Нуждаемся в поддержке...
117551
962
Шлёндра
поддержала)))

главное, послала, куда послали чуть раньше, самое то.

позвоню
гермашишка
*подозрительно и недоверчиво*: это ты подлизываешься, да?
гермашишка
Соболев и не доставай, ты сама в это веришь хоть?
Скалку сделаем, отпилю тебе лишнее там, не беспокойся, женщина, всё будет удобно и под рукой, ты только пеки!
А за подругу не переживай, сама справится и лучше, если без твоей помощи.
гермашишка
Гермашишка, не взрослей! А то на чьем фоне тогда самоутверждаться повзрослевшим?))))))
Кстати, а где у нас Ильич потерялся? Вдруг ему там поддержка нужна, например :umnik:
Мэй
Пытаюсь уснуть в очередной раз) на меня взгромоздились две кошки, третий кот сел под ухо и чавкает-вылизывается) одна кошка с меня на него вякает - слишком близко к её величеству подсел! И как вот спать?! Выгонишь - будут в дверь скрестись.
Поддержыте мну кто нить, скажыте жы, кошки жы казлы?! :dry:
Мэй
Да вапще дряни хвостато-неблагодарные :agree: у меня, вон, на голове спит и черта-с-два выгонишь - люблю, говорит, не могу. Еще и мурчит всю дорогу мне в макушку от избытка чувств своих кошачих и за волосы меня дергает. Вот как спать?! :tantrum: и кошку еще с собой приводит - понаглаживайте ее на сон грядущий - ей, видите ли, так спится приятней :nea.gif:
lamia
Кто ж такое вытерпит?
Чего не спишь, завтра отдыхаешь?
Диего
Кто-то - я, конечно :dry:
Режим сбился, вот и не сплю. В продолжительные выходные я превращаюсь в устойчивую сову. И в связи с этой увлекательной орнитологией мне очень нужна поддержка и понимание. :not_i: В первую очередь со стороны моего работодателя :yes.gif:
lamia
Они должны помнить, как ты пахала в конце декабря, и быть благодарными. А потом понять и простить. :yes.gif:

Смотри таблицу, во сколько желательно ложиться спать, чтобы чувствовать себя отдохнувшей к моменту пробуждения.
Это и мне актуально, я тоже осовел за эту неделю.
lamia
Вы с котом на голове никогда на работу не приходили? Ну... хотя бы случайно.
Upjohn
Какое там "случайно". Каждую зиму так и хожу - такая экономия на шапках, вы прямо не представляете. :wub1.gif: Нахлобучишь так кота и чешешь на работу. Износоустойчивый мех, естественный подогрев. Очень удобно.
Да вы сами попробуйте - вам понравится, к гадалке не ходи, за уши потом вас не оттащишь. Могу даже кота в аренду дать. Коты у нас в ассортименте: есть под цвет глаз, есть под цвет машины, даже под цвет настроения есть. :улыб:
lamia
Износоустойчивый мех, естественный подогрев. Очень удобно.
еще и мурлыковиброрежим включается
гермашишка
пусть будет жаловательная тема уж)
всем на работу, а мне не на работу, но страдаю вместе со всеми, по инерции.
еще за несколько дней до гипотетического выхода на гипотетическую работу, меня начали посещать фантомные боли в отрезанном работном органе. Начали мучить кошмары. Апофиозным сновидением считаю вот какое - я на вызове, прорвало запорную арматуру в коллекторе. Приезжаю, как водится - территория во дворе хрущевок. Иду..подхожу..а вместо люка огромный провал в земле. Неровные, будто обкусанные края, земля осыпается вниз..подхожу - под ногами огромная ямища, наполненная чем обычно наполняется коллектор))
Ну, что делать - лезу в эту яму)) И тут слышу шум приближающейся спецтехники. Смотрю - приехала джисибишка и давай меня землей засыпать :eek: Ясное дело, ору матершинно, мол, чего п5 делаете ааа ?? ...вот так и проснулась :зло: матерясь )))
Не хочу на работу!
:biggrin:
Мэй
Так закопали или нет? :umnik:
Мэй
...фантомные боли в отрезанном работном органе.
В голове?!
Вольмир
британские ученые еще не выяснили)
Мэй
А все потому, что налицо нарушение техники безопасности. Спускаться одной без страховки и человека наверху категорически запрещается :зло:
aglow
Успокойся. ты не один. У меня тоже жена ушла к другому, при этом другу.
Я ему в некотором смысле благодарен.
:agree: Как я тебя понимаю.
Вольмир
Как-то вы тут весьма длительно сидите и поддерживаете)))...
Absolut
Как-то вы тут весьма длительно сидите и поддерживаете)))...
Надоел?:хехе:
Вольмир
когда бы успели? наоборот вроде чего то притихли))