застрявшего (ригидного)
и не передергивайте
опять вы свои проекции в нарядах софистики протаскиваете
и не передергивайте
опять вы свои проекции в нарядах софистики протаскиваете
прям. я у Д. Донцовой вычитала рецепт курицы.
у меня лучи добра заканчиваются
денег нет, всего доброго, здоровья
денег нет, всего доброго, здоровья
Во, во, у этих ребят тоже, когда лучи добра закончились они с войной на восток подались (прям также как Вы сейчас супротив Ильича намереваетесь). И чем это закончилось морока...
Сейчас читают
Кино и немцы, или бывшая жена моего мужа
46745
178
Что такое "Европейские ценности"?
25497
125
Ищу жену
137496
726
так я ж восточнее - я даже родилась в буддисткой стране
так что бохподаст
могу только упомянуть в своих молитвах
так что бохподаст
могу только упомянуть в своих молитвах
"Символические языки" - это когда нечего сказать прямым ясным языком.
ригидность оказывается заразная штука
вижу чел "застрял" - естественно "подтолкнуть"Надеюсь не в могилу, учитывая тему топика?
прям. я у Д. Донцовой вычитала рецепт курицы.Надеюсь не из Ильича?
Блажен надеющийся...А че, думаете, что вас в могилу хотят подтолкнуть? Не, в баньку-то, конечно, можно подтолкнуть - на новогодние праздники.
Три года мы стояли перед глубокой пропастью и, наконец, сделали большой шаг вперед (с)
За могилу это Вы хорошо придумалиНе, Ильич! Лучше в баньку!
кот ф пальто
забанен
А вы тут всё параноями меряетесь?
1.Например, в подростковом возрасте очень болезненно воспринимается критика, а сам подросток часто критикует других, например родителей) С возрастом это наоборот проходит, и учишься на критику внимание не обращать, на неконструктивную. Так что не связываю этот пункт с возрастом вообще.
2. Пока нет такого
3. Никогда не жалею о прошедшем, что прожито то мертво.
4. нет
5. У меня всегда был крохотный размер оперативки и я очень быстро запоминаю все, что нужно, но так же быстро забываю то, чем не пользуюсь, что мне не важно.
6. этот пункт про какую то неадекватность, по моему))
7. это по настроению, как и у большинства, я думаю. каждому человеку в разное время хочется то отдохнуть, то задуматься.
8. увы, мне не хватает в жизни такой уверенности, а было бы очень не плохо уметь так думать.
9. Ну а вот этот тут при чем? Люди с РАС тогда с детства старые уже мозгом что ли ?
10. Временами я замечаю, что слишком индиффирентна к окружающим, вот это да. Тиранить лень как то.
2. Пока нет такого
3. Никогда не жалею о прошедшем, что прожито то мертво.
4. нет
5. У меня всегда был крохотный размер оперативки и я очень быстро запоминаю все, что нужно, но так же быстро забываю то, чем не пользуюсь, что мне не важно.
6. этот пункт про какую то неадекватность, по моему))
7. это по настроению, как и у большинства, я думаю. каждому человеку в разное время хочется то отдохнуть, то задуматься.
8. увы, мне не хватает в жизни такой уверенности, а было бы очень не плохо уметь так думать.
9. Ну а вот этот тут при чем? Люди с РАС тогда с детства старые уже мозгом что ли ?
10. Временами я замечаю, что слишком индиффирентна к окружающим, вот это да. Тиранить лень как то.
Доктор сказал В МОРГ!Ну, тогда - вперед ногами...
свет
Три точки
Просто у него на аватаре схема вязания или вышивки.
Просто у него на аватаре схема вязания или вышивки.Это часть картинки из калейдоскопа.
Не верю. Слишком ловко рулите по дорогам форума)А вы чей клон?Я сам по себе.
Реинкарнация видать с полной амнезией произошла
Не верю.Тоже мне Станиславский нашелся.
Слишком ловко рулите по дорогам форума)Я и по дорогам рулю достаточно ловко.
Алина не верит только мальчикам.
модераторам навроде многое дано. в тч айпишник смотреть) не все пользователи заходят клоном через прокси)))
А почему Вы так часто воодушевленно смеетесь?)
А почему Вы так часто воодушевленно смеетесь?)Радуюсь жизни!
Да, я тоже заметил, что легкий надрыв имеется (моё личное мнение).
ничего, у многих смех и улыбка - как защитная реакция..опять же, и истерическое, бывает и так ..