Padre_Miguel
guru
Интересно почему.
Обрезать проще, чем нарастить - я по работе с досками это точно знаю.
Обрезать проще, чем нарастить - я по работе с досками это точно знаю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой как страшно. А к ней наверное еще и опа прилагалась 68 размера?
свет
Три точки
Ну что-то там ей все равно обломилось)
GuimpLena
Белая Госпожа
ну потому что: делаешь разрез, заталкиваешь имплантат и зашиваешь. А на уменьшение: делать форму, формировать сосок...
Padre_Miguel
guru
Не продолжайте, вам верю как себе.
Сейчас читают
Жаркий дозор
152479
1000
Развлекаемся языками
23184
56
ПослеИванкупальный Дозор
122840
1000
Вернемся к писям?
Ну вот хорошо же. Живешь себе с дядькой и он всегда к твоим услугам. Фаллоимитатор на ножках
Ну вот хорошо же. Живешь себе с дядькой и он всегда к твоим услугам. Фаллоимитатор на ножках
А как у него с чувствительностью? Он, поди, не чувствует... всего, что положено?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну то что в вашем понимании "полненькая" мы примерно представляем.
А "вы" - это кто?
Впрочем, вы, кто бы вы там ни были, можете только представлять.
Впрочем, вы, кто бы вы там ни были, можете только представлять.
меня больше волнует вопрос, какие ощущения у женщины с таким нарощенным дяденькой? а вдруг, там где-то что-то натирает или соскакивает в самый разгар? И как это потом извлекать?
Так изготовят по лекалам))))
Вообще-то костюмы виртуального секса не за горами )))
Вообще-то костюмы виртуального секса не за горами )))
и что? а то мы не слышали, кто переучивается на пластических хирургов?)) какой-нить кузнец получил корочки, и слепил из того, что было. а партнерам потом расхлебывать его творение.
и вообще, проверять надо. создать фокус-группу, обязать их отчитываться о проделанной работе, собрать статистику, найти слабые места. и найти пути исправления недостатков
и вообще, проверять надо. создать фокус-группу, обязать их отчитываться о проделанной работе, собрать статистику, найти слабые места. и найти пути исправления недостатков
Так-то этим похоже травматологи-ортопеды занимаются...
stich
old hamster
Хотите честно?
В больших грудях разочаровался.
Тройка максимум, остальное уже прямо непотребство.
----------------------------------------------------------------------------------------
Ну, наконец-то. Мнение мужчины.
А то когда я про сие излагала (тоже со ссылкой на мужское мнение, кстати), меня прям заклевали обладательницы 3+. Мол, мужчины в восторге.
А то, что гравитацию никто не отменял и всё большое тянется к земле, так и вообще обозвали лженаукой.
По теме: я вот не поняла, про искусственный - это у живого человека такой протез нахлобучен что ли? Или подпорка под естество? Или насадка на него же?
Уже прочитала, про протез
В больших грудях разочаровался.
Тройка максимум, остальное уже прямо непотребство.
----------------------------------------------------------------------------------------
Ну, наконец-то. Мнение мужчины.
А то когда я про сие излагала (тоже со ссылкой на мужское мнение, кстати), меня прям заклевали обладательницы 3+. Мол, мужчины в восторге.
А то, что гравитацию никто не отменял и всё большое тянется к земле, так и вообще обозвали лженаукой.
По теме: я вот не поняла, про искусственный - это у живого человека такой протез нахлобучен что ли? Или подпорка под естество? Или насадка на него же?
Уже прочитала, про протез
это в член вставлен твердый имплантат.
