никаких перспектив на поумнение,Это безусловно Ваш выбор Уважаемый.
лишь бы тебе не волноваться, ильич.
мне очень приятно, что ты хоть это безусловно принимаешь
мне очень приятно, что ты хоть это безусловно принимаешь
не помню чтобы я желал тебе выпивки, мне видится, тебе и без выпивки ништяк
Обиделся штоли? Я как бы без всякого подтекста, новый год все таки.
русский дух на БЗ.Русский дух не на БЗ....он в сердце.
Сейчас читают
почтилетний дозор
125607
1000
Поговорим о китайских авто ? NF
81931
370
Женщина с самоуважением
74580
579
Ну и зря конечно. Но кстати не ты один сегодня обижаешься, видать день такой.
Русский дух не на БЗ....Согласен. Помянем штоли.
Ага, жуткий день!
Меня сегодня кааак накрыло обидой и обижаюсь, и обижаюсь весь день напропалую, даже аппетит ухудшился.
Может выпить чего на ночь, как считаешь, м?
Меня сегодня кааак накрыло обидой и обижаюсь, и обижаюсь весь день напропалую, даже аппетит ухудшился.
Может выпить чего на ночь, как считаешь, м?
Лучше к жене под бочок приляг, или к соседке в гости сходи.
А чем это лучше?
Вроде пить обычно рекомендуют, мы же из воды чуть не полностью состоим?
Вроде пить обычно рекомендуют, мы же из воды чуть не полностью состоим?
Во взаимодействии растворов возможно что о есть
Ne budu ni kem
old hamster
1. "Тематика о родной природе" - присутствует постоянно и если не в обсуждениях, то фотографиях. Правда что считать родной природой для жителей крупного города - это отдельный вопрос
2. "поклонение всему иностранному (вплоть до мужиков). - преувеличение. Все любят Соболева, а какой он иностранец
3. "Мужики водовку трескаяют до беспамятства " - больше пишут чем пьют.
4. Василиса в сказках не только был прекрасной . но и премудрой. Так что мудрость как раз "русский дух"
5. К татарским относят порой по незнанию те ругательства, что были на руси еще до прихода татар И вообще в вопросы филологии на БЗ дилетанту лучше не лезть
6. "В простой речи православной заморских слов великое множество. - как все сложно Как можно объединить речь простую и православную???
2. "поклонение всему иностранному (вплоть до мужиков). - преувеличение. Все любят Соболева, а какой он иностранец
3. "Мужики водовку трескаяют до беспамятства " - больше пишут чем пьют.
4. Василиса в сказках не только был прекрасной . но и премудрой. Так что мудрость как раз "русский дух"
5. К татарским относят порой по незнанию те ругательства, что были на руси еще до прихода татар И вообще в вопросы филологии на БЗ дилетанту лучше не лезть
6. "В простой речи православной заморских слов великое множество. - как все сложно Как можно объединить речь простую и православную???
nfnecz
уровень пользователя превышен
нашел где искать логику - илич - явный последователь школы софистов
а вы все ведётесь
а вы все ведётесь
Ne budu ni kem
old hamster
Последний день перед отпуском
ильич
Брахман
Ваш оптимизм конечно вдохновляет слегка, но вот по поводу головы так комментария и не увидел к сожалению.
И заметьте за премудрости я даже и не заикался.
Но все равно, очень сомнительно мне!!!
И заметьте за премудрости я даже и не заикался.
Но все равно, очень сомнительно мне!!!
Ne budu ni kem
old hamster
Почти классика от Пелевена "Шлем ужаса"
"Не лысый, а стриженный наголо. Это большая разница. Лысеют от безысходности, а наголо стригутся из-за самоуважения. Хотя издалека кажется, что это одинаково"
"Не лысый, а стриженный наголо. Это большая разница. Лысеют от безысходности, а наголо стригутся из-за самоуважения. Хотя издалека кажется, что это одинаково"
GuimpLena
Белая Госпожа
или наголо стригутся, чтобы скрыть лысину. Самоуважение от безысходности. Но люди не дураки и все равно понимают цену такому "самоуважению"
ильич
Брахман
Мне как то ребята рассказывали, что в Чечне ох наголо стригли за большие провинности.
