Не проецируй Ходют тут всякие, тему засоряют (разворчался).
Про космонавтов, деда, расскажи. Ты видел их вживую? *опер в ладошки подбородок*
илич, у меня тож вопрос
/тянет руку/
следущий и без ваших еврейский сливов
вы сам зачем на форум ходите - какую такую свою потребность удовлетворяете? из пирамиды
/тянет руку/
следущий и без ваших еврейский сливов
вы сам зачем на форум ходите - какую такую свою потребность удовлетворяете? из пирамиды
У тебя тех тем, что у дурака махорки, пять новых заведёшь запросто, не ворчи сладкий.
Ты бы еще про Ленина спросил... Хотя один мой коллега рассказывал как по молодости, ещё в Оренбурге с Гагариным коньяк пил.
я видела космонавтов вживую..у вас тут в Сибе, на Сибастро.. про импотенцию ничего не говорили, морока..))
Сейчас читают
Староновогодний дозор!
57370
1000
Патриотический Дозор!
54850
977
Что делать со шрамом??? Он около 20см!!!
31276
125
уже даже кино сняли про это - Космос как предчувствие
Надо было соблазнить. Тут бы все и открылось
Про космонавтов и без разговоров всё ясно - полетай-как год на орбите под солнечным ветром.
Давайте поговорим про более реальных офисных хомяков и хомячих. Где эти горячие стройные хомячихи, которые пробудят потенцию в хомячках?
Давайте поговорим про более реальных офисных хомяков и хомячих. Где эти горячие стройные хомячихи, которые пробудят потенцию в хомячках?
Ильич, подольше готовьтесь, пожалуйста.. и не уходите пока я тут, я Вас прошу) после меня уходите)) Вы мне тааак нравитесь Вы такая изюминка, без которой других изюминок будет маловато
Все изюминки обычные изюминки, а ильич - изюминка с косточкой
ой, давайте)) была у меня как то в секретарях такаааааааааааааая хомячиха даже мне, простите, было часто не до работы.. как наклонится, как присядет...ёёёпрст *обмахиваюсь листочком*
а уж мужики как повадились в офис по делу и без дела ездить, просто валом валили) у всех сразу дел немерено возникло в офисе (раньше их фиг заманишь))
Чудо какая хорошая была девочка)
Больше не встречала таких потенциальнопробудительных хомячих за всю свою трудовую деятельность
а уж мужики как повадились в офис по делу и без дела ездить, просто валом валили) у всех сразу дел немерено возникло в офисе (раньше их фиг заманишь))
Чудо какая хорошая была девочка)
Больше не встречала таких потенциальнопробудительных хомячих за всю свою трудовую деятельность
Ну совершенно в этом плане не эрудирован, хотя в свое время какая то книжка по психологической подготовке космонавтов попадалась.
ильич
Брахман
Вот и я, почитав местных классиков, соображаю, и чего они там на Западе ходют и за ручки держутся, а ведь и то верно, с какого перепугу сердечно-сосудистую систему перенапрягать то...
А мы то по наивности думаем и почему у них такая высокая продолжительность жизни...
А мы то по наивности думаем и почему у них такая высокая продолжительность жизни...
НПП. Поздравляю всех познавших счастье!
Как я понял практикум по комплиментарному подходу у Вас успешно пройден
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а для чего женщине любовник-импотент?для подарков
жизнь коротка, надо торопиться делиться теплыми чувствами, а гадостей наговорить это завсегда успеется
Может вам сразу на кастрацию?) Что б уж наверняка?
Вроде бы кастрация не влияет на потенцию, соответственно не избавляет от заморочек, связанных с либидо? точно не помню, и гуглить лень)
Так он должен оценить . Прислушались к его рекомендациям по теме обсуждения.
Темный местами тут народ еще, и жестокий... Но видать просто жизнь с ними неласково обошлась.
Ладно, пошел шляться.
Ладно, пошел шляться.
> а для чего женщине любовник-импотент?
