану толстой кишки.Кашель, одышка, удушье, другие симптомы заболевания легких и верхних дыхательных путей, заболевания сердечно-сосудистой системы с явлениями застоя; боль в надключичной ямке, в области плечевого сустава, передней поверхности плеча, зябкость, повышенная потливость, лихорадка; кожные болезни.
Шоу-янмин-дачан-цзин
(ручная линия толстой кишки, светлый янь)
Толстой кишки "II"
Gros intestin "Gl"Янь; центростремительное, энергия приходит от меридиана легких и передается меридиану желудка.Желтушность склер, сухость во рту, зубная боль, стоматит, катаральный насморк, кровотечение из носа, боль в горле, глазах, ограничение движения II пальца и боль в суставах руки, инфильтраты в области лица и шеи, напряжение мышц шейно-затылочной области; для патологического процесса в толстой кишке (орган): боль в животе при пальпации, нарушение проходимости, воспалительный процесс.
Цзу-янмин-вэй-цзин
(ножная линия желудка, светлый янь)
Желудка "III"
Estomac "Е"Янь; центробежное, энергия приходит от меридиана толстой кишки и передается меридиану селезенки - поджелудочной железы.Боль в области живота, отрыжка, вздутие, запор, понос, гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, нарушения пищеварения; боль по ходу меридиана; головная, зубная боль, неврит лицевого нерва, межреберная невралгия, боль в бедре, коленном суставе, голени, тыле стопы (артриты); нарушения психики, неврастения, гинекологические болезни, гипертензия.
Цзу-тайинь-пи-цзин
(ножная линия селезенки, великий инь)
Селезенки - поджелудочной железы "IV"
Rate - pancreas "RP"Инь; центростремительное, энергия приходит от меридиана желудка и передается меридиану сердца.Боль в надчревной области, в подреберье и груди, рвота, понос, запор, отсутствие аппетита, желтуха, бессонница; отечность ног, боль в суставах и по внутренней стороне ног, ограничение движения I пальца стопы.
Шоу-шаоинь-синь-цзин
(ручная линия сердца, малый инь)
Сердца "V"
Coeur "С"Инь; центробежное, энергия приходит от меридиана селезенки и передается меридиану тонкой кишки.Боль в области сердца, нарушение сердечного ритма, недостаточность мозгового кровообращения, головная боль, симптомы нарушения функции печени и желчного пузыря (желтуха, боль в подреберье), боль и онемение по передневнутренней поверхности руки, состояние беспокойства, снижение памяти, психозы.
Шоу-тайян-сяочан-цзин
(ручная линия тонкой кишки, великий янь)
Тонкой кишки "VI"
Intestine grele "IG"Ян; центростремительное, энергия приходит от меридиана сердца и передается меридиану мочевого пузыря.Нарушение проходимости кишечника, диспептические явления, боль в области пупка и нижней части живота, боль по ходу меридиана, а также в затылке и голове, отек в области шеи и лица, снижение слуха, нервно-психические расстройства.
Цзу-тайян-пангуан-цзин
(ножная линия мочевого пузыря, великий янь)
Мочевого пузыря "VII"
Vessie "V"Ян; центробежное, энергия приходит от меридиана тонкой кишки и передается меридиану почек.Цистит, цисталгия, недержание или задержка мочи, нефрит, боль в поясничной области, наружных половых органах, гинекологические заболевания, геморрой; болезни сердца, легких, желудочно-кишечного тракта, заболевания носа, глаз, боль в области темени, позвоночнике, тазобедренном суставе, бедре, голени, пятке, V пальце ноги; люмбаго, ишиас.
Цзу-шаоинь-шэнь-цзин
(ножная линия почек, малый инь)
Почек "VIII"
Reins "R"Инь; центростремительное, энергия приходит от меридиана мочевого пузыря и передается меридиану перикарда.Нарушение мочеотделения, недержание или задержка мочи, заболевания мочевыделительных органов, недостаточность надпочечников, болезни половых органов, импотенция, фригидность; болезни внутренних органов, уха, горла, носа, глаз; нервнопсихические расстройства: астения, депрессия, фобии.
Шоу-цзюеинь-синь-баоли-цзин
(ручная линия перикарда, пустой инь)
Перикарда "IX"
Maitre du coeur "MC"Инь; центробежное, энергия приходит от меридиана почек и передается меридиану трех обогревателей.Боль в области сердца, неврогенная тахикардия, болезни сердца, боль в грудной клетке с иррадиацией в спину, заболевания легких, психические расстройства, тревожные состояния, заболевания желудка, боль по ходу меридиана, межреберная невралгия.
Шоу-шаоян-саньцзяо-цзин
(ручная линия трех обогревателей, малый янь)
Трех обогревателей "X"
Trois rechauffeurs "TR"Ян; центростремительное, энергия приходит от меридиана перикарда и передается меридиану желчного пузыря.Нарушения терморегуляции, головная боль, головокружения, боль в области шеи, затылка, плечевого пояса, артриты рук, глухота, шум в ушах, глазные болезни, воспалительные процессы в области щеки, сосцевидного отростка, тонзиллит, депрессивные состояния, апатия, патологическая сонливость, судороги у детей, эпилептиформные припадки, ограничение движения IV пальца кисти.
Цзу-шаоян-дань-цзин
(ножная линия желчного пузыря, малый янь)
Желчного пузыря "XI"
Vesicule biliairе "VB"Ян; центробежное, энергия приходит от меридиана трех обогревателей и передается меридиану печени.Нарушение функции желчного пузыря, дискинезия, тошнота, рвота, горечь во рту, боль в области желчного пузыря, холецистит, заболевания легких, кашель, одышка, астма, боль в виске и затылке, боль по ходу меридиана, заболевания глаз, носовое кровотечение, заболевания уха, расстройства желудочно-кишечного тракта, заболевания органов малого таза, нарушение менструального цикла, нервнопсихические расстройства, эпилептиформные припадки.
