Aнжелина
не подарок, а сюрприз
вот так ярко выраженно - да
хотя сама такая отчасти - если чувствую, что могу и хочу помочь в ситуации - предлагаю пути выхода, иногда неоднократно
хотя сама такая отчасти - если чувствую, что могу и хочу помочь в ситуации - предлагаю пути выхода, иногда неоднократно
гермашишка
Мадама
Вооот! Столько лет прошло, а я ее помню...окажись с ней тогда рядом человек с нужным словом...да че говорить. Вчера лежала-не могла уснуть и в памяти вмплывали такие давно забывшие истории, о которых я вообще и не думала...оказывается сколько всего и вмех прошло через меня...
кот ф пальто
забанен
во. а я-то думаю, почему это женское нытьё меня всю жизнь бесит. хочется-же сразу подорваться и умчаться уничтожать обидчиков!
а это оказывается было "простотак" и ни кого наказывать не нужно...
а это оказывается было "простотак" и ни кого наказывать не нужно...
Следует уточнять все же - среди встретившихся вам мужчин и женщин. И замеченных вами .
У меня другой опыт например
У меня другой опыт например
гермашишка
Мадама
Ты молодец, человек слова, сказала-сделала!
Меня муж зовет Матерью-Терезой даже рунаемся порой из за этого...но люди действительно хотят не только действий, го и просто добрых слов, может ничегонезначегощее лепетание даже)
Вообщем ты умничка)
Меня муж зовет Матерью-Терезой даже рунаемся порой из за этого...но люди действительно хотят не только действий, го и просто добрых слов, может ничегонезначегощее лепетание даже)
Вообщем ты умничка)
Мэй
guru
более того, когда вы предлагаете варианты решения, то они еще и дуются потом.. "ничо не понимаешь, не слышишь меня, не любишь " и т.д.
Сейчас читают
Помогите!
169266
796
Что собрать мужу на обед?
14949
38
Дозор Черного моря :))
49980
1000
Мэй
guru
чо это вдруг ..ничо я не умничка я злая и вообще
У меня по жизни есть такое правило - сделай все, что дОлжно, и потом забей)как то по дураццки)
И поэтому порой как то не ловко лезть со своей помощью.
ну пусть по дурацки, мне помогает, и ладно )))))
кот ф пальто
забанен
точняк!
а когда до тебя (сквозь гнев на "врагов") доходит, что нужно кагбэ обнять, погладить по голове, то ты один фиг - казёл, не защитил от обидчиков. и ваще - тряпка, а не мужик
а когда до тебя (сквозь гнев на "врагов") доходит, что нужно кагбэ обнять, погладить по голове, то ты один фиг - казёл, не защитил от обидчиков. и ваще - тряпка, а не мужик
а за петушка на палочке я те еще припомню
кот ф пальто
забанен
мошт она имела ввиду - забей битой?
а я не виновата, что у вас дураццкие ассоциации
гермашишка
Мадама
По дурацки не равно неправильно, правда же?)
Мужик
настоящий
все хорошо, кроме полного безразличия и недоуменного пожимания плечами.
Мэй
guru
я имею ввиду всего лишь то, что когда перед тобой возникает жизненная трудность - вместо того что бы бесполезно стенать и выть - предпринимай все возможные действия, сделай все, что бы её преодолеть. А если сделал все, что мог, а решить не смог - нефиг ныть и выть что неудачнег и т.д., просто принимаешь к сведению, что тут не получилось, поднимаешь руку и говоришь "ааа и фииг с ним!" и живешь дальше , вот и всё)
Мэй
guru
я щас умру от горя)) надо же, я не мужыг
)))
)))
гермашишка
Мадама
Я например пожимаю плечами очень даже сексуально...при хандрозе...шейном
Мужик, вот ты мне скажи, как часто тебе важно слышать, что ты хороший, надежный, лучший, единственный?
Мужик, вот ты мне скажи, как часто тебе важно слышать, что ты хороший, надежный, лучший, единственный?
Мужик
настоящий
я не тетка, мне это не нужно, ну разве что после секса приятно когда шепчут)))
гермашишка
Мадама
Нудануда ненужно мужик это не бездушное бревно и ему точно так же приятно услышать эти слова и ненадо мне ляля ....*ааа мы ж тут не однииии* ...да точно, брат, ну на фиг эти телячьи нежности
Мэй
guru
а тебе как важно это слышать?
вообще, во взрослом возрасте это еще кому то важно?
в моему представлении, отношение человека проявляется в его делах, а не словах
вообще, во взрослом возрасте это еще кому то важно?
в моему представлении, отношение человека проявляется в его делах, а не словах
...когда вы предлагаете варианты решения, то они еще и дуются потом.. "ничо не понимаешь, не слышишь меня, не любишь "Может быть им не варианты решений нужны, а элементарное "пожалеть"?
Мужик
настоящий
хотел же дописать, что "ты всеравно не поверишь")
я просто по жизни равнодушен совершенно к лести и комплиментам не по делу. вот совсем, напрочь равнодушен.
поэтому мне всегда было огромной проблемой в отношениях с девушками помнить, что сегодня надо не забыть сказать что она хорошая и суперская аж упал и помер у ее ног, а если смурная не просто целовать, а обязательно с глупыми ничегонезначеющими комплиментами!))