А как протез связан с желанием мужика? Т.е. женщина 24 часа в сутки может воспользоваться этим тренажёром, но хочет ли 24 часа в сутки того же мужик? Толку с него, если он отгонять от причиндала начнёт, голова, мол, болит, дети ещё не спят... Женщина, теоретически, тоже всегда готова технически. Но вряд ли хоть одному мужику удастся похвастаться, что она всегда в его полном распоряжении.
Я смотрел national geographic - там наглядно показывали, что и маленькое к земле тянется, но большое с большей силой, физика 7 класс)))
Продолжим про науку: вот современные импланты (ортопедия, стоматология и т.д.) делаются из титана (сплавов), т.е. из металла.
Думается, что и в случае с членом пластик - так себе решение. Керамика, разве что, но биосовместимой такой ещё нет кажись.
Короче, мужик с титановым протезом должен испытывать трудности прохождения досмотра в аэропорту, например.
И если Евгений Плющенко на прозвон металлоискателя может гордо говорить, что у него титановое бедро, то как это будет выглядеть в случае титанового члена? Так же гордо или наоборот?
Т.е. чел, который решит себе такое сделать, будет скрывать правду или как?
И как её скроешь?
Столько вопросов для пытливого ума...
Думается, что и в случае с членом пластик - так себе решение. Керамика, разве что, но биосовместимой такой ещё нет кажись.
Короче, мужик с титановым протезом должен испытывать трудности прохождения досмотра в аэропорту, например.
И если Евгений Плющенко на прозвон металлоискателя может гордо говорить, что у него титановое бедро, то как это будет выглядеть в случае титанового члена? Так же гордо или наоборот?
Т.е. чел, который решит себе такое сделать, будет скрывать правду или как?
И как её скроешь?
Столько вопросов для пытливого ума...
ну вот я и интересуюсь. с одной стороны прелесть обыкновенная, а вот с другой.
мне кажется справка есть для таких случаев. и он поди не железный, а какой-нибудь упругий пластик. сиськи же не железные
Ну мы же только что про гравитацию выяснили. Сиськам-то что, они изначально вниз смотрят. А члену нужно вверх торчать, преодолевая закон всемирного притяжения. Никакой пластик не справится. Только штырь!
я с титановой коленкой трудностей в аэропорту никогда не испытывал ))))
Скажи, а сотрудники аэропорта же видят, коленка это или другое что, так же?! Так вот это мужество надо иметь определённое спокойно при этом людям в глаза смотреть.
Возможно, персонал инструктируют на предмет "если разрывает, то лучше быстро-бегом и смеяться в специальном помещении". Тогда проблем, конечно, нет.
Возможно, персонал инструктируют на предмет "если разрывает, то лучше быстро-бегом и смеяться в специальном помещении". Тогда проблем, конечно, нет.
Ne budu ni kem
old hamster
"Только штырь! " - который, как пишет желтая пресса, человечество утратило в результате моногамии web-страница
Анекдот есть, на тему:
Показать спойлер
Свингеры в недалеком будущем на встрече с инопланетной парой:
ИП мужчина обнажается - у него маленький и висит.
ЗЖ ржет)))
ИП(м) - а ты мошонку помни.
ЗЖ - мнет - член увеличивается в размерах и принимает рабочее положение...
Она ржет ещё больше)))
ИП(м) - А щас то в чем дело ?
ЗЖ - Я щас своего мужа представила)))
ИП мужчина обнажается - у него маленький и висит.
ЗЖ ржет)))
ИП(м) - а ты мошонку помни.
ЗЖ - мнет - член увеличивается в размерах и принимает рабочее положение...
Она ржет ещё больше)))
ИП(м) - А щас то в чем дело ?
ЗЖ - Я щас своего мужа представила)))
Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
А что за работа у тебя такая, связанная с досками?
Так это только на рентгене, а на рамке ничего не звенит. Я сам первое время удивлялся - ключи звенят, а коленка - нет... 