Ne budu ni kem
old hamster
Стремишь поправить Пелевина
Ne budu ni kem
old hamster
Ильич, ты еще вспомни, что в бытностью твою народным комиссаром, наголо стригли от вшей
ильич
Брахман
В мою комиссарскую бытность уже не стригли (поумнели патамушто). И кем только побывать не пришлось по жизни, морока.
Во-во, как тут не влюбиться, скажи
Ne budu ni kem
old hamster
"Соболев же румын" - легкая стадия комплекса величия
ильич
Брахман
На сколько я зная в Румынии в советское время домострой был ещё тот.
"Кончился короче русский дух на БЗ."
и чего?
Вообще не понимаю, в чем смысл придавать значение вот хотя бы этому "русскому духу". или любому другому)
Для меня это вот гордое "мы - русские" так же нелепо, как если бы
- " мы - шатены!"
- " мы - женщины!"
- "мы - пенсионеры!"
- "мы двуногие!"
хотя, наверное, и по таким пунктам кто то испытывает гордость и чувство принадлежности к какой то группе.
не понимая, что ничуть не хуже быть так же и брюнетом, мужчиной, подростком и сороконожкой))))
впрочем, мне многое не понятно в человеческом обществе...
и чего?
Вообще не понимаю, в чем смысл придавать значение вот хотя бы этому "русскому духу". или любому другому)
Для меня это вот гордое "мы - русские" так же нелепо, как если бы
- " мы - шатены!"
- " мы - женщины!"
- "мы - пенсионеры!"
- "мы двуногие!"
хотя, наверное, и по таким пунктам кто то испытывает гордость и чувство принадлежности к какой то группе.
не понимая, что ничуть не хуже быть так же и брюнетом, мужчиной, подростком и сороконожкой))))
впрочем, мне многое не понятно в человеческом обществе...
Ну это же елементарно, Ватсон.
Если человек кого-то любит, он об этом думает и радуется. Любишь женщину - гордишься ею, говоришь о ней, думаешь о ней.
Так же и с Родиной - если любишь, то любая принадлежность к Родине греет и радует.
Если человек кого-то любит, он об этом думает и радуется. Любишь женщину - гордишься ею, говоришь о ней, думаешь о ней.
Так же и с Родиной - если любишь, то любая принадлежность к Родине греет и радует.
Наверное не очень подходящая аналогия) Никто же не объединяется в группы и не говорит с таким вот горделивым выражением "мы - женщинолююбы")))
Мне всеравно это не понятно, даже если на примере любви к человеку) скажем, люблю я кого то, но как я могу из за этого считать себя лучше других? И считать, что культура и традиции наших отношений как то особенно ценны для всех остальных)
Люблю свою родину, люблю страну, в которой родилась. Как землю, территорию, природу) но не как нацию, людей, общество)
Я не пытаюсь сказать, что ваши ценности фигня) для вас они ценны, для меня не совсем понятны, вот и все)
Мне всеравно это не понятно, даже если на примере любви к человеку) скажем, люблю я кого то, но как я могу из за этого считать себя лучше других? И считать, что культура и традиции наших отношений как то особенно ценны для всех остальных)
Люблю свою родину, люблю страну, в которой родилась. Как землю, территорию, природу) но не как нацию, людей, общество)
Я не пытаюсь сказать, что ваши ценности фигня) для вас они ценны, для меня не совсем понятны, вот и все)
Вот сильно сомневаюсь. Если бы любила, вопросов бы таких не задавала.
Сказать "люблю" и действительно испытывать любовь - разные вещи.
Как говорится, если надо объяснять, то не надо объяснять.
Вот сильно сомневаюсь. Если бы любила, вопросов бы таких не задавала.
Сказать "люблю" и действительно испытывать любовь - разные вещи.
Как говорится, если надо объяснять, то не надо объяснять.
Согласна, что разные) и в последнее время все такие патриоты и любители земли русской, что куда бы деться) но при этот где человек русский появляется, так все загадить любит, переломать и испортить) ..гадит значит любит, типа))
Потребность в принадлежности, идентификации себя с коллективом, разделяющим похожие ценности, через принадлежность усиливается чувство опоры, защищенности.
