На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
ну ога, отбрасываем. остаётся только одно слово для определения явления. но оно попадает под п.5 данного форума. поэтому писать я его не буду.
поройся там в конвенцЫях, мошт найдёшь

поройся там в конвенцЫях, мошт найдёшь

Мэй
guru
Можно поблагодарить мироздание, что нам встречаются нужные люди в нужное время 

гермашишка
Мадама
Я сказала свою точку зрения и для меня это важно, да!
Или что можно создать праздник для себя и детей зная, что ты теряешь мужа и вот-вот останешься одна с тремя детьми?!
У нее нет подруг здесь и родители неблизко, нет уоллег потому что домохозяйка...да чего я ...меня это сильно бесит, да.
Или что можно создать праздник для себя и детей зная, что ты теряешь мужа и вот-вот останешься одна с тремя детьми?!
У нее нет подруг здесь и родители неблизко, нет уоллег потому что домохозяйка...да чего я ...меня это сильно бесит, да.
Sobolev
old hamster
Не поддавайся бесовскому, женщина.
Шлёндра
grandmother
***меня это сильно бесит, да.***
впечатлительная ты какая )))))
впечатлительная ты какая )))))
гермашишка
Мадама
Да я такая
Соболев, сам ты женщина
я девАчкааааа
впечатлительная девАчка 

Соболев, сам ты женщина

Сейчас читают
как много мужчин хочет...но
5046
71
Не хочу такого соседа
4551
62
Южная Корея (проживание больше года)
30037
12
нонэйм
без статуса
*теряешь мужа и вот-вот останешься одна с тремя детьми?!*
есть горе и есть беда. у нее ситуация "не горе" даже.
трудно будет ей, если муж уйдет. но ведь никто и никогда не знает, сколько люди смогут прожить вместе. и количество детей, к сожалению, не является сдерживающим фактором при разводе. если ей так плохо, пусть сама либо уходит, либо, если боится, закрывает глаза и живет со своим мужем-блудуном. но это явно не тот случай, когда можно воспринимать данную ситуацию, как горе-горе.
есть горе и есть беда. у нее ситуация "не горе" даже.
трудно будет ей, если муж уйдет. но ведь никто и никогда не знает, сколько люди смогут прожить вместе. и количество детей, к сожалению, не является сдерживающим фактором при разводе. если ей так плохо, пусть сама либо уходит, либо, если боится, закрывает глаза и живет со своим мужем-блудуном. но это явно не тот случай, когда можно воспринимать данную ситуацию, как горе-горе.
гермашишка
Мадама
Это все из "правильности"
Ты же прекрасно понимаешь, что когда случаются тяжелые ситуации в жизни, то кажется жизнь заканчивается и все ужас-ужас и все слова воспринимаются как пустое блаблабла.
...мне кажется, что закроет глаза. ..как многие...дети-семья...куда я...комц я...зачем я...может оно и хорошо.

Ты же прекрасно понимаешь, что когда случаются тяжелые ситуации в жизни, то кажется жизнь заканчивается и все ужас-ужас и все слова воспринимаются как пустое блаблабла.
...мне кажется, что закроет глаза. ..как многие...дети-семья...куда я...комц я...зачем я...может оно и хорошо.
Sobolev
old hamster
взрослей(это приказ), женщиной быть не хуже, но для великого мироздания и полезнее
гермашишка
Мадама
Тебе надо ты и взрослей
а меня и так не плохо кормЮт 

нонэйм
без статуса
вот именно. человек сначала сам должен справиться со своей проблемой, и только потом начинать жаловаться. она же взрослая женщина, трое детей же народила? теперь поздняк метаться и мужика сволочью выставлять. он, конечно, гад и казел, как и все они, но... все живы-здоровы, она еще молодая. пойдет работать, алименты мужик будет платить, надеюсь, если не совсем конченый. может, еще и к лучшему всё у нее сложится.
*** гад и казел, как и все они***
вот чё попало говоришь
мужчины РАЗНЫЕ, как и мы
вот чё попало говоришь
мужчины РАЗНЫЕ, как и мы
гермашишка
Мадама
Агрессивно ты пишешь...Соболев тебя укусил...
*отодвинулась на всякий случай напялив свои очечки сиреневенькие и взяла биту в руки*

