GuimpLena
Интересно почему.
Обрезать проще, чем нарастить - я по работе с досками это точно знаю.
ой как страшно. А к ней наверное еще и опа прилагалась 68 размера?
Padre_Miguel
Ну что-то там ей все равно обломилось)
Padre_Miguel
ну потому что: делаешь разрез, заталкиваешь имплантат и зашиваешь. А на уменьшение: делать форму, формировать сосок...
GuimpLena
Не продолжайте, вам верю как себе.
GuimpLena
Вернемся к писям?
Ну вот хорошо же. Живешь себе с дядькой и он всегда к твоим услугам. Фаллоимитатор на ножках
GuimpLena
Цена вопроса ?
За дядьку
GuimpLena
А как у него с чувствительностью? Он, поди, не чувствует... всего, что положено?
ну то что в вашем понимании "полненькая" мы примерно представляем.
А "вы" - это кто?
Впрочем, вы, кто бы вы там ни были, можете только представлять.
lamia
меня больше волнует вопрос, какие ощущения у женщины с таким нарощенным дяденькой? а вдруг, там где-то что-то натирает или соскакивает в самый разгар? И как это потом извлекать?
нонэйм
Так изготовят по лекалам))))

Вообще-то костюмы виртуального секса не за горами )))
lamia
ну вроде как и чувствует
нонэйм
внутри же протез.
GuimpLena
и что? а то мы не слышали, кто переучивается на пластических хирургов?)) какой-нить кузнец получил корочки, и слепил из того, что было. а партнерам потом расхлебывать его творение.

и вообще, проверять надо. создать фокус-группу, обязать их отчитываться о проделанной работе, собрать статистику, найти слабые места. и найти пути исправления недостатков
aglow
уже опубликованы заготовки?)))
нонэйм
Так-то этим похоже травматологи-ортопеды занимаются...
Padre_Miguel
Хотите честно?
В больших грудях разочаровался.
Тройка максимум, остальное уже прямо непотребство.
----------------------------------------------------------------------------------------
Ну, наконец-то. Мнение мужчины.
А то когда я про сие излагала (тоже со ссылкой на мужское мнение, кстати), меня прям заклевали обладательницы 3+. Мол, мужчины в восторге.
А то, что гравитацию никто не отменял и всё большое тянется к земле, так и вообще обозвали лженаукой.
По теме: я вот не поняла, про искусственный - это у живого человека такой протез нахлобучен что ли? Или подпорка под естество? Или насадка на него же?
Уже прочитала, про протез
stich
это в член вставлен твердый имплантат.
stich
да, 3+ хороша до 25, а потом все.
GuimpLena
А как протез связан с желанием мужика? Т.е. женщина 24 часа в сутки может воспользоваться этим тренажёром, но хочет ли 24 часа в сутки того же мужик? Толку с него, если он отгонять от причиндала начнёт, голова, мол, болит, дети ещё не спят... Женщина, теоретически, тоже всегда готова технически. Но вряд ли хоть одному мужику удастся похвастаться, что она всегда в его полном распоряжении.
stich
Я смотрел national geographic - там наглядно показывали, что и маленькое к земле тянется, но большое с большей силой, физика 7 класс)))
aglow
Продолжим про науку: вот современные импланты (ортопедия, стоматология и т.д.) делаются из титана (сплавов), т.е. из металла.
Думается, что и в случае с членом пластик - так себе решение. Керамика, разве что, но биосовместимой такой ещё нет кажись.
Короче, мужик с титановым протезом должен испытывать трудности прохождения досмотра в аэропорту, например.
И если Евгений Плющенко на прозвон металлоискателя может гордо говорить, что у него титановое бедро, то как это будет выглядеть в случае титанового члена? Так же гордо или наоборот?
Т.е. чел, который решит себе такое сделать, будет скрывать правду или как?
И как её скроешь?
Столько вопросов для пытливого ума...
stich
ну вот я и интересуюсь. с одной стороны прелесть обыкновенная, а вот с другой.
stich
мне кажется справка есть для таких случаев. и он поди не железный, а какой-нибудь упругий пластик. сиськи же не железные
GuimpLena
Ну мы же только что про гравитацию выяснили. Сиськам-то что, они изначально вниз смотрят. А члену нужно вверх торчать, преодолевая закон всемирного притяжения. Никакой пластик не справится. Только штырь!
stich
я с титановой коленкой трудностей в аэропорту никогда не испытывал ))))
aglow
Скажи, а сотрудники аэропорта же видят, коленка это или другое что, так же?! Так вот это мужество надо иметь определённое спокойно при этом людям в глаза смотреть.
Возможно, персонал инструктируют на предмет "если разрывает, то лучше быстро-бегом и смеяться в специальном помещении". Тогда проблем, конечно, нет.
stich
"Только штырь! " - который, как пишет желтая пресса, человечество утратило в результате моногамии web-страница
stich
Анекдот есть, на тему:
Показать спойлер
Свингеры в недалеком будущем на встрече с инопланетной парой:
ИП мужчина обнажается - у него маленький и висит.
ЗЖ ржет)))
ИП(м) - а ты мошонку помни.
ЗЖ - мнет - член увеличивается в размерах и принимает рабочее положение...
Она ржет ещё больше)))
ИП(м) - А щас то в чем дело ?
ЗЖ - Я щас своего мужа представила)))
Показать спойлер
Padre_Miguel
А что за работа у тебя такая, связанная с досками?
stich
Так это только на рентгене, а на рамке ничего не звенит. Я сам первое время удивлялся - ключи звенят, а коленка - нет... :dnknow:
aglow
Нам врач сразу сказал, что титановая пластина звенеть не будет.... только не в ноге, а в плече.
GuimpLena
абажжите, я чего-то не могу представить, чисто анатомически как это. Пещеристые тела свои собственные остались? или их меняют на имплантат и вся конструкция 24/7 рабочего размера и торчит из кармана? Если остаются свои, то имплантат куда - под кожу? в нерабочем состоянии собственные ткани жалобно свисают с подпорки талой ливерной колбасой?
чо-то ужас какой-то, лучше тогда титьки!
GuimpLena
а чо, и такое бывает? :eek:
а зачем? :umnik:

