кот ф пальто
забанен
не люблю живое общение) оно черезчур информативное, и как хапну , потом долго "переевши" ))аспергер и что-то типа того?
или просто ощущаете эмоции окружающих... до боли?
это я вопрос придумал
Мэй
guru
Я не буду вдаваться в долгие и пространные объяснения, так как они покажутся по меньшей мере странными, и все равно не понятными) Скажу так - своих я чую)) Сразу) Дурак дурака видит издалека )))
Мой тебе вопрос) Что такое секс?
Мой тебе вопрос) Что такое секс?
Мэй
guru
Не знаю, вроде нет, но что то из близкого спектра есть, по крайней мере "ожог" на коже от многолюдей - это мне знакомо.
Мой вопрос: вы задумываетесь о собственной старости? какие мысли бывают, если бывают. боитесь, или нет, или еще что то..
Мой вопрос: вы задумываетесь о собственной старости? какие мысли бывают, если бывают. боитесь, или нет, или еще что то..
гермашишка
Мадама
Свят свят пошто бабку в краску вогнала *побегла за тонометром
Это физическое и эмоциональное удовольствие получаемое двумя симпатичными людьми при определенных телодвижениях
Это физическое и эмоциональное удовольствие получаемое двумя симпатичными людьми при определенных телодвижениях
кот ф пальто
забанен
ничо я не боюсь и ни о чем таком не задумываюсь.
а, нет, вру. мысль такая - пока есть силы, чтобы работать - я живу. как только их не станет - умру. всё просто
и ващет это не по-правилам было. я задал один вопрос, а вы - два.
мой вопрос: что вам дают ответы на все эти разные вопросы? вы жизнь что-ли через это познаЁте?
а, нет, вру. мысль такая - пока есть силы, чтобы работать - я живу. как только их не станет - умру. всё просто
и ващет это не по-правилам было. я задал один вопрос, а вы - два.
мой вопрос: что вам дают ответы на все эти разные вопросы? вы жизнь что-ли через это познаЁте?
Сейчас читают
Пенсионный мАсковский дозор)
143569
1000
Ищу жену
137551
726
Знакомство с Путиным
12437
160
Мэй
guru
Зачем люди читают книги? Вот я затем же читаю людей)
гермашишка
Мадама
Как в идеале ты бы отпраздновала нг? Мокума к тебе такой же вопрос)
Мэй
guru
в идеале - эгоистично) у нас не принято было в семье дарить подарки как то, мне все детство хотелось, что бы как вот в кино - раз и красивая коробка под елку, и что бы там так неожиданно что то о чем я мечтала, то есть кто то вот так заранее услышал мои мечты, и для меня их воплотил)) вот в детстве такого не случилось, наверное до сих пор, где то в глубине души, надеюсь, что может быть случится......)) это главная составляющая) ну а еще важно, что бы с самыми родными и близкими, желательно где нибудь в красивом домике в лесу или, наоборот, в городе, но чужом и совершенно незнакомом, что бы можно было бродить по улицам (не холодно) куда глаза глядят)
Мой тебе вопрос - что ты в себе ценишь?
Мой тебе вопрос - что ты в себе ценишь?
гермашишка
Мадама
Кхкх
Вот это вопроооос...как выбрать только одно
Надежная. Пусть будет так.
Вопрос: чтобы ты поменяла в себе?
Вот это вопроооос...как выбрать только одно
Надежная. Пусть будет так.
Вопрос: чтобы ты поменяла в себе?
Мэй
guru
могла бы не выбирать, я же не ограничивала никак)))
гермашишка
Мадама
Что ты что тыыы я же скромная
Вопрос выше дописалв)
Вот уж чего чего но этого от тебя не ожидала
Ну хозяин барин)
Вопрос выше дописалв)
Вот уж чего чего но этого от тебя не ожидала
Ну хозяин барин)
Мэй
guru
почему это?) все некрасивые люди мечтают стать красивыми, это же естественно))) и только не говори мне, что дескать красивая и блаблала) на фотку не надо ориентироваться, она безбожно врет)) всмысле я не страдаю)) но адекватно себя оцениваю))
Заливало Фагот. Фига с два бы сбежал при таком раскладе.
Топик про откровения, а ты тут врать придумал, стыдись.
Миап.
А можно нарушить Вами заданный формат и попросить Вашего ответа на этот вопрос мне?
Топик про откровения, а ты тут врать придумал, стыдись.
Миап.
А можно нарушить Вами заданный формат и попросить Вашего ответа на этот вопрос мне?
Отвечайте на вопросы, живо! )))
Какого цвета ваши волосы? а?
Какого цвета ваши волосы? а?
Есть три разных мнения: блондин, пепельный и лысый.
Я согласен только с лысым, а остальное считаю дальтонизмом моих визави.
Я согласен только с лысым, а остальное считаю дальтонизмом моих визави.
можно финишем покрыть) и запах приятный будет, и надолго глянец сохранится
Так ты еще и со склерозищем. Запущенный случай...
вопрос Вам:Об этом, где-то уж сказал:
Почему Вы разговариваете стишками?)
Шучу, головкою не болен.
Всевышний этим наказал!
Я не ропщу и всем доволен!!!
Ильич, у меня к вам вопрос.
Предположим, вам необходимо почистить луковицу к жареной картошке. Вы берете ее и понимаете, что половина подгнила, а половина луковицы годна совершенно. Вы ее выбросите или негодную половину отрежете, а остальное, почистив, пустите в дело?
