На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
татуся, Анжелина, ечик - спасибо!
Да че хорошего.. Перед НГ не до тебя, после НГ - не до тебя)) Зато в это время рождаются самые стойкие козероги)))
кот ф пальто
забанен
Шелест
old hamster
Соболев, благодарю)
Мокуме - спасибо и невозможно красиво, как всегда...
Мокуме - спасибо и невозможно красиво, как всегда...
Дорогая))) Шелест)))!
У меня нет дорогих подарков)))...
Теплое слово есть)))... С Днем Рождения)))!
Жги про кота!
У меня нет дорогих подарков)))...
Теплое слово есть)))... С Днем Рождения)))!
Жги про кота!

Сейчас читают
Дозор июльский, НЕдождливый )))
127603
1000
Мейн-куны (часть 2)
255848
1000
Клуб элегантных полуночников.
268402
1867
а не привлечет меня мокуме за незаконное использование ТМ?)))
кот ф пальто
забанен
не привлечёт, он только щас мне сказал 

Поздравляю с Днём Рождения) Желаю доброго здоровья, любви, счастья, ярких красок жизни и неописуемого количества Ваших эссе здесь ( ну это уже в рамках моего личного эгоизььма) )))) 

Поздравляю :-)
Здоровья тебе и успехов во всём!
Здоровья тебе и успехов во всём!
спасибо, Си!) буду стараться оправдать высокое доверие)))
Крысочка..спасибо.. Ну где ты ходишь?)) приходи назад, бросай япону мать на время))
Дорогая Шелест!
От всей души хочу поздравить тебя с днём твоего рождения!
Но боюсь.
У тебя такой острый глаз на несообразности мироздания, что я боюсь попасть в очередной твой рассказ. Один из тех,что так приятно читать.
С любовью, я.

От всей души хочу поздравить тебя с днём твоего рождения!
Но боюсь.
У тебя такой острый глаз на несообразности мироздания, что я боюсь попасть в очередной твой рассказ. Один из тех,что так приятно читать.
С любовью, я.

МакБернс,как мило! Спасибо тебе) И - я про тебя сочинение хорошо напишу, как будто леднева про своего товарища ганжу, ты не бойся)))
Наташенька! С прошедшим днем рождения!
Извини, что с опозданием, только зашла.
Я желаю тебе, чтобы твоя прекрасная творческая натура всегда находила что-то новое для своей реализации. Пусть будет желание писать чудесные, наполненные искрометным юмором зарисовочки, которые я так люблю читать.:)
И пусть новый год жизни принесет тебе только радость!
Извини, что с опозданием, только зашла.
Я желаю тебе, чтобы твоя прекрасная творческая натура всегда находила что-то новое для своей реализации. Пусть будет желание писать чудесные, наполненные искрометным юмором зарисовочки, которые я так люблю читать.:)
И пусть новый год жизни принесет тебе только радость!