не о вибраторах-же сейчас речь? :а\?:
GuimpLena
Батарейку подсоединил и уже никакого могильного холода, одна тёплая приятность.

Это ты себе дилдо выбираешь?
wsoroka
хахаха *хохочет* мы о живых людях, если что
кот ф пальто
травма была у человека. никто же не спрашивает зачем у Аглоу протез коленки (или чего там у него)
GuimpLena
да пофиг на травмы, какими-бы они не были. у меня вопрос "зачем" возник.
не, ну ессли женщина использует искусственный ̶и̶н̶т̶е̶л̶л̶е̶к̶т̶ член, это кагбэ понятно. а мущщине-то нафига эта штука? какой от неё прок? :а\?:
кот ф пальто
Такой вариант как доставить удовольствие любимой женщине, ты не рассматриваешь?
кот ф пальто
я вот тоже не понимаю, зачем. и что там должна быть за женщина, которая зная, что он как бе механически трудится, сам при этом ничего не получая, согласится на такоэ :а\?:
как будто только членом единым жиф человек, ёмаё :безум:
Мэй
Уйдет к тому кто получает?
Ne budu ni kem
не знаю, мне кажется, зависит от человека и его потребностей.
подумала - наверное зря я все таки написала "что там за женщина .." люди разные, если обоих все устраивает, то их личное дело, и хорошо что оба довольны...
это я так, со своим восприятием.. ведь и мужчины тоже не все довольствуются любым телом, многим ведь хочется знать, что женщина получает удовольствие от процесса. ну так же и женщине, думаю, немаловажно знать, что партнер получает удовольствие, а не просто её удовлетворяет лишь бы не ушла..
Ne budu ni kem
саша... прости, что так офицЫально.)))
какая может быть любовь, если "вася не кот?" ну, тоисть - если нет стояка?

дада, я знаю))) которая платоническая, как в книжках)))

но мы на такое не согласны :nea.gif: мы за равноправие :nom:
Мэй
многим ведь хочется знать, что женщина получает удовольствие от процесса.
не знать!!!! :tantrum:
а ощущать. :dry:
а искусственный дилдо, стопудова не сможет этих ощущений передать.
кот ф пальто
Вроде ты как то упоминал, что стараешься чтобы сначала она, а потом ты. Почему не считать подобные приспособление считать как раз выполнение того чтобы сначала она, а потом ты?
И потом что значит стояка нет? Хотя одним и пяти минут хватает а другим и 30 мало. Все же разные
кот ф пальто
ну ощущать, ощущать же)
в моем представлении, тоже самое если бы у женщины какая то там искуственная штука была, а она бы лежала постанывала мерно, для антуражу)) ну нафиг такое щастье :шок: лучше сублимировать) варежки вместе вязать, например)))