Нуждаемся в поддержке...
117541
962
Мэй
Привычка это же такое сильное чувство, которое порой застилает глаза и не дает увидеть, что то новое, нужное и красивое)
Общение, работа и близкие, вот самая главная поддержка в таких ситуациях)
Шлёндра
а не знаю, как называется там все :umnik:
вот это место примерно
Мэй
немного вправо и вверх - ул.Котовского...там я и живу )))

а это место и моё любимое..старые дома, парки...почти каждый день гуляю там
гермашишка
в академе была уже, там очень понравилось) толком ничего и не видела, заехала - выехала, в метель еще и ночью)) но сразу чувство напряжения какого то непонятного отпустило, пока там была. а вот в Сибе все время фоном какая то фигня, будто что то давит..
да, летом пошариться надо)) а то может я по таким улицам и хожу-езжу, где какой то вечный базар-вокзал, и думаю что весь город такой)
с ужасом думаю о том, что скоро придется еще и за руль тут самой .. :безум: зиму то простояла на якоре..летом не отмажусь)
Шелест
Наташ...а почему сквер им.Гагарина на Дружбы который?
там был какой-то памятник/бюст/школа?
Шлёндра
дадада, там тихо и просторно, упорядочено все, и как то мило
Шлёндра
представу не иму)) в первый раз об этом слышу)
Мэй
А я прожив всю жизнь в этом городе...перезжая мост на левый берег, чувмтвую себя чужестранкой!)))
Меня высали на любой омтановке и я потеряюсь. У менч там никого и ничего нет, как то так сложилось. Я была в Гуме и то в 80 годы, когда покупали помаду за 3р, а потом за 5р у цыган....ездили как в другой мир и с пересадками) прикольное путешествие было)))
гермашишка
Когда такое случится, что высадят тебя на левом берегу , пиши мне. Я тебя спасу)
Шелест
вот не соглашусь. что-то последние полгода народец озверел слегонца. а у нас в центре все друг другу все уступают и из дворов выпускают. это левый берег с первомайкой вечные джигиты. ну и академ с их странной манерой вождения, те вообще знаков не понимают, не нужны им знаки.
Инэсса
Спасибо, добрый человек :friends:
Я помню случай, лет 12 назад. ..поехали мы на ленинский рынок за собакой...пока шли с остановки поругались по поводу наших хотелок...проходя мимо 2х этажных домов, я типа обиженная же, пошла за домом, а муж перед домом...и когда ентот дом закончился...мужа нет, там надо было свернуть и я встала со своим карточным кретинизмом и плакать собралась :rofl: ...хороший муж был все таки...вернулся за мной :rofl:
гермашишка
а я все не могу запомнить, где тут какой берег))
а еще часто куда нить еду, и кто нибудь звонит , пересечься, и такой "где вы сейчас?" а я не знаю, где)))))) где то в Новосибирске, говорю)))
Мэй
где красивые люди - там правый берег, где все театры, парки, рестораны, магазины. а где гоп со смыком - это левый или первомайка.
GuimpLena
а что такое "со смыком"?)
ну так я не сориентируюсь, потому что по обе стороны от моста (мостов) у меня одинаковое впечатление абсолютно))
Мэй
Ничего, все приходит со временем и если надо все запомнишь и узнаешь)
Хотя не считаю это обязательным)
Мэй
ну после новокузнецка-то конечно.
Мэй
По течению реки. Смотришь вниз по течению и один берег по твою правую руку, второй - по левую.
Мэй
Не забивай голову, везде люди есть...разные)
Но если честно, мне порой кажется люди дпже в разных районах отличаются)))
гермашишка
ага, а уж в городах так точно)
например, про Кузню часто слышала от знакомых с других городов России, что у нас одни бандюки) типа такой город, что стоит только выйти и сразу же зарэжут )
а про Сиб - что город снобов :спок:
Ne budu ni kem
придется мне постоянно к реке бегать смотреть :biggrin:
Мэй
ха. конечно одни бандюки ))) как моя бабушка Полюшка рассказывает про кузню ))) как с бандой "черная кошка" во время войны боролись ))) просто на кузбассе мужчины посильней чуть до сих пор. мне очень нравится, что девушки там наряжаются до сих пор под мужчин. а где сильно мужское начало, там и веет опасностью
GuimpLena
Камерунцы на дорогах просто атас ! :biggrin:
nfnecz
у них в голове есть два правила. 1) ехать всегда нужно в крайней левой полосе - зачем непонятно, но нада; 2) все кольца главные и все должны кольцу уступать.
Мэй
Ага:улыб: Или запомнить, где основные улицы:улыб: - Маркс на левом, Ленина и Красный на правом:улыб:. НЭТИ и торговли на левом, мед, нархоз и пед - на правом.