Не занимается этим росздрави правильно делает.
а другие органы занимаются, в тюрьму садят за такое.
Берите в аптеках, всё какой-то контроль...наверное ! А уж в интернетах такое брать, жизнью рисковать...
Да и не дорогой сиалис-то...чего это вдруг.
Да и не дорогой сиалис-то...чего это вдруг.
Но владелец мопеда не будет их горстями жрать !!! И потом я уверяю, что сиалис действует пролонгированно.
Даже если он будет кушать ЭТО раз в неделю, то с чего дорого-то ?!
А по хорошему, нечего злоупотреблять, а то может возникнуть ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ от средства !
Раз в месяц - нормально для тонуса жизни.
Даже если он будет кушать ЭТО раз в неделю, то с чего дорого-то ?!
А по хорошему, нечего злоупотреблять, а то может возникнуть ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ от средства !
Раз в месяц - нормально для тонуса жизни.
Крышуют, ты хотела сказать?
Максимум штраф 5000р.
Максимум штраф 5000р.
я понятия не имею об этом. но продажа не зарегистрованных лексредств - преступление. а покупка - преступление против себя любимого.
Я не думал, что тебе надо разъяснять термин "Дженерик"...
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
254933
1000
Отзывы о магазинах одежды/обуви
289303
640
Синдром быть самой успешной
94933
419
мне - не надо, а вот ты похоже не понимаешь.
Я не думаю, что врут...
Или ты хочешь сказать, что под видом дженерика могут продать хрень?
Так и в аптеке шансов не меньше...
Или ты хочешь сказать, что под видом дженерика могут продать хрень?
Так и в аптеке шансов не меньше...
я не думаю, я знаю что такое дженерик. сейчас это у нас к чему? разговор шел о незарегистрированных копиях препаратов, это совершенно не то, что дженерики. я так-то вас компьютеры включать не учу, даже если и выучила слово компьютер.
Разговор был изначально про дженерики обсуждаемых препаратов, это NF приплел непонятные таблетки на рынках Индии и Китая. Если ты имела ввиду их, то тут нечего обсуждать.
А дженерики Сиалиса Индийского производства по действию и составу не отличаются от произведенных в GB,
только ценой... Почему их нету в аптеках? Вот это к тебе вопрос. Думаю дело в деньгах? Или лобировании из-за денег...
А дженерики Сиалиса Индийского производства по действию и составу не отличаются от произведенных в GB,
только ценой... Почему их нету в аптеках? Вот это к тебе вопрос. Думаю дело в деньгах? Или лобировании из-за денег...
ну если ты отмотаешь и посмотришь на какое сообщение я отвечала, то я отвечала именно на сообщение о рынке индии и китая.
на твой вопрос ко мне по поводу сиалиса произведенного GB и Индией отвечаю:
Сиалис - препарат пр-ва компании ЭлиЛилли. Где они его захотят там и произведут - ни меня ни тебя не спросят. Посмотрела, что у нас продается вообще пр-ва Пуэрто-Рико/Испания. Ценообразование не зависит от того, где стоит завод по производству препарата, а зависит от себестоимости и покупательной способности.
В каких деньгах дело и в каком лобировании из-за денег? если ты мне пояснишь, то я отвечу на твои вопросы дальше.
на твой вопрос ко мне по поводу сиалиса произведенного GB и Индией отвечаю:
Сиалис - препарат пр-ва компании ЭлиЛилли. Где они его захотят там и произведут - ни меня ни тебя не спросят. Посмотрела, что у нас продается вообще пр-ва Пуэрто-Рико/Испания. Ценообразование не зависит от того, где стоит завод по производству препарата, а зависит от себестоимости и покупательной способности.
В каких деньгах дело и в каком лобировании из-за денег? если ты мне пояснишь, то я отвечу на твои вопросы дальше.
Сиалис это торговое название. Его нельзя применять при производстве аналогов по хим составу (дженериков))
А V-Tada Super индийского производства по химсоставу аналогичен (Тадалафил), но стоит гораздо дешевле...
Вот и интересно, почему его в аптеках не продают?
Так яснее? Я думаю, что прибыльней дженерики не пущать...
зы. я покупал производства GB. Давно правда, 700р за таблетку был)))
А V-Tada Super индийского производства по химсоставу аналогичен (Тадалафил), но стоит гораздо дешевле...
Вот и интересно, почему его в аптеках не продают?
