свет
Три точки
что-то мне такие анекдоты не близки))
Во-первых я вам, ильич, льстил. Во вторых, да, задумывался. Уже быстрее хочется пообщаться с этой карой. Мне кажется у нее в консерватории надо что то подправить.
Сгнила - выбросить, если конечно из гнилья пенициллин дома втихаря не производите.
Гниль от плесени не отличает, морока... а еще туда же...
Сейчас читают
Импотенция это счастье!
32311
223
Смерти нет
36201
250
Что делать со шрамом??? Он около 20см!!!
31276
125
гермашишка
Мадама
Неееетушки это не про ту любовь речь идет) я спрашиваю про любоффф асисяяяяй уже которая
Про игрушки и не писий в его горшок я не ихраю.
Про игрушки и не писий в его горшок я не ихраю.
Мэй
guru
а, ну если про эту любофь, то надо было сразу уточнять первый асисяй в 19 лет был, влюбилась еще той, юношеской слепой любовью в будущего отца моего ребенка, с коим (отцом то есть) впоследствии пришлось пройти школу жизни, 6 лет - высшее образование, считай получила
аналогичный вопрос и к тебе тогда, чо каво когда?
аналогичный вопрос и к тебе тогда, чо каво когда?
Таша
morgenmuffel
Гермашишка, а что тебе нравится в Бине?
Я не видела, сразу предупреждаю. ))
Я не видела, сразу предупреждаю. ))
гермашишка
Мадама
Тааак в 3 словааах ...16 лет, красавчик, любовьдогробаасисяй
гермашишка
Мадама
В совокупности Этот юмор и его мимика
Тигирька
полосатая
Бина обожала раньше, ржала как ненормальная. В его ранних фильмах, где он мало говорит, но много делает )))
Позже его фильмы были не очень. Хотя "Мистер Бин в отпуске " был очень и очень хорош ))))
Позже его фильмы были не очень. Хотя "Мистер Бин в отпуске " был очень и очень хорош ))))
Да не говорите))) Мне вот некогда, а вы сидите молчите, пассивные такие разэдакие пользователи))) Давайте, расскажите что нибудь откровенно-сокровенное
гермашишка
Мадама
Дорогаааая я ж думала, что я одна такая чумачечая
гермашишка
Мадама
Вы пишите, пишите, а я почитаааю))) у меня все поперепутано и дни и ночи и время московское-новосибирское...такой бардак
Да чего у меня может быть откровенного то, все банально и просто. Вот у Вас...
Мэй
guru
некада мне *бурчит* , до нг осталось времени мало, а работы много *бурчит : дедлайн на носу *
ильич
Брахман
Ту лучше расскажи чего у них там в Адлере то произошло, что вся Россия переполошилась.
а у меня еще банальней и проще) и вообще я уже все везде разболтала чего только можно и нельзя))
над Упахальным)) это когда сидишь, сидишь, прокрастинацией маешься, а потом упахиваешься)))))
Мне это напомнило детские игры в психодинамические группы.
что именно - это? сама тема вот эта? типа групповая психотерапия что ли ?))) да нууу) кто сам в себе копаться умеет, все и без подобных тем знает) кто не умеет - ничем ему такие откровения не помогут)))))
да блин, не нужно мне оно. Вот уже сколько живу, честно, ни разу, нигде не понадобилось никакие корочки предъявлять, везде важнее был опыт, а где то везение помогало выезжать, и вопрос об образовании не вставал) Но надо, надо все таки добить эту тему.. я же отучилась 5 лет, осталось только диплом защитить, он и готов был) Короче вот восстановливаюсь, в январе опять сессия))) буду престарелым студентом)))
Вот Вы думаете, что много кто эти отношения именно выстраивает? Ведь это осознанный процесс должен быть) Поэтому мне термин этот не очень нравится) В большинстве случаев отношения не выстраиваются, а стихийно ..эм...возникают? или протекают) или сперва возникают, потом протекают))) и вытекают куда нибудь)))
Нечто такое я и предполагал. Честно говоря рад за их уровень подготовки и преподавания. Я чего вдруг шесть лет?
Не знаю, мне не показался уровень подготовки и преподавания серьезным. Но, сразу оговорюсь - я считаю, что если студент хочет учиться, он должен учиться сам, а преподаватели могут дать ему верное направление, где искать свет истины то) И научить поиску нужной информации) Мне же образование психолога было не нужно - пошла за дипломом а не за знаниями, а, как говорится, ума нет - иди в пед)) Плюс еще на психолога проще всего - наболтал ерундой, хоть тройбан, да получишь)) Моск напрягать не надо)) Если без ёрничества, то мне нужен был вариант обучения, где я смогу прилагать минимальное количество усилий, вот выбор и пал на эту специальность. Само собой, учебе никакого внимания я не уделяла, и посему критиковать особо не вправе. А, ну и еще я на заочном "училась") Приехал, отстрелялся на зачетах и уехал) На мой взгляд, сильные преподаватели там действительно были (но мало), и могли многое дать желающим, если попасть к ним "очником". Но в целом, мне вот было скучно. Очень примитивная в основном была инфа, слишком поверхностная, и выйти оттуда готовым психологом - нет, нет и нет. Только если сильно самообучаться параллельно)
С годами у нас была чехарда, какое то время же вводили 6 лет (а может нам так объясняли), а кроме того, начиналось все в филиале Новокузнецком, а потом он прикрылся, и желающих позже присоединили к Томскому ВУЗу.
