Ne budu ni kem
old hamster
Собака так рано не просыпается, как нужно на работу собираться и уходить. Зачем животное мучать
кот ф пальто
забанен
отшила, так отшила
зы. а я вот в помощи и поддержке нуждаюсь
задолбался хромого из системы выколупывать!!!!
он чот чудить стал. сильно. нуивот. час уже выкочОвываю его!!!
срочно скажите мне, что он казёл!
зы. а я вот в помощи и поддержке нуждаюсь
задолбался хромого из системы выколупывать!!!!
он чот чудить стал. сильно. нуивот. час уже выкочОвываю его!!!
срочно скажите мне, что он казёл!
И кстати. Я вапще-то просила у общественности от собаки меня отговорить, а не наоборот
lamia
зло добра
Казел адназначна не знаю, кто этот хромой, но уверена, что так и есть
Ne budu ni kem
old hamster
Что тормозит сильно?
после 14-го будем убирать ёлкуА здесь негласный закон - до 6 января всё должно быть чисто, никаких напоминаний о новогодних празднествах ))
А вчера добровольцы из пожарной охраны ездили с музыкой по улицам и собирали ёлки ! )) Люблю я этот вот порядок )))))
Сейчас читают
Писанная торба демократии .
10536
109
ПослеИванкупальный Дозор
121119
1000
Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют
21293
89
А зачем?Чтобы ощущать утро тогда, когда это удобно.Для меня утро наступает после чашки кофе выпитой после завтрака, и не важно который час показывают часы.
Ne budu ni kem
old hamster
Так вы и начинаете на пару недель раньше
И кстати. Я вапще-то просила у общественности от собаки меня отговорить, а не наоборотВот-вот, заведите кота!
кот ф пальто
забанен
не. пишет "незащищённое соединие блаблабла"
решил грохнуть. и переустановить. так вот. эта штука, которой я всё обычно грохаю , уже час ищет, где этот гад свои хвосты оставил
ну, реестр там и прочая...
решил грохнуть. и переустановить. так вот. эта штука, которой я всё обычно грохаю , уже час ищет, где этот гад свои хвосты оставил
ну, реестр там и прочая...
Вам не доводилось в прошлой жизни носить фамилию Мюнхгаузен?
Меня совершенно устраивает утро тогда, когда оно есть. Тон задают внешние проявления, а не внутренние ощущения.
Меня совершенно устраивает утро тогда, когда оно есть. Тон задают внешние проявления, а не внутренние ощущения.
кот ф пальто
забанен
вотэто да!
стоило только поругаться на него, как всё успешно завершилось
лама - колдунья, однако
срочно ушол придумывать, кто ещё казёл
стоило только поругаться на него, как всё успешно завершилось
лама - колдунья, однако
срочно ушол придумывать, кто ещё казёл
Тигирька
полосатая
Есть такое... в конце ноября уже мишуру продают ))
А ещё тут есть 2 миллиметра снега ! Все домовладельцы как подорванные скребли сегодня что-то на улицах уже часов в шесть. Потому что есть опасность падения кого-то, кто захочет полечиться за их счёт )))))
А ещё тут есть 2 миллиметра снега ! Все домовладельцы как подорванные скребли сегодня что-то на улицах уже часов в шесть. Потому что есть опасность падения кого-то, кто захочет полечиться за их счёт )))))
lamia
зло добра
Главное - вовремя пожаловаться. Проверено временем и жалобами
Тон задают внешние проявления, а не внутренние ощущения.Ну, каждому - своё. Мне важнее внутренние ощущение, и пусть весь мир катится на фиг.
Ваши сообщения очень удачно иллюстрируют тему топика: рекомендации, которые вы выдаете, очень мало соотносятся с потребностями визави впрочем, это общая беда большинства рекомендаций.
Блллин ! Хотела перевести все в другое русло, чтобы не было грустно. Не вышел каменный цветок
А так-то каждому нужна поддержка. И мне конкретно. Жизнь ушла в вираж,из которогомне самой не выбратьсЯ, не я за рулём. Баба Яга против такого расклада, когда не она сама определяет, куда ей рулить на метле, а ей задали координаты
И что? Кто поддержит милую неагрессивную старушку?! Опять сама-сама-сама?
А так-то каждому нужна поддержка. И мне конкретно. Жизнь ушла в вираж,из которогомне самой не выбратьсЯ, не я за рулём. Баба Яга против такого расклада, когда не она сама определяет, куда ей рулить на метле, а ей задали координаты
И что? Кто поддержит милую неагрессивную старушку?! Опять сама-сама-сама?
Если Вы подробно расскажете, в чём проблема, думаю, немало найдётся людей, которые эту проблему враз разрулят !
А вообще, терпения Вам ! (На всякий случай, так как всегда пригождается...)
А вообще, терпения Вам ! (На всякий случай, так как всегда пригождается...)
вот счастливая!
и подумают за нее, и координаты определят...
а тут все сама да сама...
и подумают за нее, и координаты определят...
а тут все сама да сама...
...рекомендации, которые вы выдаете...Я не столько даю рекомендации, сколько просто высказываю своё мнение... Я прекрасно понимаю, что люди разные и по разному воспринимают жизнь... И то, что хорошо для меня может оказаться неприемлемым для других людей - такова жизнь.
Через две недели расскажу))) наверное) пока молчу.
Но , что сказать? Дети , конечно, цветы жизни.
Пока витиевато получается(((
Но , что сказать? Дети , конечно, цветы жизни.
Пока витиевато получается(((
...немало найдётся людей, которые эту проблему враз разрулят !Угу, накидав никому не нужных советов...
)))
Я тебя тоже люблю!
Но не всегда это хорошо, для безвольного. Чувствую себя Марьей-искусницей: что воооля, что неволяяя... Все равно... И заморожена на долгие годы)))
Я тебя тоже люблю!
Но не всегда это хорошо, для безвольного. Чувствую себя Марьей-искусницей: что воооля, что неволяяя... Все равно... И заморожена на долгие годы)))