Не проецируй Ходют тут всякие, тему засоряют (разворчался).
Про космонавтов, деда, расскажи. Ты видел их вживую? *опер в ладошки подбородок*
илич, у меня тож вопрос
/тянет руку/
следущий и без ваших еврейский сливов
вы сам зачем на форум ходите - какую такую свою потребность удовлетворяете? из пирамиды
/тянет руку/
следущий и без ваших еврейский сливов
вы сам зачем на форум ходите - какую такую свою потребность удовлетворяете? из пирамиды
У тебя тех тем, что у дурака махорки, пять новых заведёшь запросто, не ворчи сладкий.
Ты бы еще про Ленина спросил... Хотя один мой коллега рассказывал как по молодости, ещё в Оренбурге с Гагариным коньяк пил.
я видела космонавтов вживую..у вас тут в Сибе, на Сибастро.. про импотенцию ничего не говорили, морока..))
уже даже кино сняли про это - Космос как предчувствие
Надо было соблазнить. Тут бы все и открылось
Про космонавтов и без разговоров всё ясно - полетай-как год на орбите под солнечным ветром.
Давайте поговорим про более реальных офисных хомяков и хомячих. Где эти горячие стройные хомячихи, которые пробудят потенцию в хомячках?
Давайте поговорим про более реальных офисных хомяков и хомячих. Где эти горячие стройные хомячихи, которые пробудят потенцию в хомячках?
Ильич, подольше готовьтесь, пожалуйста.. и не уходите пока я тут, я Вас прошу) после меня уходите)) Вы мне тааак нравитесь Вы такая изюминка, без которой других изюминок будет маловато
Все изюминки обычные изюминки, а ильич - изюминка с косточкой
ой, давайте)) была у меня как то в секретарях такаааааааааааааая хомячиха даже мне, простите, было часто не до работы.. как наклонится, как присядет...ёёёпрст *обмахиваюсь листочком*
а уж мужики как повадились в офис по делу и без дела ездить, просто валом валили) у всех сразу дел немерено возникло в офисе (раньше их фиг заманишь))
Чудо какая хорошая была девочка)
Больше не встречала таких потенциальнопробудительных хомячих за всю свою трудовую деятельность
а уж мужики как повадились в офис по делу и без дела ездить, просто валом валили) у всех сразу дел немерено возникло в офисе (раньше их фиг заманишь))
Чудо какая хорошая была девочка)
Больше не встречала таких потенциальнопробудительных хомячих за всю свою трудовую деятельность
Ну совершенно в этом плане не эрудирован, хотя в свое время какая то книжка по психологической подготовке космонавтов попадалась.
ильич
Брахман
Вот и я, почитав местных классиков, соображаю, и чего они там на Западе ходют и за ручки держутся, а ведь и то верно, с какого перепугу сердечно-сосудистую систему перенапрягать то...
А мы то по наивности думаем и почему у них такая высокая продолжительность жизни...
А мы то по наивности думаем и почему у них такая высокая продолжительность жизни...
НПП. Поздравляю всех познавших счастье!
Как я понял практикум по комплиментарному подходу у Вас успешно пройден
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а для чего женщине любовник-импотент?для подарков
жизнь коротка, надо торопиться делиться теплыми чувствами, а гадостей наговорить это завсегда успеется
Может вам сразу на кастрацию?) Что б уж наверняка?
Вроде бы кастрация не влияет на потенцию, соответственно не избавляет от заморочек, связанных с либидо? точно не помню, и гуглить лень)
Так он должен оценить . Прислушались к его рекомендациям по теме обсуждения.
Темный местами тут народ еще, и жестокий... Но видать просто жизнь с ними неласково обошлась.
Ладно, пошел шляться.
Ладно, пошел шляться.
> а для чего женщине любовник-импотент?
для подарков
-----------------
А зачем подарки тогда дарить?
для подарков
-----------------
А зачем подарки тогда дарить?