я просто по жизни равнодушен совершенно к лести и комплиментам не по делу. вот совсем, напрочь равнодушен.
поэтому мне всегда было огромной проблемой в отношениях с девушками помнить, что сегодня надо не забыть сказать что она хорошая и суперская аж упал и помер у ее ног, а если смурная не просто целовать, а обязательно с глупыми ничегонезначеющими комплиментами!))
я вот так для себя решила, что надо пожалеть, а потом на всякий случай аккуратненько предложить варианты решений..а то мало ли, вдруг хотели и реальной помощи..этош как минное поле
в моему представлении, отношение человека проявляется в его делах, а не словахага, щас! дела делами, а котлеты отдельно!
гермашишка
Мадама
Мне важно
Вся жизнь состоит из маааленьких мелочей, но таких важных!
НО...не от всех!
Вся жизнь состоит из маааленьких мелочей, но таких важных!
НО...не от всех!
гермашишка
Мадама
Иногда лучше все делать молча *помоему это твой вариант
это как это ? говорить одно а делать другое? ну это словом таким называется матерным, которое я писать боюсь, а то опять предупреждение выпишут
Мэй
guru
видишь, какие все разные.
мне наоборот от близких людей не нужны сантименты.. я их не хочу и не могу принимать. потому что когда человек заботится, этим он и "говорит", кто ты для него, и этого более чем достаточно..а слова для меня пустой звук..
мне наоборот от близких людей не нужны сантименты.. я их не хочу и не могу принимать. потому что когда человек заботится, этим он и "говорит", кто ты для него, и этого более чем достаточно..а слова для меня пустой звук..
Мужик
настоящий
вот вам лишь бы сопел и делал, а поговорить!?
гермашишка
Мадама
А как замечательно, что все мы разные! Вторую себя я бы не перенесла
одна подруга из давних времен моей юности говорила:
"и чо ты с мужиками вообще разговариваешь?? их тр... надо!"
))
"и чо ты с мужиками вообще разговариваешь?? их тр... надо!"
))
это как это ? говорить одно а делать другое? ну это словом таким называется матерным, которое я писать боюсь, а то опять предупреждение выпишутну а куда деваться, вы же любите когда вас обманывают, а мы соответствуем
Мэй
guru
да я вообще не знаю, как меня хоть какие то люди терпят) хотя всегда честно предупреждаю, что я очень-трудный-человек) Не верят же..до поры)
гермашишка
Мадама
Алина! сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!.. .
Я сам обманываться рад! (с)
Че то вспомнилось
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!.. .
Я сам обманываться рад! (с)
Че то вспомнилось
Мужик
настоящий
ура, девушка мне стихи пишет!))
*довольно засопел*
*довольно засопел*
гермашишка
Мадама
а слова для меня пустой звук..Посмею усомниться. ..
мне наоборот от близких людей не нужны сантименты.. я их не хочу и не могу принимать. потому что когда человек заботится, этим он и "говорит", кто ты для него, и этого более чем достаточно..а слова для меня пустой звук..а мне и то и другое, без хлеба
бывает жизненно необходимо просто услышать: "Ты хорошая, а они все п.5ы, п.5ы, п.5ы!" (слово, обозначающее лиц мужского пола нетрадиционной сексуальной ориентации, множественное число)
кот ф пальто
забанен
ннп
аааааааааааааааааа!!!!!!!!!! срочно нужны слова поддержки и совет!!!!
я щас у себя две седые волосинки увидел
чо делать-то???
аааааааааааааааааа!!!!!!!!!! срочно нужны слова поддержки и совет!!!!
я щас у себя две седые волосинки увидел
чо делать-то???
кот ф пальто
забанен
фуфуфу, это вредный совет
крашеный мущщина выглядит как-то ненатурально
крашеный мущщина выглядит как-то ненатурально
гермашишка
Мадама
Не надо с этим ничего делать) некоторым очень идет седина, ну а если не идет...все равно симпатишнее обезьяны чеуж
Мы с мужем седые и если бы не общественное мнение и стереотипы, я бы не красилась...ну по крайней мере попробовала бы отрастить так как Я хочу, а там бы уже решила краситься или так оставить.
И еще...женщина увидит у тебя седые волоски и подумает, что жизнь у тебя была не сахар...и как начнет жааааалеть тебя
Мы с мужем седые и если бы не общественное мнение и стереотипы, я бы не красилась...ну по крайней мере попробовала бы отрастить так как Я хочу, а там бы уже решила краситься или так оставить.
И еще...женщина увидит у тебя седые волоски и подумает, что жизнь у тебя была не сахар...и как начнет жааааалеть тебя
кот ф пальто
забанен
а потом она узнает, сколько мне лет и подумает -вот козлина!!
нунафиг)))я их лучше выдерну
нунафиг)))я их лучше выдерну
гермашишка
Мадама
Выдергиииивай *злорадно* ...он похоже не знает "поговорку" ...на место одного 'вырванного седого волоска придет столько же. ..с друзьяяяями *страааашным голосом
Ушелец
old hamster
Бороду-то можно сбрить, а умище все равно не спрячешь. (с)
А прикинь, она потом узнает про ум?
А прикинь, она потом узнает про ум?