Мэй
Ну это не про тех, кто вместо этого может спокойно варежки вязать:улыб:
Ne budu ni kem
ну потому и поправила себя, что все люди разные :umnik:
в общем, если кому то это надо, то значит хорошо что оно есть) а раз оно есть, значит кому то оно надо))
Ne budu ni kem
так и есть. сначала она, потом я.
но только вживую.
яж по теме топека флужу вроде, не? :а\?:
а тему я понял так:
1. есть искусственные сиськи, которые типо красивые. (и это так :бебе:)
2. есть искусственные члены :eek: (шок) которые...ну фиг знает, зачем :dnknow:
чтобы сразить и ублажить даму? ну, ок. сразил-ублажил. а дальше что? а себе какие плюшки от этой процедуры? чсв почесать? или чо?
:а\?:
кот ф пальто
чо как маленький. Ублажил - хоть в тишине отдохнешь наконец! :-)
кот ф пальто
Секс как таковой, это не только пися в писю.
Есть вариации, иногда довольно забавные.
А кого-то вырвет...
Что делается в постели - дело находящихся в постели.
И если партнерша или партнер захочет и это доставит обоим удовлетворение - то почему нет?
В это участники обсуждения могут добавить любые фантазии, не только уже озвученные)))
Если это не насилие и доставляет обеим удовольствие, то почему нет?
sforzando
Оригинальная трактовка :agree:
Upjohn
?
Моя работа не связана с досками.
кот ф пальто
мне вот непонятно почему вдруг такие выводы, что мужчина ничего не чувствует? точно такие же оргазмы с семяизвержением, просто всегда эррекция. И с искуственными бюстами вполне себе чувствительность, это же ставится под мышцу. Так-то никто мясом и кишками ничего не ощущает.
GuimpLena
именно что с бюстом понятно, потому что сам имплант меньше, чем грудь, и его есть под что прятать.
А имплант для состояния эрекции сильно крупнее, чем орган в нерабочем виде. Непонятно, как его внутрь заделывают, чтобы получился натуральный внешний вид? сисек-то полный интернет, а тут вы прям заинтриговали!
sforzando
Такое впечатление что в детстве никогда воздушные шарики не надували :dnknow:
GuimpLena
ого. я думал это шутка была :umnik:
а как это... "всегда эррекция"? так не бывает. вы наверное шутите опять
sforzando
вот как-то заделывают.
Ne budu ni kem
я полагаю, в данном случает имплантат - это не как в дырочку подуть? :ха-ха!:
GuimpLena
мне кажется, мужчина с этаким вечным двигателем приобретает скорее уязвимое место, вот как бык с кольцом в носу. Любая может его цоп за нефритовый жезл - и арбайтен, арбайтен, а он, бедняга, даже съежиться и откосить не в силах!
sforzando
ну так и нечего выпендриваться и лепить легко определяемое уязвимое место, но ум пока в список имплантов не попал)
sforzando
Ну если вы достигли понимания, что это не простое устройство, то осталось только поверить, что создатели импланта предусмотрели опцию - обычное состояние.
Ne budu ni kem
какой-то прям миф и легенда, этот имплант :-) все что-то знают, все во что-то верят, но никто не видел :-)
sforzando
О импланте вопрос не ко мне, а к ТС .
GuimpLena
так вот мы пока не знаем! может он еще и с подогревом. Хорошо бы пришла Пилюля и рассказала нам, но поди не придет и не расскажет.
Пилюля ничего не может рассказать на эту тему.
Девушку с холодными силиконовыми грудями видела и трогала, а мужчину с имплантом- и не видела, и не трогала...
Такая вот недоработочка...
Пилюля
не те сны смотрит Пилюля, не о том
Пилюля
И то правильно, чего с ними с инвалидами то общаться...
Вечный
уже не Прага, а Прага была прекрасная. Надо будет еще раз ехать
GuimpLena
скажи что с погодой повезло :biggrin:
тыж жеж после НГ там была?
Вечный
ну -5, но я - то из Новосибирска! у меня теплая куртка, теплый шарф, угги! Щас фотку покажу
GuimpLena
Мы из сибири народ простой
Я ему сразу говорю "здорово"
GuimpLena
Здорово! Какое пиво больше всего понравилось?
GuimpLena
я за последний пол года был там три раза и этого мужичка помню у главной площади.... и свалил 3 января в Пешт :biggrin:
нонэйм
у трех рож(з) рождественское полутемное - моемоемое любимое и у медведок тоже вкусное.
Вечный
Этот "мужичек" в двух штуках существует и один без ноги! чем меня смутил и я впала в совершенный топографический кретенизм. Хорошо пришли люди и спасли меня от географической комы.
GuimpLena
Не была в Праге нарождество, а в другое время там этого пива нет. Моё любимое - гранат. Ну, ещё козел черный и крушовице. Не путать с теми, что продаются у нас в бутылках.))) из светлых, все-таки традиционно пльзенское
GuimpLena
не те сны смотрит Пилюля, не о том
Так это топик про сны? Эротические сны?
Мне такие не снятся, почему-то... :улыб:
Пилюля
Значит надо что то делать морока... Может таламоналу попробовать?
нонэйм
а вдруг, там где-то что-то натирает или соскакивает в самый разгар? И как это потом извлекать?
------------------------
:biggrin: эх... смахнула набежавшую слезу
Новинка
Какой смешнючий топик :biggrin:
ильич
Таламонал вызывает эротические сновидения? :улыб:
Надо ли мне это?
Пилюля
Если здоровье позволяет, то почему бы и нет? Можете кстати по этому вопросу ещё психологию Шиллера посмотреть... Весьма забавный подход...