много ли - не знаю, но пальцев одной руки хватит, что бы посчитать) приятелей и хороших знакомых очень много. но в реале я не общительный человек, и редко в живую встречаюсь, и мало с кем. а когда встречаюсь, то очень предпочитаю слушать кого нибудь за чашкой кофе да, такие встречи бесценны)
последняя должность - зам.директора в строительной организации) а так много кем работала, кем я только ни работала за свою долгую жизнь когда нить напишу мемуары ))))))
а у меня Вам такой вопрос)
бывает ли у Вас так, что Вас что то возмущает до глубины души, до боли и ощущения гнева и бессилия? Если да, то что это может быть ?
бывает ли у Вас так, что Вас что то возмущает до глубины души, до боли и ощущения гнева и бессилия? Если да, то что это может быть ?
Такие сильные эмоции и чувства уже вряд ли, но возмущает, например, когда несправедливость и цинизм окружающей жизни совсем уж зашкаливает. Как эта история с Черемховским психоневрологическим интернатом, где дети умерли, потому что не было денег на жидкие формы лекарств и с едой тоже проблемы. И нужно-то было денег намного меньше, чем дневная зарплата некоторых топов в стране.
Показать спойлер
господи, как хорошо что я совсем не читаю новостей ..даже не пойду смотреть, что это было и как(
Показать спойлер
Правильно, не надо. Я случайно наткнулась на статью по результатам проверки.
Кем Вы работаете? Если этот вопрос слишком не корректный - не отвечайте)
Дачные домики не строите случайно (надо очень).
Нет, я не строю дачные домики
Вы задали вопрос)) Предполагает ли это, что готовы ответить на вопросы? *хищно улыбается*
Вы задали вопрос)) Предполагает ли это, что готовы ответить на вопросы? *хищно улыбается*
Маленькая частная фирма, торговля, мелкий опт, клиенты, в основном, бюджетные организации и конечные потребители товара. Офисная работа с клиентами и поставщиками, вот всё, что нужно для этого, то и делаем, нас в офисе трое.
Мой вопрос - принимаете ли вы заказы? Ну то есть вот человек может заказать у вас одну штуку чего-нибудь из кожи?
Таша, знакомая работа) Когда и жнец и на дуде игрец) И в маленьком коллективе есть своя прелесть
ок) тогда скажите, есть ли у Вас любимый свитер? )
и если да, то какой он? опишите)
и если да, то какой он? опишите)
Конечно, в основном так и работаем, реже - когда просто воплощаешь свои собственные идеи) Ну это когда совсем заказов нет)
А мой вопрос Вам - если бы было возможно превращаться в животное, реальное или сказочное, или другое какое то существо - кем бы Вы хотели побыть и почему?
А мой вопрос Вам - если бы было возможно превращаться в животное, реальное или сказочное, или другое какое то существо - кем бы Вы хотели побыть и почему?
В юности, кашмилоновый темно синий и очень комфортный.
Забавно, я Вас именно в темно-синем и представляю
Очень удачное присоединение к юношескому позитиву
Кем-нибудь вроде Гарри Поттера, хоть он и не животное:). Потому что он волшебник. А мне, к примеру, приодились бы такие опции, как умение летать и становиться невидимой. Ну и другие, по мелочи.
А как вы попали на БЗ и, основной вопрос: почему задержались?
кот ф пальто
забанен
ильичЬ, а почему ты часто пишешь жирным текстом ?
ильич
Брахман
Какой сам, такой и текст (отъедаюсь патамушто).
ильич
Брахман
Тренирует свои психологические техники в социальных сетях (не понимешь штоли).
