Яэтогонехотел
old hamster
На пп. Лета хочу. И дачу. Поддержите меня в этом, я нуждаюсь. Сильно, блин.
нонэйм
без статуса
Исключительно по теме, но из нечеловеческих историй:
"Лифчик всю жизнь оказывал поддержку некой груди. Без него она пала бы очень
низко. За этот подвиг лифчику ещё при жизни был установлен бюст."
"Лифчик всю жизнь оказывал поддержку некой груди. Без него она пала бы очень
низко. За этот подвиг лифчику ещё при жизни был установлен бюст."
Upjohn
универсальный маньяк
Поддерживаю тебя, Серега! Сам укроп нюхаю чтобы снять обострения.
Мэй
guru
Я только вот ночью об этом писала)) поддерживаю вас! Может пока что тоже зелени какой на подоконнике посадить?)
Ne budu ni kem
old hamster
Может начать с того, что елку убрать и новогодние украшения? Или подождать, до 8 марта
Шлёндра
grandmother
после 14-го будем убирать ёлку
не торопись
не торопись
Сейчас читают
красота и материнство (часть 72)
224269
999
Красота и беременность (часть 51)
195897
1000
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!
40869
176
На самом деле я лукавлю - необходимость идти на работу с утра меня больше радует, чем нет - это утренние прогулки, которые мне всегда приятны, несмотря на неизменность маршрута и остальные неновости. Не так давно поймала себя на этой мысли и теперь... получаю чуть больше удовольствия от жизни
Яэтогонехотел
old hamster
Да что там укроп!! В гараже ночами утварь дачную перебираю! А не помогает(
Яэтогонехотел
old hamster
Не надо зелени! Еще хуже будет(
Ne budu ni kem
old hamster
И землю под рассаду еще не готовишь ?
...необходимость идти на работу с утра меня больше радует, чем нет...А рано вставать? Фи!
Вы так хорошо об этом написали, что мне тоже захотелось ранним утром куда нибудь пойти)
Скорей бы уже весна) Мне тоже захотелось перебирать дачную утварь, только у меня её нет..может можно сходить ранним утром к Яэтогонехотел, и поперебирать его утварь?
Скорей бы уже весна) Мне тоже захотелось перебирать дачную утварь, только у меня её нет..может можно сходить ранним утром к Яэтогонехотел, и поперебирать его утварь?
В рабочее время я легко с этим мирюсь
что мне тоже захотелось ранним утром куда нибудь пойти)Вот, казалось бы, что мешает просто так, без необходимости, встать и прогуляться утром. А вот мешает. лень-матушка.
кот ф пальто
забанен
а ты чего работаешь? мошт пригодиццо
Яэтогонехотел
old hamster
Земля под рассаду - не моя "поляна", поэтому не вшторивает нифига
lamia
зло добра
Бумажки перекладываю
Показать спойлер
если всерьез, то вряд ли пригодится - ничего общеполезного, что могло бы понадобиться другим людям вне моей работы, я не делаю.
Показать спойлер
...встать и прогуляться утром. А вот мешает. лень-матушка.А зачем именно утром? Проснуться, позавтракать, выпить кофе - и на прогулку, подумаешь полдень!
в раннем утре есть свое очарование) когда еще все такое заспанное..)
нет, не лень мешает) график ) утром обычно "добивается" работа)
нет, не лень мешает) график ) утром обычно "добивается" работа)
Потому что полдень - это уже совсем другое время. Нет в нем волнительного таинства рождения.
Потому что полдень - это уже совсем другое время.Ну переведите часы и думайте, что утро.
Заведи собаку, и удовольствие от прогулки будешь получать не только по будням, но и по выходным и в отпуске в 7 утра и в 10 вечера каждый день в любую погоду