Нуждаемся в поддержке...
117550
962
Сифон
Ты узнаешь, что напрасно называют море дальним, я тебе его дарю! Приезжай на центральный пляж, там романтическое место.
lamia
... У меня глаз зацепился - я и предположила :dnknow: :улыб:
Глаз как?.. Не сильно поцарапали? А то я вам могу его спиртовой настойкой протереть до блеску * характерно выдохнул в лацкан*
Сифон
К обскому, если для галочки, то могу подкинуть.
свет
Почему Меладзе поет "небеса моя обетованные"
Почему моя? Сегодня смотрелп визуальную артикуляцию. Реально поет "моя".
свет
Я мигом, туда и сразу обратно, к тебе! :flowers:
lamia
Да, на положительные отклики глаза не закроешь :улыб:

Но мы помним, что практика без теории слепа! :1: :смущ:
свет
К тебе или от тебя? *мечется на полусогнутых*
гермашишка
меладзы молодцы.
смотрим и вспоминаем берег дона, шестерку и филлипс балалайку, купленную на первые алроссовские доллары...
свет
Почему Меладзе поет "небеса моя обетованные"
Почему моя? Сегодня смотрелп визуальную артикуляцию.
Одной из причин мне видится следующий за ним звук, "а" (ну нет у меня квадратных скобок :tantrum: ), тот же принцип, что и озвончение у согласных. Как это называется у гласных звуков, я, увы, не помню.
Диего
Спасибо, пацаны. Но мне надо дух солёной воды у заснеженных пальм. См. АССА фор экзампл.
lamia
Была и у меня такая собственная версия, да.
aglow
А у вас собаке прекрасные.:yes.gif:
Показать спойлер
кажется, если я не путаю :а\?:
Показать спойлер

И вот тут - не выпадая из темы топа - мне нужна поддержка - в том, чтобы мне собаку НЕ ЗАВОДИТЬ. :not_i:
aglow
50 не смотрели до того. Но Билан как раз ту Донскую пестню с крыши шестерки, поёт)))
lamia
собака вам не нужна *поддержала как смогла))
ЛенСанна
Не нужна, да, но я - человек-хочу. :dry: :not_i: :tantrum:
lamia
кандидатура (в смысле порода) есть?
lamia
У нас собак охринительный. И детошная шпица тоже.
А кот и кошка ваще звезды)))

Собаку не заводить - когда у нас умер Филя - королевский пудель из новосибирского цирка, я сказал, что больше собаку не заведу.
И не завел бы. Но жена решила по другому.
Сейчас я не откажусь. Ни за что...
aglow
Вы не помогаете, надо примеры чтоб расхотелось))
ЛенСанна
Что-то подвижное, живое. Ретривер, спаниель. Или такое, чтобы обнять и потискать - большое и лохматое, типа ньюфаундленда. На самом деле я всех люблю. Минусов всего один: ранние выгулы, точнее, подъемы. И мелочи в виде траты на корм, необходимости мыть лапы (что тоже трета времени в момен цайтнота) и..
Что-то еще.
lamia
Вы кажется, совсем молоденькая ?.... Ну и зачем Вам собачки-кошечки ?....

Оставьте животных старым увядшим девам, занимайтесь устройством личной жизни. ))
aglow
Я уже тетку прошу - у нее золотистый ретривер - выдала б мне свою дитятю на выходные, чтоб охотку сбить :biggrin: но у меня триКотаЖ :dnknow: все взрослые.