Так яснее? Я думаю, что прибыльней дженерики не пущать...
зы. я покупал производства GB. Давно правда, 700р за таблетку был)))
ничего подобного. просто зарегистрировать препарат (а это лексредство) - время и деньги, и то и другое немалые. Если у производителя индийского нет ни того ни другого, то и препарат не будет продаваться в россии. И еще не факт, что там действительно заявленный состав, очень любят набодяжить всего, денег на регистрацию пожалеть и по интернету продавать, потому что "честных и порядочных людей не пускают в аптеки"
Те продажу всех лекарств в РФ инициируют производители?
И если Eli Lilly and Company нашел денег на регистрацию Сиалиса, а Vipro LifeScience на регистрацию V-Tada Super не нашел, то Eli Lilly and Company может гнуть цену и все довольны?
Ладно, тут таблетки для стояка, хорошо хоть другие продаются... Хотя народ покупает, то что из телевизора...
И если Eli Lilly and Company нашел денег на регистрацию Сиалиса, а Vipro LifeScience на регистрацию V-Tada Super не нашел, то Eli Lilly and Company может гнуть цену и все довольны?
Ладно, тут таблетки для стояка, хорошо хоть другие продаются... Хотя народ покупает, то что из телевизора...
ну а кто? импотенты что ли? производителям нужно продавать свой товар, они шевелятся, открывают представительства или заключают договоры с дистрибьюторами, или с фирмами имеющими возможности регистрировать, привозить и продавать. И так-то Эли Лилли большая фарм-контора, у которой куча подразделений и представительство в России. Кстати, вполне возможно, что у сиалиса еще срок патентной защиты не истек, тогда вообще разговор о дженериках не ведется - это незаконно. И да, производитель может "гнуть" цену, им еще нужно отработать миллиарды вложенные в исследования. Иначе следующие лекарства не на что будет изобретать. Почему нет в России фармы? Никто не хочет в это вкладываться. Но если никто не будет покупать лекарство за цену выставленную производителем, значит он ничего не продаст. Рынок элементарный.
После литра водки это тяжёлая задача
так после литра водки один фиг никто ничего не вспомнит))
Padre_Miguel
guru
/*как бы проходя мимо*/
Где брал, почём?
Где брал, почём?
Ага женщину скачущую вприпрыжку с утра сразу от обычного состояния можно отличить
_N_F_
Меценат Греха
Ну я щас на китайской границе, если есть интерес пиши в ватсап , принимаю заказы
кот ф пальто
забанен
ээээ...а почему на банке какой-та алень изображён?
_N_F_
Меценат Греха
Ну так рога кому угодно в любой момент после препарата можно наставить, хоть в лифте хоть за киоском по шурику
кот ф пальто
забанен
а, вона чо!
яж совсем про другое подумал, когда на фотку банки посмотрел
яж совсем про другое подумал, когда на фотку банки посмотрел
ночь в стиле Рокко Сифреди былаВ смысле, банкой даму пользовали? Потому как все достоинство Рокко - в габаритах его достоинства. Или сие зелье позволяет отрастить 23-сантиметровый хобот между ног на одну ночь?!
Вопросы риторические, ессно.
ильич
Брахман
Мозоли кровавые..вездеРуки у тебя золотые, их беречь надобно (чисто как мастеру рекомендую).
кот ф пальто
забанен
ильичь, вот прям завидую твоей неленивости
откопал-же сообщение)))
ты это. глыбже ныряй. там ваще интересно и размах для сарказму
откопал-же сообщение)))
ты это. глыбже ныряй. там ваще интересно и размах для сарказму
Таблетки в этом возрасте просто как КОНФЕТА для хорошо кушающего малыша, как поощрение его, и напоминание о его бурной молодости, раз в месяц -достаточно.В армии эти таблетки фенамином назывались.
Показать спойлер
Фенамин является стимулятором центральной нервной системы, при введении в организм фенамин снимает чувство утомления, вызывает ощущение бодрости и прилива сил, повышает работоспособность, уменьшает потребность в сне.
Показать спойлер
Но интересно другое, как быстро наши женщины переняли чисто армейский принцип - не можешь научим, не хочешь заставим.
Т. е. Ежелив мужское естество просто не хочет эту конкретную барышню (чисто в силу ее страшности или вздорности характера) и устраивает элементарный сексуальный саботаж, то уважающая себя дама после проведения обучающего "курса молодого бойца" просто обязана заставить его выполнить определенную функцию!!!