> Вроде бы кастрация не влияет на потенцию, соответственно не избавляет от заморочек, связанных с либидо? точно не помню, и гуглить лень)
-----------------------
А как тогда евнухи в гаремах? Как их делали "безопасными"?
Или пусть трахают, только чтоб детей не было?
-----------------------
А как тогда евнухи в гаремах? Как их делали "безопасными"?
Или пусть трахают, только чтоб детей не было?
Не в курсе, не вдавалась в подробности, потому и спросила) Знаете подробности - расскажите)
для престижу: он показывает людям, что у него якобы есть любовница и он такой мачо
Не знаю как евнухи, а наш кот Бонифаций - кастрированный, но это дело любит и с предыдущей кошкой Лизой регулярно устраивал оргии, когда ей это надо было. Нынешняя Глаша стерильная, потому ей это не надо. И Боня ходит грустный...
Cosa_in_se
guru
экая ты меркантильная
а поговорить?...
а поговорить?...
гермашишка
Мадама
Очевидно для пеших прогулок по набережной, в то время как у мужа на работе совещание
Это же как бесплатный нянь или милый 'подружка'
Вооо еще вариант! Этот недолюбовник шикарный с кубиками брюнет и он является 'украшением стола'...например
А ещеееее!!! Он богатый буратино или дедушка мороз
А ещееее...кхкх..достатошно
Это же как бесплатный нянь или милый 'подружка'
Вооо еще вариант! Этот недолюбовник шикарный с кубиками брюнет и он является 'украшением стола'...например
А ещеееее!!! Он богатый буратино или дедушка мороз
А ещееее...кхкх..достатошно
Мэй
guru
а поговорить?...если поговорить - это любовники, то тогда мы все тут с вами в интимной связи, простихоспадя)))
Cosa_in_se
guru
ветеринар вашего Бони скорее всего бракодел.
Деньги с вас содрал, а колокольцы Бонифацию не отрезал
Наш Брюс после кастрации о девочках не думает
Деньги с вас содрал, а колокольцы Бонифацию не отрезал
Наш Брюс после кастрации о девочках не думает
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
пускай говорят, за отдельную плату, жалко что ли?
Мэй
guru
свят свят, надо клаву спиртом протереть...
Cosa_in_se
guru
как много оказывается можно найти применений любовнику -импотенту....
Но какой же он любовник, если импотент? - друг "на выход"
Но какой же он любовник, если импотент? - друг "на выход"
Cosa_in_se
guru
в таких случаях на клаву надо презерватив надевать
Мэй
guru
какое? спирт? ну, как водится, дезинфекция главное и клаве не повредит, а всякие миромистины - фиг его знает..
или лучше пленкой пищевой замотать? (резина то не налезет )
или лучше пленкой пищевой замотать? (резина то не налезет )
у меня 2 кошки - обе нестерильные и не родственницы
тусят то вместе, то по очереди -такие скачки - тока в путь
летом старшая 2 раза сбегала через балкон - причем умнющая -
поняла, что нужно отодвинуть москитную сетку -зацепила когтями - отодвинула и просочилась
и оба раза - мимо - не далась ну или одни импотенты в округе
назад вот заскочить - не смогла - хорошо в три часа ночи услышали её жалобный мявк и отбили от толпы окруживших котов
тусят то вместе, то по очереди -такие скачки - тока в путь
летом старшая 2 раза сбегала через балкон - причем умнющая -
поняла, что нужно отодвинуть москитную сетку -зацепила когтями - отодвинула и просочилась
и оба раза - мимо - не далась ну или одни импотенты в округе
назад вот заскочить - не смогла - хорошо в три часа ночи услышали её жалобный мявк и отбили от толпы окруживших котов
гермашишка
Мадама
Я спрашиваю от чего предохраняемся в топике про импотентов?
elle08
dizzy
Видимо от воздушно-капельных инфекций)