Так-так. Не дождался меня, значит. Все. Ужина тоже не будет. То-же. 

можно заменить гантелькой
Ну так понятно, что - что приготовите, то и того

на пп
Точный ПОРТРЕТ истинного БЗ-шника найден ! (Персонаж справа )))))
Точный ПОРТРЕТ истинного БЗ-шника найден ! (Персонаж справа )))))
Показать спойлер
Показать спойлер
ильич
Брахман
Пгавильным путём идете товарищ...
ильич
Брахман
дА. выруби его прям на собеседовании и грязно овладейНеча тут антисанитарию разводить.![]()

Сейчас читают
сентиментябрь
87528
998
Августовский звездный дозор
150392
1000
Польза от БЗ(часть 17) NF
398054
1000

Про морских свиней.
Одному своему визави в кафе, который спросил, что за фильм я смотрю, я ответила, что смотрю учебный фильм про защиту cochons d'Inde (морских свинок). И зачем-то я ему сказала, что по-русски это будет не индийская свинка, а морская свинка (cochon de la mer)
Он задумался. Когда я через полчаса собралась домой, он тоже встал и сказал мне задумчиво:
- Знаете ли, мадам, ведь это очень интересно, что эти животные не живут в Индии и не умеют плавать! Хорошего вам вечера, мадам!
А я вот думаю, может они всё-таки живут в Индии? Иначе почему тогда кошон д'анд?
Хорошего вам вечера, мадам!Галантный попался морока...
А ты видео посмотрела ? Ведь обрыдаться можно !
Столько экзистенциальной тоски в глазах !!! А это красноречивое движение губ в конце видео ?!!...

Столько экзистенциальной тоски в глазах !!! А это красноречивое движение губ в конце видео ?!!...
Столько экзистенциальной тоски в глазах !!!Что то мне фильм Республика ШКИД сразу припомнился...
Я думаю все же что эти свинки индийские. Их там едят, потому отлично знают. А индийскими их стали называть англичане, шокированные местными кулинарными традициями. А где Англия там и Франция... везде в Европе название распространилось. И лишь у нас они остались морскими, потому как лишь у нас их держат как домашних питомцев, а их уносит в море через унитаз.
кот ф пальто
забанен
у меня в децтве жило такое существо. преомерзительные воспоминания о нём. бегает и гадит. и воняет.
не помню, куда оно заподевалось.
но подозреваю, что моему папе тоже занадоела эта вонь 

Upjohn
универсальный маньяк
Солью - значит индийская свинка автоматически

Конечно посмотрела) Я смотрю все твои видео всегда))
Потерянная какая-то свинка)
Мы не она.
Потерянная какая-то свинка)
Мы не она.

а их уносит в море через унитаз.
---------------------------
Думаешь, лучше бы тоже ели?
Они кусаются, кстати, если верить фильму))
---------------------------
Думаешь, лучше бы тоже ели?
Они кусаются, кстати, если верить фильму))
статей начиталась бедная свинка)
у меня тож была, лысая свинка ) милое создание, свистит и цокает забавно) но малость глупое, а мне надо интерактив) так что отдала)
у меня тож была, лысая свинка ) милое создание, свистит и цокает забавно) но малость глупое, а мне надо интерактив) так что отдала)
Да откуда я знаю, едят ли их в Индии. Я так... пофантазировал))
Если хотите интерактива, заведите крысу. Даже декоративные крысы чрезвычайно умны и осторожны.
Ne budu ni kem
old hamster
Да с Индией ты нафантазировал, но вот в Эквадоре, Перу и Боливии их кушают с удовольствием. Мишелт в своих путевых заметках упоминал об этом . Не знаю только сам пробовал он или нет .
(Индия оказалось совсем другой Индией
)
(Индия оказалось совсем другой Индией

Если хотите интерактива, заведите крысу. Даже декоративные крысы чрезвычайно умны и осторожны.Очень тонкий намек для форума...

Всем здгаствуйте! На улице благодать, 11 градусов на площади Ленина (Ильича по простому).
Upjohn
универсальный маньяк
А если Мишель съездит в Индию и скажет что и там их тоже едят?
GuimpLena
Белая Госпожа
не индийская свинка, а индейская. как в песне тото кутуньо
Ир, в английском языке индийская и индейская пишутся одинаково. Это только у нас внесли такую путаницу ради сокрытия правды.
я Ечу объяснила как смогла.
Ne budu ni kem
old hamster
Думаешь я это не знал?
Обыгрывалось название Индия. Ведь Магеллан то считал, что открыл морской путь в Индию (извини за занудство
)
Обыгрывалось название Индия. Ведь Магеллан то считал, что открыл морской путь в Индию (извини за занудство

GuimpLena
Белая Госпожа
а к чему тогда был предыдущий пост? а про занудство... это все в школе изучали, но повторенье мать -ученья конечно.
Доброе утро всем!
Пища умственная конечно хорошо, но нельзя забывать и о бренном теле, которое как известно тоже требует...
Поэтому делаем запасы продуктов на зиму!
Пища умственная конечно хорошо, но нельзя забывать и о бренном теле, которое как известно тоже требует...
Поэтому делаем запасы продуктов на зиму!

Это картонные печеньки чокопай, там надпись читается.
они маскируют кровь под чокопай? да они опасней, чем мы думаем!
Именно поэтому они не в холодильнике а в морозилке.
Так они хранятся три года, а в морозилке можно хоть десять лет хранить.
> Именно поэтому они не в холодильнике а в морозилке.
-----------------------
Всё правильно - это Чокопаи и они в морозильнике.
Почему? Человек, который их есть, говорит что так вкуснее.
-----------------------
Всё правильно - это Чокопаи и они в морозильнике.
Почему? Человек, который их есть, говорит что так вкуснее.

> Так они хранятся три года, а в морозилке можно хоть десять лет хранить.
------------------
Кого там... Недели на две запасы...
------------------
Кого там... Недели на две запасы...

Диего
old hamster
Кто любит солнце? Я люблю солнце! 

Нет такой религии, которая запрещает отвечать на провокации

были у меня крысы, тоже милые создания, еще и чрезвычайно умные)
перестала ими увлекаться после того, как одна сгрызла другой половину черепушки)
перестала ими увлекаться после того, как одна сгрызла другой половину черепушки)
У меня крыс рос один. Я ему был семья
Но это же какой шикардос! Он когда вырос, длина от кончика носа до кончика хвоста составляла ровно полметра! тушка/хвост поровну по длине. Народ на улице шарахался, когда я с ним гулял 

да, крысы красивые ) от меня тоже шарахались) учитывая то, что тогда я сама была мелкая, крыса на моих плечах смотрелась еще внушительнее)
может когда нибудь и заведу еще, а пока что у меня три кошачьих, крыску заводить рискованно)
может когда нибудь и заведу еще, а пока что у меня три кошачьих, крыску заводить рискованно)
Мэй
guru
на самом деле вполне понятно, но это я узнала позже) съеденная крыса была моя, родная) а убийца - пришлая, как оказалось, она была в положении) и устранила потенциальную опасность) впрочем она потом и часть своих же детей поустряняла, видать вкусно ей крысятинку кушать было)
короче, у них природа, все естественно, а для моей детской психики было не очень)))
короче, у них природа, все естественно, а для моей детской психики было не очень)))