*** мужское естество просто не хочет эту конкретную барышню***
ильич! ты же всё знаешь...скажи!
а бывает так что мужское естество хочет ТОЛЬКО эту конкретную барышню и ТОЛЬКО её?
или это фантастика?
мужчины же полигамны
ильич! ты же всё знаешь...скажи!
а бывает так что мужское естество хочет ТОЛЬКО эту конкретную барышню и ТОЛЬКО её?
или это фантастика?
мужчины же полигамны
Ne budu ni kem
old hamster
" мужское естество хочет ТОЛЬКО эту конкретную барышню и ТОЛЬКО её?" - об этом уже неоднократно спорили на БЗ . Ум может только и хочет одну, а естеству часто на это наплевать
Шлёндра
grandmother
т.е. это фантастика...вот
надо чтобы все девочки это прочитали
и не верили НИКОМУ !!!!!
надо чтобы все девочки это прочитали
и не верили НИКОМУ !!!!!
"кто" - это и есть ум, ему можно верить, что он хочет только одну.
А этому, который "что" и без мозгов, конечно, верить нельзя, все равно что табуретке, дак на него и обижаться смысла нету!
*объяснила как могла* :-)
А этому, который "что" и без мозгов, конечно, верить нельзя, все равно что табуретке, дак на него и обижаться смысла нету!
*объяснила как могла* :-)
Показать спойлер
Ильич чего-то там говорил про психосинтез, может, он научился синхронизировать, тогда ему и целиком можно верить.
Показать спойлер
Домострой оставив позади женская половина человечества уверенно сближает процент измен. И это учитывая мусульманский мир. А если отбросить, то давно уже мужиков превзошла...
ты на вопрос не ответил.....
да я и не про измены вовсе
просто интересно...бывает ТАК или нет
а если бывает, то у кого? почему?
да я и не про измены вовсе
просто интересно...бывает ТАК или нет
а если бывает, то у кого? почему?
как это "нет смысла обижаться" ...смысл найти всегда можно )))))))))
Показать спойлер
подождём ильича...вдруг случится чудо!
Показать спойлер
А в связи с чем вопрос?
А так-то бывает, да (хоть бы я и не Ильич). Даже во сне изменить не могут. Хотя казалось бы.
А так-то бывает, да (хоть бы я и не Ильич). Даже во сне изменить не могут. Хотя казалось бы.
не, ну понятно, что у настоящей женщины всегда в запасе "я так хочу", если смысла не нашлось :-)))))))
вот кстати, химически-реальная виагра, получается, смыслово как раз равна этому самому иррациональному женскому "я так хочу, и точка". Какое-то ехидство мироздания тута заключено :-))
вот кстати, химически-реальная виагра, получается, смыслово как раз равна этому самому иррациональному женскому "я так хочу, и точка". Какое-то ехидство мироздания тута заключено :-))
кот ф пальто
забанен
бывает.
проститя, я не ильич.
но, бывает.
а вот про полигамность мужскую VS женскую... лучше нинадо, ладно?
проститя, я не ильич.
но, бывает.
а вот про полигамность мужскую VS женскую... лучше нинадо, ладно?
Тебе Еч ответил.
Я солидарен. Можно отказаться из моральных убеждений, что не отрицает телесного желания.
Такое и у женщин бывает...
И дальше будет больше. Эволюция...
Я солидарен. Можно отказаться из моральных убеждений, что не отрицает телесного желания.
Такое и у женщин бывает...
И дальше будет больше. Эволюция...
***А в связи с чем вопрос? ***
хочу! всё! знать!
столько лет живу, а до сих пор не верю, что бывает
вот...ищу положительных эмоций
хочу! всё! знать!
столько лет живу, а до сих пор не верю, что бывает
вот...ищу положительных эмоций
т.е. ЕСТЕСТВО хочет не ТОЛЬКО одну?
как бы мозг не запрещал, а если будут условия - секс произойдёт...так?
пока 2:2
двое - бывает (правда здесь один из утверждающих - женщина)
двое - не бывает
пока 2:2
двое - бывает (правда здесь один из утверждающих - женщина)
двое - не бывает
Ну вот, бывает.. правда, не знаю, насколько их хватает.
Алаверды:
т.е. ЕСТЕСТВО хочет не ТОЛЬКО одного?
т.е. ЕСТЕСТВО хочет не ТОЛЬКО одного?