Нам врач сразу сказал, что титановая пластина звенеть не будет.... только не в ноге, а в плече.
абажжите, я чего-то не могу представить, чисто анатомически как это. Пещеристые тела свои собственные остались? или их меняют на имплантат и вся конструкция 24/7 рабочего размера и торчит из кармана? Если остаются свои, то имплантат куда - под кожу? в нерабочем состоянии собственные ткани жалобно свисают с подпорки талой ливерной колбасой?
чо-то ужас какой-то, лучше тогда титьки!
чо-то ужас какой-то, лучше тогда титьки!
кот ф пальто
забанен
а чо, и такое бывает?
а зачем?
не о вибраторах-же сейчас речь?

а зачем?

не о вибраторах-же сейчас речь?

Батарейку подсоединил и уже никакого могильного холода, одна тёплая приятность.
Это ты себе дилдо выбираешь?
Это ты себе дилдо выбираешь?
хахаха *хохочет* мы о живых людях, если что
GuimpLena
Белая Госпожа
травма была у человека. никто же не спрашивает зачем у Аглоу протез коленки (или чего там у него)
кот ф пальто
забанен
да пофиг на травмы, какими-бы они не были. у меня вопрос "зачем" возник.
не, ну ессли женщина использует искусственный ̶и̶н̶т̶е̶л̶л̶е̶к̶т̶ член, это кагбэ понятно. а мущщине-то нафига эта штука? какой от неё прок?
не, ну ессли женщина использует искусственный ̶и̶н̶т̶е̶л̶л̶е̶к̶т̶ член, это кагбэ понятно. а мущщине-то нафига эта штука? какой от неё прок?

Ne budu ni kem
old hamster
Такой вариант как доставить удовольствие любимой женщине, ты не рассматриваешь?
Мэй
guru
я вот тоже не понимаю, зачем. и что там должна быть за женщина, которая зная, что он как бе механически трудится, сам при этом ничего не получая, согласится на такоэ
как будто только членом единым жиф человек, ёмаё

как будто только членом единым жиф человек, ёмаё

Мэй
guru
не знаю, мне кажется, зависит от человека и его потребностей.
подумала - наверное зря я все таки написала "что там за женщина .." люди разные, если обоих все устраивает, то их личное дело, и хорошо что оба довольны...
это я так, со своим восприятием.. ведь и мужчины тоже не все довольствуются любым телом, многим ведь хочется знать, что женщина получает удовольствие от процесса. ну так же и женщине, думаю, немаловажно знать, что партнер получает удовольствие, а не просто её удовлетворяет лишь бы не ушла..
подумала - наверное зря я все таки написала "что там за женщина .." люди разные, если обоих все устраивает, то их личное дело, и хорошо что оба довольны...
это я так, со своим восприятием.. ведь и мужчины тоже не все довольствуются любым телом, многим ведь хочется знать, что женщина получает удовольствие от процесса. ну так же и женщине, думаю, немаловажно знать, что партнер получает удовольствие, а не просто её удовлетворяет лишь бы не ушла..
кот ф пальто
забанен
саша... прости, что так офицЫально.)))
какая может быть любовь, если "вася не кот?" ну, тоисть - если нет стояка?
дада, я знаю))) которая платоническая, как в книжках)))
но мы на такое не согласны
мы за равноправие 
какая может быть любовь, если "вася не кот?" ну, тоисть - если нет стояка?
дада, я знаю))) которая платоническая, как в книжках)))
но мы на такое не согласны

кот ф пальто
забанен
многим ведь хочется знать, что женщина получает удовольствие от процесса.не знать!!!!

а ощущать.

а искусственный дилдо, стопудова не сможет этих ощущений передать.
Ne budu ni kem
old hamster
Вроде ты как то упоминал, что стараешься чтобы сначала она, а потом ты. Почему не считать подобные приспособление считать как раз выполнение того чтобы сначала она, а потом ты?
И потом что значит стояка нет? Хотя одним и пяти минут хватает а другим и 30 мало. Все же разные
И потом что значит стояка нет? Хотя одним и пяти минут хватает а другим и 30 мало. Все же разные
Мэй
guru
ну ощущать, ощущать же)
в моем представлении, тоже самое если бы у женщины какая то там искуственная штука была, а она бы лежала постанывала мерно, для антуражу)) ну нафиг такое щастье
лучше сублимировать) варежки вместе вязать, например)))
в моем представлении, тоже самое если бы у женщины какая то там искуственная штука была, а она бы лежала постанывала мерно, для антуражу)) ну нафиг такое щастье