aglow
wii-й
Ты странный. Если об изнасиловании речь так бы и написал.
Но ты типа обижен по жизни, что у тебя жену поимели.
Успокойся. ты не один. У меня тоже жена ушла к другому, при этом другу.
Я ему в некотором смысле благодарен.
Но ты типа обижен по жизни, что у тебя жену поимели.
это я так не считаю, это я к гермашишке подлизываюсь, , она вон и так считает, что я агрессивная. я ее поддерживаю, как могу, а она отодвигается
Блиннн, на всех не угодишь))) ты вон за мужиков обиделась
Блиннн, на всех не угодишь))) ты вон за мужиков обиделась
так ты это....
к гермашишке подлизывайся
а меня то не пугай...ты чего
кстати....а на фига тебе к ней подлизываться?
к гермашишке подлизывайся
а меня то не пугай...ты чего
кстати....а на фига тебе к ней подлизываться?
Sobolev
old hamster
Соболев тебя укусил, биту отдай! 

гермашишка
Мадама
Агааа щаз! Ничего я тебк не отдам! У меня вон че творится: Истми подлизывается, а Шлендра отговаривает ее, все мужики гады, но не все гады...*агааа биту отдай-ворча
Sobolev
old hamster
осспади, да оставь и себе, тесто катать будешь, жалко мне штоле?
Но, взрослей, нефиг в девочках пропадать, женщинами - оно надёжнее.

Но, взрослей, нефиг в девочках пропадать, женщинами - оно надёжнее.

топик-то поддержательный. она женщина симпатичная мне, вот и подлизываюсь. и даже если бы и не симпатичная была, я стараюсь не флудить, а в рамках темы оставаться. хотя бы ТС поддержать. что мне, жалко, что ли?
*** гад и казел, как и все они***Ну, а разве вы не козочки?
вот чё попало говоришь
мужчины РАЗНЫЕ, как и мы
аааа...ну давай и я тебя поддержу...чего это я как злыдня
ехай, Таня, куда тебя посылают радостно и с чистым сердцем!
не сопротивляйся....расслабься и получай удовольствия
поддержала?
завтра позвони
ехай, Таня, куда тебя посылают радостно и с чистым сердцем!
не сопротивляйся....расслабься и получай удовольствия
поддержала?
завтра позвони
гермашишка
Мадама
Не доставай меня, Соболев! Сказано русским языком НЕ ХОЧУ взрослеть, значит так и будет
*нифигасеподдерживаетонменя
Истми, ты очень хороший поддержатель

*нифигасеподдерживаетонменя
Истми, ты очень хороший поддержатель

поддержала)))
главное, послала, куда послали чуть раньше, самое то.
позвоню
главное, послала, куда послали чуть раньше, самое то.
позвоню
нонэйм
без статуса
*подозрительно и недоверчиво*: это ты подлизываешься, да?
Sobolev
old hamster
Соболев и не доставай, ты сама в это веришь хоть?
Скалку сделаем, отпилю тебе лишнее там, не беспокойся, женщина, всё будет удобно и под рукой, ты только пеки!
А за подругу не переживай, сама справится и лучше, если без твоей помощи.
Скалку сделаем, отпилю тебе лишнее там, не беспокойся, женщина, всё будет удобно и под рукой, ты только пеки!
А за подругу не переживай, сама справится и лучше, если без твоей помощи.
Мэй
guru
Гермашишка, не взрослей! А то на чьем фоне тогда самоутверждаться повзрослевшим?))))))
Кстати, а где у нас Ильич потерялся? Вдруг ему там поддержка нужна, например
Кстати, а где у нас Ильич потерялся? Вдруг ему там поддержка нужна, например

Пытаюсь уснуть в очередной раз) на меня взгромоздились две кошки, третий кот сел под ухо и чавкает-вылизывается) одна кошка с меня на него вякает - слишком близко к её величеству подсел! И как вот спать?! Выгонишь - будут в дверь скрестись.
Поддержыте мну кто нить, скажыте жы, кошки жы казлы?!
Поддержыте мну кто нить, скажыте жы, кошки жы казлы?!

