На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ильич!
а чего это ты с Тигирькой на ТЫ????
а чего это ты с Тигирькой на ТЫ????
Если действительно интересно, то как коллеге могу объяснить в личке.
у нас любовь-ненависть патамушта )))))))))
Кстати, уже лет двадцать медикаментозные средства практически никому не рекомендую (за исключением пустырника и в некоторых случаях ноотропов пожалуй). Просто заметил, что народ с них банально тупеет.
Потому что он не делает вас возжелать) то что в мире есть другие возжелающие - это для него нонсенс)))
Ага, возжелать, разбежался... Но чисто как товарищ она мне чем то симпатична!
Сейчас читают
Декабрьский предновогодний топик)))
165374
1000
БЗОЖ (часть 14)
244583
925
КОФЕЙНЯ (часть 5)
242336
1000
Кстати, где то после 30-ти лет, когда уже серьезно занимался психотерапией, заметил, что барышни "стервозного" типа усиленно искали моего расположения, которое и получали, на определенной дистанции разумеется. Но у Вас тут на форуме, столько всего накручено, что мама не горюй.
Хе-хе )))) Это ХТОЙ-то твоего расположения тут ищет ?
Днём с паяльной лампой не сыщешь такого человека...У тебя ж с языка яд капает, ты чё.
Днём с паяльной лампой не сыщешь такого человека...У тебя ж с языка яд капает, ты чё.
Все в этом вопросе настолько ситуативно, что обобщать, да еще с какими то заключениями - бессмысленно.
Хоть тут то слава богу ни кто. Может поэтому и не сбежал еще.
"Никто" - писать слитно ! Спи уже иди...всех уже обплЮвал тут )))))
В общем то стандартная сценарная ситуация и весь вопрос чисто в личности, т. е. достаточно ли у неё сил для того, что бы направить её в правильном для себя русле.
Ласковая Вы сегодня, даже необычайно я бы сказал 

Это ХТОЙ-то твоего расположения тут ищет ?он же написал - психи

Как я погляжу любите Вы меня сильно, даже с легкой страстью я бы сказал 

Ну вас прям не понять! Серёже вы советовали срочно провериться у врача и сдать гормоны и перестать худеть уже, хотя он страстно этого желает. Тигирьке срочно похудеть, не смотря на то, что она уперась всеми четырмя копытами и худеть не хочет! Вы уж определитесь....
Худеть - нет, стройнеть да! Тут чисто наши, врачебные заморочки, не напрягайтесь 

Да я и не напрягаюсь) Особенно сегодня! Вот не хочу ничего делать... и не делаю!
вот прям мое жизненное кредо в последнее время 

у меня так редко получается... ну вот несколько дней уже не могу себя собрать.... и на работу хожу вроде..... Сегодня стрижку сделала (практически побрилась), и даже накрасилась .... однофигственно!
то есть такая короткая стрижка? Вы смелая девушка 

Кутерьма носит весьма короткую стрижку, но ей это удивительным образом идет, очень-очень ей к лицу)
Не, это стиль такой) кудрявое выпрями, прямое завить, брови выщипать и нарисовать заново 

Не, это стиль такой) кудрявое выпрями, прямое завить, брови выщипать и нарисовать зановоТо есть, я их сбрила, а теперь должна нарастить, причем сразу до плеч))![]()
Оправдание. На самом деле нравится мужчинам хотите. Это же так очевидно.
нет, не очевидно. это удобно, практично и нравится МНЕ. А мужчинам мне кажется больше нравится когда женственно, когда локоны, нежели когда ты проводишь женщине по голове, и понимаешь, что у нее стрижка такая же как и у тебя.... Не знаю, я ж не мужчина )