Нуждаемся в поддержке...
117977
962
Мэй
1 таблетка мидокалм внутрь (ни в коем случае ни более) +1 таблетка глицина под язык = приятное расслабление в мышцах и мыслях, сон через полчаса :heart:
кот ф пальто
а я смотрела этот фильм, позабыла про эффект ) когда вот та девушка с аватаркой львицы написала что тяжелым укрываться, тоже его вспомнила)
Тигирька
я побаиваюсь экспериментировать с препаратами) но все равно спасибо :flowers:
кот ф пальто
ой какой вы загадочный а что значат эти точечки?)
Мэй
это я не на тот форум нажал просто :rofl:
кот ф пальто
ну блин, зачем сразу признались, надо было туману напустить :ха-ха!:
Мэй
мои туманы обычно глаза у людей выедают :rofl:
зы. каюсь. эти точечки - тест. проверка нгс на дырявость. к сожалению, удавшаяся. :dry:
кот ф пальто
красиво сказали про туманы))) * надо записать *
Тигирька
1 таблетка мидокалм внутрь (ни в коем случае ни более) +1 таблетка глицина под язык = приятное расслабление в мышцах и мыслях, сон через полчаса :heart:
Фи! Лучше рюмочку коньячка и закусить яблочком - через 15 минут повторить.:хехе:
Мэй
Ойейей *качаю головой и то что к ней прикреплено* бееедненькая, так и белочка может посетить трезвая и с бобром :help.gif:

А щас поспала? Мож правда на что нибудь временно легкое уже "подсесть"? Травку там каку аль таблеточку легкую?
гермашишка
ага, около 5 часов удалось выключиться) про травку чот забыла, кстати где она у меня) поди при переезде потерялась :eek:
Мэй
Я кстати и незнала, что я всегда сплю 5-6 часов :eek: ...узнала и поняла, что я беееедная :cray-1: ...теперь я еще больше хочу спать...вот не зрч я не дюбила эту...математику :tantrum:
Вооот, травки то они куда пользительнее :1:
гермашишка
ну вот, значит ты тоже того.. малоспящая)))
поэтому такая реактивная, наверное :biggrin:
Мэй
Почему-то прочитала 'противная'...обидеться не успела...во первых признала, что факт, а во вторых перечитала :rofl:

Так мы пьем или не пьем :tantrum: *вспомнила затаившую обиду
гермашишка
да я как бы уже) вас пока дождесси :dnknow:
Мэй
*скидывая на ходу пижаму, напяливая пинджак с карманами* бегуууу :appl:
гермашишка
дык я уже вчера :ха-ха!:
а сени работой завалило)
Вольмир
И не говори, здоровых барышень на БЗ уже не осталось... Лечатся все похоже, морока...
Мэй
ага, около 5 часов удалось выключиться) про травку чот забыла, кстати где она у меня) поди при переезде потерялась :eek:
Что, уж и покурить то нечего...?
гермашишка
ообщем сдалась она...и потом плакала, плакала и плакала...
--------------------
Да... Почти про меня, и меня тыкали и пугали, а как пугали!!! Даже повторять тут неловко, но я не сдалась!
Я писала каждую явку отказы и уведомления, что предупреждена о последствиях( причем прошла все возможные и невозможные генетические анализы все в порядке и в анамнезе здоровые дети от предыдущих беременностей и рожденные в срок . И я родила четвертого - в 41! Здорового малыша, а всем стращалкам в глаза бы плюнуть!

А потом, через полгода я тоже встретила на прогулке одну из тех, кого "уговорили" (ей кстати было всего 37 тогда). И она тоже плакала, глядя на моего малыша в коляске... потому что и она вот так же прогуливалась бы со своим по улице.

И да, если ум меня спрашивают совета: рожать или не рожать. Я всегда говорю : Рожать! Раз человек спрашивает, значит хочет родить, но ему нужна поддержка в принятии такого решения.
Новинка
В сорок один и в сорок пять рожать просто необходимо, раз уж получилось забеременеть!:yes.gif:
Яправирял, полезно оно.:улыб:
Новинка
Все это правильно, верно и хорошо что обошлось!

Но вряд-ли всем можно такое советовать...это я тогда молодая била в грудь и говорила рожай...сейчас я бы просто поддерживала любые ее решения...но советовать...а недайбохче...а одной в возрасте остаться...ох и сложная же эта жизнь :umnik:
Sobolev
родил?! мужчина? а Нобелевку не забыл получить!!!?