гермашишка
Мадама
Ну что никто не нуждается в поддержке?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
никто не нуждается в поддержке?я нуждаюсь, в финансовой поддержке: присмотрела местечко для работы, одно из зданий по Красному пр. на пл.Ленина, 1-й этаж, все дела...
стоимость аренды соответствует
нуивот...
*а на меньшее я не согласееен*
Мэй
guru
я нуждаюсь в моральной) потому что меня кое чего бесит и крайне расстраивает, и вообще гори оно все синим пламенем!!
Но я не скажу ничиво больше, и делаю лицо английского дворецкого, вот
Но я не скажу ничиво больше, и делаю лицо английского дворецкого, вот
гермашишка
Мадама
Проходите, женщина, мимо и побыстрее *спровадила отсель финансовонуждающихся
Мэй
guru
не обязательно сразу спроваживать, можно напомнить о том, что когда человек сильно хочет и ему это действительно надо, то обстоятельства складываются таким образом, что то, что казалось невероятным - происходит)
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
*уцепилась за неподвижные части интерьера, упираецца*
Сейчас читают
За месяц похудела на 6 кг
34470
126
Нужна соратница для совместного похудения и занятия спортом!
34030
118
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
331334
998
гермашишка
Мадама
*таааак с этой дженщиной будет посложнее* хотяяя, тьфу ерунда! *пододвигая жбан бенза и даря на прошедшую днюху клевую зажигалку*
цитат из вкотакта начитались?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
злой ты, Морозко...
хотя у Морозко зажигалки вроде не было
хотя у Морозко зажигалки вроде не было
гермашишка
Мадама
Утиутиути *надеюсь проканает щикотка...уцепилась она...ха...от меня и не такие...отцеплялись...*
не читаю цитаты) мой собственный опыт) могу рассказать примеры
но только по секрету, на ушко
но только по секрету, на ушко
гермашишка
Мадама
ТотожЫ, Я это не Он, а уж Он тем более не Я
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
*ловко изворачиваясь, залезла на шкаф
шкаф пока выдерживает*
шкаф пока выдерживает*
гермашишка
Мадама
Предупреждаю у нее большие уши *шепнула* говори сразу вслух *хитренькая я...дааааа
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
че я тебе, чебурашка?
*подставила ушко*
у меня тоже есть примеры, а у моих знакомых этих примеров еще больше
и примеров с обратным результатом полно, хоть люди все силы вкладывали, многим жертвовали и очень хотели
только каждый раз как по-новому, примеры могут воодушевить ненадолго
у меня тоже есть примеры, а у моих знакомых этих примеров еще больше
и примеров с обратным результатом полно, хоть люди все силы вкладывали, многим жертвовали и очень хотели
только каждый раз как по-новому, примеры могут воодушевить ненадолго
согласна, и у меня так случалось, что вроде хотелось, но не срослось) спустя какое то время понимала, что было не надо на самом деле)
в любом случае, пусть у вас все получится
в любом случае, пусть у вас все получится
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
для люстры я слишком отъетая
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я против того, чтобы человека, которому плохо и который нуждается в совете, помощи, поддержке учили как надо Было БЫ делать и тем более кидать оскорбления!Ну вот и представьте теперь на минуточку каково мне бывает от вас, учитывая что я то не нуждаюсь в совете, помоще, поддержки и т.д.
Upjohn
универсальный маньяк
Кроме денег мадам в чем нибудь нуждается?
Мадам нуждается в добром слове и поддержке. А Шышка перетягивает на себя одеяло.
Тю, да эти бабы вечно одеяла в лоскуты порвут, это я вам как закоренелейший шовинист говорю!
Диего
old hamster
В платонической или в плотской?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Доброе слово и кошке приятно. Но тут то не дождешься от вас.
Мне почему-то название этого топика порой читается, как "нуждаемся в передержке".
Мадам_Помпадур
v.i.p.
для меня эти понятия неразделимы
Upjohn
универсальный маньяк
*поделился чем смог*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Джони, лучше топик заведи интересный. че у вас тут опять уныние то такое?
Upjohn
универсальный маньяк
Анечка, да когда такое было, чтобы я топики заводил? Я не любитель тематических топиков. У меня в них клаустрофобия.
Диего
old hamster
А ты различаешь доброе слово и лесть, или всё равно?
Диего
old hamster
Похвастайся чем-нибудь, а я тебя похвалю.
Мэй
guru
Алина, я сильно нуждаюсь в поддержке) Надо что бы кто нибудь меня подержал, а кто нибудь второй стукнул по голове, что бы меня вырубило
Третьи сутки пошли - сна ни в одном глазу ) С одной стороны хорошо - столько дел переделано) Но спать то тоже надо, а то скоро небо фиолетовым станет и люди начнут разговаривать на незнакомом языке
Третьи сутки пошли - сна ни в одном глазу ) С одной стороны хорошо - столько дел переделано) Но спать то тоже надо, а то скоро небо фиолетовым станет и люди начнут разговаривать на незнакомом языке
я хорошо умею по голове, но рукодельного человека всегда жалко же!
чтоб в таком состоянии вырубило, хорошо помогает укрыться тяжелым. Мозг уже не отключается сам, а так тушка расслабляется и пошло дело.
чтоб в таком состоянии вырубило, хорошо помогает укрыться тяжелым. Мозг уже не отключается сам, а так тушка расслабляется и пошло дело.
кот ф пальто
забанен
я канешно не алина, но знаю один рецепт. выливаешь бутылёк путырника в кружку пива, выпиваешь и ссё. тебя в этом мире нет. часов на восемь(8).
эээ, забыл добавить - это мой персональный способ.
эээ, забыл добавить - это мой персональный способ.
Мэй
guru
ну да, чот страшновато ..кто его знает, что там во сне с этого пива случится с организмом
кот ф пальто
забанен
он встаёт)))
потом идёт попИсать и снова ложится. но не весь
а только туловище)))
потом идёт попИсать и снова ложится. но не весь
а только туловище)))
кот ф пальто
забанен
блин...так ещё не бывало
аааа, вру-вру
бывало. в децтве. приятное тепло разливается по всей поверхности. а ты такой - уа-уа, ну или агу-агу... а родители спят, патамушто измучил их за весь день .......
вот нифигасебе, какие тактильные воспоминания из меня вынулись
аааа, вру-вру
бывало. в децтве. приятное тепло разливается по всей поверхности. а ты такой - уа-уа, ну или агу-агу... а родители спят, патамушто измучил их за весь день .......
вот нифигасебе, какие тактильные воспоминания из меня вынулись
Мэй
guru
чот не хочется это испытать на себе
но за совет спасибо все равно если уж совсем припрет...клееночку подстелить же можно
но за совет спасибо все равно если уж совсем припрет...клееночку подстелить же можно
кот ф пальто
забанен
это был не совет. это была делёжка опытом.
советы - зло...
советы - зло...
спасибо еще раз за совет, на 1,5 часа угомонило )))
живем!
живем!
вот шилопопое какое создание. :-)
Добавьте еще одно одеяло и перед укладыванием ноги погрейте в сильно горячей воде с солью. Должно срубить на подольше :-))
Добавьте еще одно одеяло и перед укладыванием ноги погрейте в сильно горячей воде с солью. Должно срубить на подольше :-))
кот ф пальто
забанен