Эффект толпы - когда свои личные ценности не сформированы/оформлены - идентификация с ценностями большинства - колхозом легче выжить.
Фромм описал в работе "Душа человека её способность к добру и злу"
Эффект толпы - когда свои личные ценности не сформированы/оформлены - идентификация с ценностями большинства - колхозом легче выжить.
Фромм описал в работе "Душа человека её способность к добру и злу"
А, ну это понятнее. Надо будет почитать на досуге)
Это наверное схоже с "мы - БЗешники"))) и сопровождающими шутками, и подозрительным отношением к новеньким, и особо приходящим с "другого форума")
Это наверное схоже с "мы - БЗешники"))) и сопровождающими шутками, и подозрительным отношением к новеньким, и особо приходящим с "другого форума")
Вот поэтому я и сказал, что вы не любите Россию.
Русский человек гадит не больше, чем другие. Вырубленные под ноль уникальные леса Мадагаскара, миллионы квадратных километров земель, загаженных в Америке и Канаде при добыче сланцевой нефти, изгаженные, ядовитые реки Китая, Перу, Бразилии, Мексики... В Англии в 16-18 веках люди вообще вырубили все аутентичные леса, вообще все... Этот список можно продолжать бесконечно. А вы видите гадость только в русских людях.
Русский человек гадит не больше, чем другие. Вырубленные под ноль уникальные леса Мадагаскара, миллионы квадратных километров земель, загаженных в Америке и Канаде при добыче сланцевой нефти, изгаженные, ядовитые реки Китая, Перу, Бразилии, Мексики... В Англии в 16-18 веках люди вообще вырубили все аутентичные леса, вообще все... Этот список можно продолжать бесконечно. А вы видите гадость только в русских людях.
Да нет, не только)))) за русский дух же тема, нуевот))
кот ф пальто
забанен
а когда все эти "потребности" нафиг не нужны, это как называется?
что там говорит товарищЬ Фромм?
что там говорит товарищЬ Фромм?
Мэй
guru
Вам опять диагноз нужен? ))
Не кричите лозунгов, не ратуете за ..ни за что не ратуете?))) Социопат и псих, изгой, обвалять в перьях и выпиндить из города
Не кричите лозунгов, не ратуете за ..ни за что не ратуете?))) Социопат и псих, изгой, обвалять в перьях и выпиндить из города
nfnecz
ценностной кризис это называется
сопровождается эмоциональным выгоранием
и разочарованием в достигнутых/не достигнутых целях
сопровождается эмоциональным выгоранием
и разочарованием в достигнутых/не достигнутых целях
кот ф пальто
забанен
спасибо, напомнили
Показать спойлер
Показать спойлер
nfnecz
врешь как этот потребностей нету
а сам стейки из нерки коньяком запиваешь, флудишь и флеймишь, смысл жизни ищешь, кокетничаешь
так что самые нижние потребности той пирамиды у тебя на лице налицо в наличии
а сам стейки из нерки коньяком запиваешь, флудишь и флеймишь, смысл жизни ищешь, кокетничаешь
так что самые нижние потребности той пирамиды у тебя на лице налицо в наличии
кот ф пальто
забанен
човащештоли???
смысл жизни я уже давно нашОл
ну и да. кокетничаю немного
мечу бисер, тэсзть
а чо?
развлекаюсь
рибёнок - осчастливлен, получил, чего хотел от "деда мороза" .
сам - живой покашто.
пирамиды - миф. всё
смысл жизни я уже давно нашОл
ну и да. кокетничаю немного
мечу бисер, тэсзть
а чо?
развлекаюсь
рибёнок - осчастливлен, получил, чего хотел от "деда мороза" .
сам - живой покашто.
пирамиды - миф. всё
nfnecz
да и на здоровье
с наступающим тебя
с наступающим тебя
Ne budu ni kem
old hamster
"загаженных в Америке и Канаде при добыче сланцевой нефти" - не повторяй глупые россказни. При добычей обычного газа и нефти загоязнений не меньше
И Вы даже не представляете как я Вас понимаю (наших большинство)...