Aнжелина
не подарок, а сюрприз
вот так ярко выраженно - да
хотя сама такая отчасти - если чувствую, что могу и хочу помочь в ситуации - предлагаю пути выхода, иногда неоднократно
хотя сама такая отчасти - если чувствую, что могу и хочу помочь в ситуации - предлагаю пути выхода, иногда неоднократно
гермашишка
Мадама
Вооот! Столько лет прошло, а я ее помню...окажись с ней тогда рядом человек с нужным словом...да че говорить. Вчера лежала-не могла уснуть и в памяти вмплывали такие давно забывшие истории, о которых я вообще и не думала...оказывается сколько всего и вмех прошло через меня...
кот ф пальто
забанен
во. а я-то думаю, почему это женское нытьё меня всю жизнь бесит. хочется-же сразу подорваться и умчаться уничтожать обидчиков!
а это оказывается было "простотак" и ни кого наказывать не нужно...
а это оказывается было "простотак" и ни кого наказывать не нужно...
Следует уточнять все же - среди встретившихся вам мужчин и женщин. И замеченных вами .
У меня другой опыт например
У меня другой опыт например
гермашишка
Мадама
Ты молодец, человек слова, сказала-сделала!
Меня муж зовет Матерью-Терезой даже рунаемся порой из за этого...но люди действительно хотят не только действий, го и просто добрых слов, может ничегонезначегощее лепетание даже)
Вообщем ты умничка)
Меня муж зовет Матерью-Терезой даже рунаемся порой из за этого...но люди действительно хотят не только действий, го и просто добрых слов, может ничегонезначегощее лепетание даже)
Вообщем ты умничка)
Мэй
guru
более того, когда вы предлагаете варианты решения, то они еще и дуются потом.. "ничо не понимаешь, не слышишь меня, не любишь " и т.д.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 124)
225137
1000
Раздача продолжается.
30116
152
Все неприятности в кучу, как разгрести?
22444
155
Мэй
guru
чо это вдруг ..ничо я не умничка я злая и вообще
У меня по жизни есть такое правило - сделай все, что дОлжно, и потом забей)как то по дураццки)
И поэтому порой как то не ловко лезть со своей помощью.
ну пусть по дурацки, мне помогает, и ладно )))))
кот ф пальто
забанен
точняк!
а когда до тебя (сквозь гнев на "врагов") доходит, что нужно кагбэ обнять, погладить по голове, то ты один фиг - казёл, не защитил от обидчиков. и ваще - тряпка, а не мужик
а когда до тебя (сквозь гнев на "врагов") доходит, что нужно кагбэ обнять, погладить по голове, то ты один фиг - казёл, не защитил от обидчиков. и ваще - тряпка, а не мужик
а за петушка на палочке я те еще припомню
кот ф пальто
забанен
мошт она имела ввиду - забей битой?
а я не виновата, что у вас дураццкие ассоциации
гермашишка
Мадама
По дурацки не равно неправильно, правда же?)
Мужик
настоящий
все хорошо, кроме полного безразличия и недоуменного пожимания плечами.
Мэй
guru
я имею ввиду всего лишь то, что когда перед тобой возникает жизненная трудность - вместо того что бы бесполезно стенать и выть - предпринимай все возможные действия, сделай все, что бы её преодолеть. А если сделал все, что мог, а решить не смог - нефиг ныть и выть что неудачнег и т.д., просто принимаешь к сведению, что тут не получилось, поднимаешь руку и говоришь "ааа и фииг с ним!" и живешь дальше , вот и всё)
Мэй
guru
я щас умру от горя)) надо же, я не мужыг
)))
)))
гермашишка
Мадама
Я например пожимаю плечами очень даже сексуально...при хандрозе...шейном
Мужик, вот ты мне скажи, как часто тебе важно слышать, что ты хороший, надежный, лучший, единственный?
Мужик, вот ты мне скажи, как часто тебе важно слышать, что ты хороший, надежный, лучший, единственный?
Мужик
настоящий
я не тетка, мне это не нужно, ну разве что после секса приятно когда шепчут)))
гермашишка
Мадама
Нудануда ненужно мужик это не бездушное бревно и ему точно так же приятно услышать эти слова и ненадо мне ляля ....*ааа мы ж тут не однииии* ...да точно, брат, ну на фиг эти телячьи нежности
Мэй
guru
а тебе как важно это слышать?
вообще, во взрослом возрасте это еще кому то важно?
в моему представлении, отношение человека проявляется в его делах, а не словах
вообще, во взрослом возрасте это еще кому то важно?
в моему представлении, отношение человека проявляется в его делах, а не словах