на БЗ основное направление - болтовня на разные темы, нет узкой направленности. Не интересно постоянно обсуждать готовку и ведение дома, воспитание детей (как на мамских форумах), или только взаимоотношения М и Ж, как на МФ, к примеру) Хочется просто болтать обо всем, наблюдать за реакцией людей, читать диалоги, вчитываться и вдумываться в персонажей)
Задержалась - потому что тут есть люди, которые мне интересны) И потому что у меня есть потребность постоянно узнавать новых людей, постепенно, угадывая их и потом получая подтверждение своим догадкам, или опровержение)
Мой вопрос Вам - если Вы краситесь (макияж), то как красите глаза? Что наносите и как? Если тени - то какого цвета, если подводка - то контур только в уголках, или как то еще? Если же не краситесь, то почему?)
Задержалась - потому что тут есть люди, которые мне интересны) И потому что у меня есть потребность постоянно узнавать новых людей, постепенно, угадывая их и потом получая подтверждение своим догадкам, или опровержение)
Мой вопрос Вам - если Вы краситесь (макияж), то как красите глаза? Что наносите и как? Если тени - то какого цвета, если подводка - то контур только в уголках, или как то еще? Если же не краситесь, то почему?)
Матушка, слава богу, еще есть =)
Нет, она далека от педагогики ))
Нет, она далека от педагогики ))
Мэй
guru
Про досье была шутка)
Мне интересны люди, ну очевидно же)
Мой вопрос - какую первую детскую обиду помните?
Мне интересны люди, ну очевидно же)
Мой вопрос - какую первую детскую обиду помните?
Крашусь. Не регулярно))). Тушью пользуюсь, тенями нет. Сегодня накрасилась, если можно это так назвать))) потому что "на выходе" сегодня.
кот ф пальто
забанен
когда меня отругали за то, в чём я не был виноват.
а у меня пока нет вопросов.
а у меня пока нет вопросов.
спасибо) правда не достаточно информации ))) подводка все же есть или нет?
ничего страшного, но теперь у меня еще вопрос)))
Сколько часов в сутки Вы обычно спите?
Сколько часов в сутки Вы обычно спите?
кот ф пальто
забанен
ильич скользкий, как тот шустрик из древнего анеГдота
редко в живую встречаюсь, и мало с кем.а почему?
не люблю живое общение) оно черезчур информативное, и как хапну , потом долго "переевши" ))
мой Вам вопрос - когда Вы крайний раз ходили босиком по траве? как это было?
мой Вам вопрос - когда Вы крайний раз ходили босиком по траве? как это было?
а переключиться с информативного на эмоциональное восприятие не пробовали?
я с раннего детства человек походный
поэтому разуваюсь до боса при первом же удобном случае
где-то у меня завалялась фотка, где я босиком по снегу, но давно её не видела, а искать не буду
ходить по траве - это для меня обыденно и естественно, поэтому я не вспомню как это было, а вот когда крайний раз - прошедшим летом
я с раннего детства человек походный
поэтому разуваюсь до боса при первом же удобном случае
где-то у меня завалялась фотка, где я босиком по снегу, но давно её не видела, а искать не буду
ходить по траве - это для меня обыденно и естественно, поэтому я не вспомню как это было, а вот когда крайний раз - прошедшим летом
Здорово!)
информативное и эмоциональное для меня одно и то же))
информативное и эмоциональное для меня одно и то же))
гермашишка
Мадама
Разделяешь ли ты людей на свои и несвои? Если да то по каким критериям делишь людей... для тебя любимой?)))
Всем хай
Ааа авку сменила и ищу где че я написала...а нету
Всем хай
Ааа авку сменила и ищу где че я написала...а нету
Мои ограничения - фоток не просить, адрес места жительства не выяснять, паспортные данные не спрашивать, антропометрические данные не вызнавать)))ОК, у меня вопрос к ИЛЬИЧУ : "Ты еврей ?"
Ne budu ni kem
old hamster
"когда крайний раз - прошедшим летом" - На даче у Сирожи
Т.е. Ви имеете мне сказать, что Бен Гурион без меня тоскует... Таки нет.
Только я Вас умоляю, оставьте эти Ваши странности и не морочьте голову себе и людям.