С годами у нас была чехарда, какое то время же вводили 6 лет (а может нам так объясняли), а кроме того, начиналось все в филиале Новокузнецком, а потом он прикрылся, и желающих позже присоединили к Томскому ВУЗу.
вот я на много вопросов ответила (мне не жалко)))), но знаю, что спрашивать у Вас что то личное - бессмысленно) А то, что меня в целом интересует - если ответите, то все равно не пойму))
Но хотя бы имя свое Вы можете назвать? Или это тоже слишком конфиденциальная информация? )
Но хотя бы имя свое Вы можете назвать? Или это тоже слишком конфиденциальная информация? )
до меня дошло, про что Вы спрашивали то это из моего поста про "6 лет - высшее образование считай получила")))) я имела ввиду школу жизни))))))) 6 лет с первым мужем (первой любовью) прожила, многому научил ))))))) Это аллегория была)))
но да, и в прямом смысле образование почти на 6 лет растянулось)))))
но да, и в прямом смысле образование почти на 6 лет растянулось)))))
Тигирька
полосатая
что я однаДа прям ))) Мы сидели все втроём, мой первый муж, мой сын и я, и было очень смешно, до колик )))
Мой второй НМ тоже смеётся на Бина!! Мы вообще с ним сначала смеялись, смеялись вместе, и досмеялись...
и досмеялись...то есть вас м.бин привел к отношениям?
К отношениям нас привело моё желание жить в Германии
Просто, когда ты можешь часто смеяться с мужчиной над какой-нибудь ерундой, притом заливисто...то надо выйти за него замуж, чтобы он сильно не радовался жизни ...ишь мне !
ЗЫ фотку не туда тиснула))) пьяная , чё ))
Просто, когда ты можешь часто смеяться с мужчиной над какой-нибудь ерундой, притом заливисто...то надо выйти за него замуж, чтобы он сильно не радовался жизни ...ишь мне !
ЗЫ фотку не туда тиснула))) пьяная , чё ))
Там вроде видео было, жаль я не успела посмотреть)))) По какому поводу фрау подшофе?
Мне до фрау ещё...как до Луны ))) Можно выгнать девушку из России, но нельзя выгнать Россию из девушки ))))))
Гости у нас...Это было не видео, просто скриншот. Щас попробую в мой топик поставить.
Гости у нас...Это было не видео, просто скриншот. Щас попробую в мой топик поставить.
А разве фрау - это не значит просто замужняя женщина? Я думала именно так подразделяется) ну то есть фрау и фройлян))
Ну так-то да..я замужем официально..
Но для меня ФРАУ - это как Шлёндра.... Это большой уровень, мне тяжело, я совсем простая бабень )))))
Прёт мну иногда.. Надо контролировать больше свои эмоции !
Но для меня ФРАУ - это как Шлёндра.... Это большой уровень, мне тяжело, я совсем простая бабень )))))
Прёт мну иногда.. Надо контролировать больше свои эмоции !
Надо контролировать больше свои эмоции !для чего?
Вы же вроде учились на психолога, так скажите, эмоции надо контролировать или не надо контролировать?
а вы читали мои многобуков на эту тему? я же написала, что НЕ училась на психолога
Я бегло, по диагонали. Тем не менее, раз у вас был позыв пойти учиться на психолога, у вас должно быть сложилось свое собственное мнение, так как именно правильно поступать, сдерживать или контролировать?
Показать спойлер
у меня не было позыва, у меня есть мама, которая человек советского воспитания, и считает, что человек без образования - очень неудачный человек) и расстраивается, что вырастила такую плохую дочь) шла учиться только из за этого, наверное потому не доучилась, мотивации то никакой)) почему именно на психолога - я писала, потому что проще всего)
Показать спойлер
как просто человек, не психолог, я считаю, что кому то надо, кому то нет. чисто в силу особенностей психики. Тигирьке, думаю, вовсе не обязательно))
Образование оно как и воспитание, вроде как и не обязательно для человека, но придает особенную стать и осанку.
Про психолога: вы сегодня плохо играете в откровенность. Но это лишь моя точка зрения)
Про психолога: вы сегодня плохо играете в откровенность. Но это лишь моя точка зрения)
а вы вообще не играете, но вопросы почему то задали)
можно тоже спрашивать ?)
можно тоже спрашивать ?)