для подарков
-----------------
А зачем подарки тогда дарить?
для подарков
-----------------
А зачем подарки тогда дарить?
> Вроде бы кастрация не влияет на потенцию, соответственно не избавляет от заморочек, связанных с либидо? точно не помню, и гуглить лень)
-----------------------
А как тогда евнухи в гаремах? Как их делали "безопасными"?
Или пусть трахают, только чтоб детей не было?
-----------------------
А как тогда евнухи в гаремах? Как их делали "безопасными"?
Или пусть трахают, только чтоб детей не было?
Не в курсе, не вдавалась в подробности, потому и спросила) Знаете подробности - расскажите)
для престижу: он показывает людям, что у него якобы есть любовница и он такой мачо
Не знаю как евнухи, а наш кот Бонифаций - кастрированный, но это дело любит и с предыдущей кошкой Лизой регулярно устраивал оргии, когда ей это надо было. Нынешняя Глаша стерильная, потому ей это не надо. И Боня ходит грустный...
Cosa_in_se
guru
экая ты меркантильная
а поговорить?...
а поговорить?...
гермашишка
Мадама
Очевидно для пеших прогулок по набережной, в то время как у мужа на работе совещание
Это же как бесплатный нянь или милый 'подружка'
Вооо еще вариант! Этот недолюбовник шикарный с кубиками брюнет и он является 'украшением стола'...например
А ещеееее!!! Он богатый буратино или дедушка мороз
А ещееее...кхкх..достатошно
Это же как бесплатный нянь или милый 'подружка'
Вооо еще вариант! Этот недолюбовник шикарный с кубиками брюнет и он является 'украшением стола'...например
А ещеееее!!! Он богатый буратино или дедушка мороз
А ещееее...кхкх..достатошно
Мэй
guru
а поговорить?...если поговорить - это любовники, то тогда мы все тут с вами в интимной связи, простихоспадя)))
Cosa_in_se
guru
ветеринар вашего Бони скорее всего бракодел.
Деньги с вас содрал, а колокольцы Бонифацию не отрезал
Наш Брюс после кастрации о девочках не думает
Деньги с вас содрал, а колокольцы Бонифацию не отрезал
Наш Брюс после кастрации о девочках не думает
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
пускай говорят, за отдельную плату, жалко что ли?
Мэй
guru
свят свят, надо клаву спиртом протереть...
Cosa_in_se
guru
как много оказывается можно найти применений любовнику -импотенту....
Но какой же он любовник, если импотент? - друг "на выход"
Но какой же он любовник, если импотент? - друг "на выход"
Cosa_in_se
guru
в таких случаях на клаву надо презерватив надевать
Мэй
guru
какое? спирт? ну, как водится, дезинфекция главное и клаве не повредит, а всякие миромистины - фиг его знает..
или лучше пленкой пищевой замотать? (резина то не налезет )
или лучше пленкой пищевой замотать? (резина то не налезет )
у меня 2 кошки - обе нестерильные и не родственницы
тусят то вместе, то по очереди -такие скачки - тока в путь
летом старшая 2 раза сбегала через балкон - причем умнющая -
поняла, что нужно отодвинуть москитную сетку -зацепила когтями - отодвинула и просочилась
и оба раза - мимо - не далась ну или одни импотенты в округе
назад вот заскочить - не смогла - хорошо в три часа ночи услышали её жалобный мявк и отбили от толпы окруживших котов
тусят то вместе, то по очереди -такие скачки - тока в путь
летом старшая 2 раза сбегала через балкон - причем умнющая -
поняла, что нужно отодвинуть москитную сетку -зацепила когтями - отодвинула и просочилась
и оба раза - мимо - не далась ну или одни импотенты в округе
назад вот заскочить - не смогла - хорошо в три часа ночи услышали её жалобный мявк и отбили от толпы окруживших котов
гермашишка
Мадама
Я спрашиваю от чего предохраняемся в топике про импотентов?
elle08
dizzy
Видимо от воздушно-капельных инфекций)