Ты узнаешь, что напрасно называют море дальним, я тебе его дарю! Приезжай на центральный пляж, там романтическое место.
... У меня глаз зацепился - я и предположилаГлаз как?.. Не сильно поцарапали? А то я вам могу его спиртовой настойкой протереть до блеску * характерно выдохнул в лацкан*
К обскому, если для галочки, то могу подкинуть.
Почему Меладзе поет "небеса моя обетованные"
Почему моя? Сегодня смотрелп визуальную артикуляцию. Реально поет "моя".
Почему моя? Сегодня смотрелп визуальную артикуляцию. Реально поет "моя".
Я мигом, туда и сразу обратно, к тебе!
Сейчас читают
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!
40869
176
Мужчина + женщина = дружба?
10585
91
Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют
21293
89
Да, на положительные отклики глаза не закроешь
Но мы помним, что практика без теории слепа!
Но мы помним, что практика без теории слепа!
К тебе или от тебя? *мечется на полусогнутых*
aglow
wii-й
меладзы молодцы.
смотрим и вспоминаем берег дона, шестерку и филлипс балалайку, купленную на первые алроссовские доллары...
смотрим и вспоминаем берег дона, шестерку и филлипс балалайку, купленную на первые алроссовские доллары...
Почему Меладзе поет "небеса моя обетованные"Одной из причин мне видится следующий за ним звук, "а" (ну нет у меня квадратных скобок ), тот же принцип, что и озвончение у согласных. Как это называется у гласных звуков, я, увы, не помню.
Почему моя? Сегодня смотрелп визуальную артикуляцию.
Спасибо, пацаны. Но мне надо дух солёной воды у заснеженных пальм. См. АССА фор экзампл.
Была и у меня такая собственная версия, да.
А у вас собаке прекрасные.
И вот тут - не выпадая из темы топа - мне нужна поддержка - в том, чтобы мне собаку НЕ ЗАВОДИТЬ.
Показать спойлер
кажется, если я не путаю
Показать спойлер
И вот тут - не выпадая из темы топа - мне нужна поддержка - в том, чтобы мне собаку НЕ ЗАВОДИТЬ.
50 не смотрели до того. Но Билан как раз ту Донскую пестню с крыши шестерки, поёт)))
собака вам не нужна *поддержала как смогла))
У нас собак охринительный. И детошная шпица тоже.
А кот и кошка ваще звезды)))
Собаку не заводить - когда у нас умер Филя - королевский пудель из новосибирского цирка, я сказал, что больше собаку не заведу.
И не завел бы. Но жена решила по другому.
Сейчас я не откажусь. Ни за что...
А кот и кошка ваще звезды)))
Собаку не заводить - когда у нас умер Филя - королевский пудель из новосибирского цирка, я сказал, что больше собаку не заведу.
И не завел бы. Но жена решила по другому.
Сейчас я не откажусь. Ни за что...
Вы не помогаете, надо примеры чтоб расхотелось))
Что-то подвижное, живое. Ретривер, спаниель. Или такое, чтобы обнять и потискать - большое и лохматое, типа ньюфаундленда. На самом деле я всех люблю. Минусов всего один: ранние выгулы, точнее, подъемы. И мелочи в виде траты на корм, необходимости мыть лапы (что тоже трета времени в момен цайтнота) и..
Что-то еще.
Что-то еще.
Вы кажется, совсем молоденькая ?.... Ну и зачем Вам собачки-кошечки ?....
Оставьте животных старым увядшим девам, занимайтесь устройством личной жизни. ))
Оставьте животных старым увядшим девам, занимайтесь устройством личной жизни. ))
Я уже тетку прошу - у нее золотистый ретривер - выдала б мне свою дитятю на выходные, чтоб охотку сбить но у меня триКотаЖ все взрослые.