Цзу-цзюеинь-гань-цзин
(ножная линия печени, пустой инь)
Печени "XII"
Foie "F"Инь; центростремительное, энергия приходит от меридиана желчного пузыря и передается меридиану легких.Боль в правом подреберье, желтуха, расстройства желудочно-кишечного тракта, рвота, понос, запор, отсутствие аппетита, нарушение акта глотания, головная боль, головокружение, заболевания глаз, боль по ходу меридиана, в пояснице, межреберная невралгия, заболевания половых органов, опущение матки и влагалища, расстройство мочеотделения и мочеиспускания, печеночная колика, дерматозы, заболевания ногтей, зуд половых органов, раздражительность, фобии.
Ду-май
(контролирующий меридиан)
Заднесрединный "XIII"
Vaisseau gouver-neur "VG"Ян; движение энергии снизу вверх.Симптоматика заболевания нервной системы, кишечника, мочеполовой системы (точки VG1-VG4), симптоматика заболевания нервной системы и желудочно-кишечного тракта (точки VG5-VG8), симптоматика заболеваний нервной системы и органов дыхания (точки VG9-VG14), симптоматика заболевания нервной системы, дыхательных путей, боль в области затылка, психические болезни, болезни глаз, носа, уха, боль по ходу меридиана на лице (точки VG14-VG24), симптоматика заболевания нервной системы, психические болезни, боль по ходу меридиана в области носа, рта (точки VG25-VG28).
Жэнь-май
(меридиан зачатия)
Переднесрединный "XIV"
Vaisseau conception "VC"Инь; движение энергии снизу вверх.Симптоматика заболеваний мочеполовой системы и кишечника (примерно точки VC1-VC8), симптоматика заболеваний органов пищеварительного тракта, расстройства нервной системы и психики (примерно точки VC10-VC15), симптоматика заболеваний пищевода, гортани, полости рта (примерно точки VC16-VC24).
Показать спойлер
ответ ))
вопрос Вам:
Почему Вы разговариваете стишками?)
Показать спойлер
Со мною старец пошутил.
(не кинул я ему медяк)
Хитрец, забаву предложил
Не за медяк, а просто так.
Порывшись в ветоши своей,
Достал он зеркальце в оправе.
И рассказал, что фокус сей
Весь заключён в самообмане.
- Ну что ты мелешь, старых хрыч?-
Остерегись, не задавайся!
- Не злись, не бойся, и не хнычь.
А лучше с демоном сражайся.
- Да где же демон, говори!! ??
Ну ты и скажешь, право, тоже..
- Давай ка, в зеркальце взгляни.
... не видел я страшнее рожи...
Не пожелал бы и врагам
Увидеть этого оскала.
- Старик, да кто же это там?
- Всего лишь ты, но без обмана.
(не кинул я ему медяк)
Хитрец, забаву предложил
Не за медяк, а просто так.
Порывшись в ветоши своей,
Достал он зеркальце в оправе.
И рассказал, что фокус сей
Весь заключён в самообмане.
- Ну что ты мелешь, старых хрыч?-
Остерегись, не задавайся!
- Не злись, не бойся, и не хнычь.
А лучше с демоном сражайся.
- Да где же демон, говори!! ??
Ну ты и скажешь, право, тоже..
- Давай ка, в зеркальце взгляни.
... не видел я страшнее рожи...
Не пожелал бы и врагам
Увидеть этого оскала.
- Старик, да кто же это там?
- Всего лишь ты, но без обмана.
Показать спойлер
вопрос Вам:
Почему Вы разговариваете стишками?)
ответ: не могу, ибо нет ёлки, и не уверена, буду ли её вообще ставить
вопрос: когда (во сколько лет) Вы в первый раз влюбились?
вопрос: когда (во сколько лет) Вы в первый раз влюбились?
вопрос ) Вам кого нибудь хотелось поколотить всерьез? Расскажите )
в 6 лет, в мальчика Сашу, думаю я и раньше влюблялась, но хорошо помню себя лет с 6-и))
даже имя помните))) видно, сильное это было чувство)
Показать спойлер
у меня вот с именами беда) я вчера сидела и долго вспоминала как зовут знакомого человека - мне надо было найти его в почте - не смотря на то, что два года работали бок о бок, общались, и даже вполне себе приятелями были)
Показать спойлер
очень просто, это любимое мужское имя
большинство моих мужчин с этим именем
большинство моих мужчин с этим именем
Подсказка (на меня как то с кулаками набрасывался, еле убежал). Боюсь его страшно
можно еще вопрос вне очереди?
Вам что нибудь говорят люди о Вашем голосе, ну что нибудь типа того "какой голос приятный/необычный" и т.д.?
Вам что нибудь говорят люди о Вашем голосе, ну что нибудь типа того "какой голос приятный/необычный" и т.д.?
вопрос меня удивил, скажете почему он возник?
Миап, а чем Вы занимались до этого увлечения-работы?
мне захотелось Вас услышать, я попробовала представить, как бы Вы говорили, мне послышался мягкий, бархатный голос)) захотелось спросить, какой на самом деле)
вопрос о хобби ? или о трудовой деятельности? (а то я щас наговорю не того)))
мой вопрос - у вас много друзей? есть с кем поговорить по душам или ни о чем за чашкой кофе?
Говорят всегда то. Не всегда, конечно, что хотел услышать собеседник. ))
О трудовой, да.
О трудовой, да.