Нуждаемся в поддержке...
117552
962
Диего
Собака так рано не просыпается, как нужно на работу собираться и уходить. Зачем животное мучать :dnknow:
lamia
отшила, так отшила :biggrin:

зы. а я вот в помощи и поддержке нуждаюсь :смущ:
задолбался хромого из системы выколупывать!!!! :tantrum:
он чот чудить стал. сильно. нуивот. час уже выкочОвываю его!!! :tantrum:

срочно скажите мне, что он казёл! :безум:
Диего
И кстати. Я вапще-то просила у общественности от собаки меня отговорить, а не наоборот :tantrum:
кот ф пальто
Казел адназначна :yes.gif:не знаю, кто этот хромой, но уверена, что так и есть :yes.gif:
lamia
да хром-же :dry:
спасибо, поддержала :biggrin:
Шлёндра
после 14-го будем убирать ёлку
А здесь негласный закон - до 6 января всё должно быть чисто, никаких напоминаний о новогодних празднествах ))

А вчера добровольцы из пожарной охраны ездили с музыкой по улицам и собирали ёлки ! )) Люблю я этот вот порядок )))))
lamia
А зачем? :улыб:
Чтобы ощущать утро тогда, когда это удобно.:хехе:Для меня утро наступает после чашки кофе выпитой после завтрака, и не важно который час показывают часы.
Тигирька
Так вы и начинаете на пару недель раньше :superng:
lamia
И кстати. Я вапще-то просила у общественности от собаки меня отговорить, а не наоборот :tantrum:
Вот-вот, заведите кота!:хехе:
Ne budu ni kem
не. пишет "незащищённое соединие блаблабла" :безум:
решил грохнуть. и переустановить. так вот. эта штука, которой я всё обычно грохаю , уже час ищет, где этот гад свои хвосты оставил :шок:
ну, реестр там и прочая...
Вольмир
Вам не доводилось в прошлой жизни носить фамилию Мюнхгаузен? :biggrin:
Меня совершенно устраивает утро тогда, когда оно есть. Тон задают внешние проявления, а не внутренние ощущения.
кот ф пальто
вотэто да! :eek:
стоило только поругаться на него, как всё успешно завершилось :eek:

лама - колдунья, однако :umnik:

срочно ушол придумывать, кто ещё казёл :help.gif: :biggrin:
Ne budu ni kem
Есть такое... в конце ноября уже мишуру продают ))

А ещё тут есть 2 миллиметра снега ! Все домовладельцы как подорванные скребли сегодня что-то на улицах уже часов в шесть. Потому что есть опасность падения кого-то, кто захочет полечиться за их счёт )))))
кот ф пальто
Главное - вовремя пожаловаться. Проверено временем :yes.gif: и жалобами :biggrin:
lamia
Тон задают внешние проявления, а не внутренние ощущения.
Ну, каждому - своё. Мне важнее внутренние ощущение, и пусть весь мир катится на фиг.
Вольмир
Ваши сообщения очень удачно иллюстрируют тему топика: рекомендации, которые вы выдаете, очень мало соотносятся с потребностями визави :хехе:впрочем, это общая беда большинства рекомендаций.
lamia
Блллин ! Хотела перевести все в другое русло, чтобы не было грустно. Не вышел каменный цветок

А так-то каждому нужна поддержка. И мне конкретно. Жизнь ушла в вираж,из которогомне самой не выбратьсЯ, не я за рулём. Баба Яга против такого расклада, когда не она сама определяет, куда ей рулить на метле, а ей задали координаты

И что? Кто поддержит милую неагрессивную старушку?! Опять сама-сама-сама?
нонэйм
Если Вы подробно расскажете, в чём проблема, думаю, немало найдётся людей, которые эту проблему враз разрулят ! :миг:

А вообще, терпения Вам ! (На всякий случай, так как всегда пригождается...) :улыб:
нонэйм
вот счастливая!
и подумают за нее, и координаты определят...
а тут все сама да сама...
:хммм:
lamia
...рекомендации, которые вы выдаете...
Я не столько даю рекомендации, сколько просто высказываю своё мнение... Я прекрасно понимаю, что люди разные и по разному воспринимают жизнь... И то, что хорошо для меня может оказаться неприемлемым для других людей - такова жизнь.
Тигирька
Через две недели расскажу))) наверное) пока молчу.

Но , что сказать? Дети , конечно, цветы жизни.

Пока витиевато получается(((
Тигирька
...немало найдётся людей, которые эту проблему враз разрулят !
Угу, накидав никому не нужных советов...
Девочка
)))

Я тебя тоже люблю!

Но не всегда это хорошо, для безвольного. Чувствую себя Марьей-искусницей: что воооля, что неволяяя... Все равно... И заморожена на долгие годы)))
нонэйм
:смущ: намекаете на скорое появление потомства?