Предположим, вам необходимо почистить луковицу к жареной картошке. Вы берете ее и понимаете, что половина подгнила, а половина луковицы годна совершенно. Вы ее выбросите или негодную половину отрежете, а остальное, почистив, пустите в дело?
Соболев, к тебе тоже вопрос.
Предположим, ты научился дышать под водой. На каких глубиных ты предпочел бы обитать как житель?
Предположим, ты научился дышать под водой. На каких глубиных ты предпочел бы обитать как житель?
Ближе к поверности бы лучше тогда уж
кот ф пальто
забанен
На своем собственном острове Куба, канешно-же))
Мой вопрос: а чо?
Мой вопрос: а чо?
гермашишка
Мадама
А я то чо, я ни чо...еду себе тихонечко и чешу плечо
Соболев: как ты думаешь почему в е тебя хотят отправить на рыбалку или засунуть под воду?
Миап: смотрела ли ты Мистер Бин? Если да смешно ли тебе?
Мокума: а слабо?
Соболев: как ты думаешь почему в е тебя хотят отправить на рыбалку или засунуть под воду?
Миап: смотрела ли ты Мистер Бин? Если да смешно ли тебе?
Мокума: а слабо?
кот ф пальто
забанен
янки в ценнике не хотят подвинуться, а так-то ваще не слабО
Мэй
guru
в детстве видела) вот пришлось же снова посмотреть) ну не знаю, скорее не смешно)
гермашишка
Мадама
Миап: ты прям как мои родственнички
Мэй
guru
какие у тебя, значит, упоротые родственнички))
если они прям как я или я как они)))
если они прям как я или я как они)))
кот ф пальто
забанен
ты меня не спрашивала, но я отвечу. ничо тупее мистера бина я в этой вселенной не встречал
на фкус и цвет
разрешаю задать мне три штрафных вопроса.
ну или один раз посвятить мне такой смайл -
и да. по результатам твоих воппросов, я задам всего один
на фкус и цвет
разрешаю задать мне три штрафных вопроса.
ну или один раз посвятить мне такой смайл -
и да. по результатам твоих воппросов, я задам всего один
гермашишка
Мадама
Штрафные:
1. Как часто тебе приходится носить 'маску'
2. Ты больше радость или печаль приносишь лдям
3. Ты на БЗ почему?
Ну и за мистера Бина и меня
Дадада я сама все знаю! Никаких илилили только иии
1. Как часто тебе приходится носить 'маску'
2. Ты больше радость или печаль приносишь лдям
3. Ты на БЗ почему?
Ну и за мистера Бина и меня
Дадада я сама все знаю! Никаких илилили только иии
гермашишка
Мадама
Теперь ты представляешь как мне тяжело ...ржать одной
Мэй
guru
Подумаешь, тебе на твоего мистера бина всего лишь фукнут и скажут про тупой йюмор)
Зато на тебя не посмотрят страшными глазами и не скажут "ужосна*, ты больная штоле? "
))))
Зато на тебя не посмотрят страшными глазами и не скажут "ужосна*, ты больная штоле? "
))))
гермашишка
Мадама
Неее со мной так не разговаривают
Мне говорят ну ты чумачеееечая и задом задом...ввлят от меня подальше
Мне говорят ну ты чумачеееечая и задом задом...ввлят от меня подальше
Мэй
guru
"Это просто вопрос времени, когда к моему имени и фамилии добавят слово «синдром»" (с), да?
гермашишка
Мадама
Что ты что ты. ..
Расскажи о своей первой любви в 3 словах *возвращаясь к теме
Расскажи о своей первой любви в 3 словах *возвращаясь к теме
кот ф пальто
забанен
1. никогда
2. зависит от настроения
3. по инерции.
бина прощаю
2. зависит от настроения
3. по инерции.
бина прощаю
Мэй
guru
в трех словах не получится)) мальчик в садике, как звать не помню)
забавно, что за все время ни разу не получила от Вас настолько же прямого ответа, насколько прямыми были мои вопросы)
Куда уж прямее, я вообще не понимаю, зачем гниль дома держать...
Ильич та еще рыба. Скользкий и верткий.
кот ф пальто
забанен
яж уже говорил, что ильичь, как шустрик в том бородатом анеГдоте)))
Показать спойлер
Идет мужик по красной площади,и вдруг срать захотел. Сел, сделал дело,смотрит мент к нему бежит,мужик не растерялся и накрыл какашку своей шляпой. Мент подходит и спрашивает-
слышь, мужик, че под шляпой прячешь? Да вот шустрика поймал. Мент-давай показывай, что за шустрик. М.-не не могу - убежит опять и так еле поймал.мент-ну давай ты на счет 3 приподнимаешь шляпу,а я его рукой схвачу..Ну давай,мужик приподнимает шляпу..мент хватает его рукой и говорит-нифига себе, какой шустрый аж сквозь пальцы лезет
слышь, мужик, че под шляпой прячешь? Да вот шустрика поймал. Мент-давай показывай, что за шустрик. М.-не не могу - убежит опять и так еле поймал.мент-ну давай ты на счет 3 приподнимаешь шляпу,а я его рукой схвачу..Ну давай,мужик приподнимает шляпу..мент хватает его рукой и говорит-нифига себе, какой шустрый аж сквозь пальцы лезет
Показать спойлер
не держать) случайно сгнила луковица)
Вот взял и ни за что ни про что Ильича (можно сказать святого человека) холодной мерзкой рыбой обозвал...
А не задумывался ли ты отрок о каре небесной???
А не задумывался ли ты отрок о каре небесной???