ильич ! ты вредитель!
у меня теперь постоянно какая реклама на ноуте...простатит, импотенция, урология....
у меня теперь постоянно какая реклама на ноуте...простатит, импотенция, урология....
да? а когда мне после топика про танцы на шесте стали предлагать купить разборный пилон незадорого?
Вооот. Я правильно делаю, что не хожу по ссылкам некоторых. У меня сейчас сверху вообще ничего не высвечивается. И мне хорошо
ну конечно. что мне еще оставалось
так я думала что Сквота ничего плохого мне не предложит... а вот надо же как вышло
Сейчас читают
вечно молодой
102454
615
Марафон стройности - 89
289248
1000
Метельный дозор
59488
1000
Дык, она ж не плохое предложила. Просто тебе пилоны, хоть сборные, хоть неразборные, неинтересны же. Так и не смотри. Делов-та. Я всегда так делаю: не смотрю, что не интересно, и Вася не горюй
"Потенция будет как камень всего за 1 рубль!"
ильич! вот спасибо тебе....теперь я знаю точную цену потенции ))))))))))
ильич! вот спасибо тебе....теперь я знаю точную цену потенции ))))))))))
Денег хватит на благотворительность? Или это тоже неактуальная информация? Вычеркивай тогда её из памяти, к черрртовой матери
А вот скажи мне если обычного породистого сибирского кота хотя бы с год водкой поить будет он на кошек смотреть (извиняюсь конечно за жестокость эксперимента)?
Сквота предложила посмотреть костюмы для выступлений, а уж мудрый интернет понял, что костюм-то купить не проблема. а где его выгуливать????
ильич
Брахман
Ну уж Вы и расфантазировались морока...
Ну, хоть костюм-то купила? "Беспокоится"
так не было моего размера. вот пролдавцам-то пилонов тоже хорошо бы задуматься. ну залезу я на шест, ну сложится он подо мной и что? на кого я в суд подам? на них-балбесов
Ну вот, кто то эту мерзость рекламирует, а Ильич вредитель...
"Потенция будет как камень всего за 1 рубль!"и у тебя на мониторе такое?
Осталось только найти автора рекламы, заплатить ему рубль и провести следственный эксперимент.
Ты можешь предложить им провести тест-драйв (с оплатой, разумеется, всетки реклама) . И всем хорошо)))
ага
а ещё написано что это средство в 72 раза эффективнее виагры
но я нажимать не буду, что б узнать как зовут то средство )))
а то заставят купить
а ещё написано что это средство в 72 раза эффективнее виагры
но я нажимать не буду, что б узнать как зовут то средство )))
а то заставят купить
сам ищи!
ты топик написал, ты про импотенцию задумался - ты и ищи!
ты топик написал, ты про импотенцию задумался - ты и ищи!
>где записывают в кружок юных импотентов?
Соберёмся и ну меряться импотентностью. Кто дольше протянет.
Соберёмся и ну меряться импотентностью. Кто дольше протянет.
Топикстартер сильно интересуется вопросом. Наверно, он победит) скромничает просто
и призом будет молодая тайка!
кот ф пальто
забанен
ннп
фублин, дураки)))
она или есть, или её нет. всё просто, как всегда
фублин, дураки)))
она или есть, или её нет. всё просто, как всегда
В сибири?! Молодая тайка? Ты фантазерка. Кто будет спонсором её приезда сюда? Хыхы. Здесь одни оладухи и курицы.
Если что, я в категории куры. Эта ремарка для тех, кто всерьёз воспримет предыдущую фразу.
Если что, я в категории куры. Эта ремарка для тех, кто всерьёз воспримет предыдущую фразу.
нонэйм
без статуса
Чо? Есссть? Договоримся))) а барабаны пристроишь?
Ну совсем банальная подстава (и ведь сработает же).
кот ф пальто
забанен
у меня нет барабанов. есть только бубенчики. возьмёте?
*голосом штирлица прославянскийшкаф*
*голосом штирлица прославянскийшкаф*
да вон только в оазис-спа их хоть пруд пруди. оплатим три часа массажа - приз, импотеша же не обидит нашу таечку
Ошибаетесь, как всегда, Ильич. Неизвестно, что и как здесь сработает. Именно поэтому вы и не попадаете в такт и ритм)
Если у женщины на пилон взгляд не поднимается, то это женская импотенция.
Это Т9 было? Я про пилота, если что. Или сознательно?
Не паникуйте, читайте контекст.
Контекст уже плоховато мной воспринимается. Мне бы просто текст(
и не попадаете в такт и ритм)А Вы опять о своем греховном... морока. По теме то как я понимаю мыслей вообще нет.
Ну что сказать высочайший уровень духовности патамушто. Надобно бы им нашу тему подкинуть, может чего интересного подскажут. И кстати, как у них там с женщинами то вообще?
Понимаю. Много ли барышне надо... Ой и всё...
Ладно, пошел шляться.Счастье искать?
если поговорить - это любовники, то тогда мы все тут с вами...Оргия!
Вольмир
activist
в таких случаях на клаву надо презерватив надеватьА на мышку?
...отбили от толпы окруживших котовУдовольствия кошечку лишили. Фи!
ильич ! ты вредитель!Может быть он просто рекламный агент?
...ты про импотенцию задумался - ты и ищи!Ну, так у кого, что болит...