Да вапще дряни хвостато-неблагодарные
у меня, вон, на голове спит и черта-с-два выгонишь - люблю, говорит, не могу. Еще и мурчит всю дорогу мне в макушку от избытка чувств своих кошачих и за волосы меня дергает. Вот как спать?!
и кошку еще с собой приводит - понаглаживайте ее на сон грядущий - ей, видите ли, так спится приятней 

Кто ж такое вытерпит?
Чего не спишь, завтра отдыхаешь?
Чего не спишь, завтра отдыхаешь?
Кто-то - я, конечно
Режим сбился, вот и не сплю. В продолжительные выходные я превращаюсь в устойчивую сову. И в связи с этой увлекательной орнитологией мне очень нужна поддержка и понимание.
В первую очередь со стороны моего работодателя 

Режим сбился, вот и не сплю. В продолжительные выходные я превращаюсь в устойчивую сову. И в связи с этой увлекательной орнитологией мне очень нужна поддержка и понимание.

Они должны помнить, как ты пахала в конце декабря, и быть благодарными. А потом понять и простить. 
Смотри таблицу, во сколько желательно ложиться спать, чтобы чувствовать себя отдохнувшей к моменту пробуждения.
Это и мне актуально, я тоже осовел за эту неделю.

Смотри таблицу, во сколько желательно ложиться спать, чтобы чувствовать себя отдохнувшей к моменту пробуждения.
Это и мне актуально, я тоже осовел за эту неделю.
Вы с котом на голове никогда на работу не приходили? Ну... хотя бы случайно.
Какое там "случайно". Каждую зиму так и хожу - такая экономия на шапках, вы прямо не представляете.
Нахлобучишь так кота и чешешь на работу. Износоустойчивый мех, естественный подогрев. Очень удобно.
Да вы сами попробуйте - вам понравится, к гадалке не ходи, за уши потом вас не оттащишь. Могу даже кота в аренду дать. Коты у нас в ассортименте: есть под цвет глаз, есть под цвет машины, даже под цвет настроения есть.

Да вы сами попробуйте - вам понравится, к гадалке не ходи, за уши потом вас не оттащишь. Могу даже кота в аренду дать. Коты у нас в ассортименте: есть под цвет глаз, есть под цвет машины, даже под цвет настроения есть.

Износоустойчивый мех, естественный подогрев. Очень удобно.еще и мурлыковиброрежим включается
Мэй
guru
пусть будет жаловательная тема уж)
всем на работу, а мне не на работу, но страдаю вместе со всеми, по инерции.
еще за несколько дней до гипотетического выхода на гипотетическую работу, меня начали посещать фантомные боли в отрезанном работном органе. Начали мучить кошмары. Апофиозным сновидением считаю вот какое - я на вызове, прорвало запорную арматуру в коллекторе. Приезжаю, как водится - территория во дворе хрущевок. Иду..подхожу..а вместо люка огромный провал в земле. Неровные, будто обкусанные края, земля осыпается вниз..подхожу - под ногами огромная ямища, наполненная чем обычно наполняется коллектор))
Ну, что делать - лезу в эту яму)) И тут слышу шум приближающейся спецтехники. Смотрю - приехала джисибишка и давай меня землей засыпать
Ясное дело, ору матершинно, мол, чего п5 делаете ааа ?? ...вот так и проснулась
матерясь )))
Не хочу на работу!

всем на работу, а мне не на работу, но страдаю вместе со всеми, по инерции.
еще за несколько дней до гипотетического выхода на гипотетическую работу, меня начали посещать фантомные боли в отрезанном работном органе. Начали мучить кошмары. Апофиозным сновидением считаю вот какое - я на вызове, прорвало запорную арматуру в коллекторе. Приезжаю, как водится - территория во дворе хрущевок. Иду..подхожу..а вместо люка огромный провал в земле. Неровные, будто обкусанные края, земля осыпается вниз..подхожу - под ногами огромная ямища, наполненная чем обычно наполняется коллектор))
Ну, что делать - лезу в эту яму)) И тут слышу шум приближающейся спецтехники. Смотрю - приехала джисибишка и давай меня землей засыпать

Не хочу на работу!

...фантомные боли в отрезанном работном органе.В голове?!
А все потому, что налицо нарушение техники безопасности. Спускаться одной без страховки и человека наверху категорически запрещается 

Как-то вы тут весьма длительно сидите и поддерживаете)))...
Как-то вы тут весьма длительно сидите и поддерживаете)))...Надоел?

когда бы успели? наоборот вроде чего то притихли))