На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну это не про тех, кто вместо этого может спокойно варежки вязать

Мэй
guru
ну потому и поправила себя, что все люди разные
в общем, если кому то это надо, то значит хорошо что оно есть) а раз оно есть, значит кому то оно надо))

в общем, если кому то это надо, то значит хорошо что оно есть) а раз оно есть, значит кому то оно надо))
кот ф пальто
забанен
так и есть. сначала она, потом я.
но только вживую.
яж по теме топека флужу вроде, не?
а тему я понял так:
1. есть искусственные сиськи, которые типо красивые. (и это так
)
2. есть искусственные члены
(шок) которые...ну фиг знает, зачем
чтобы сразить и ублажить даму? ну, ок. сразил-ублажил. а дальше что? а себе какие плюшки от этой процедуры? чсв почесать? или чо?

но только вживую.
яж по теме топека флужу вроде, не?

а тему я понял так:
1. есть искусственные сиськи, которые типо красивые. (и это так

2. есть искусственные члены

чтобы сразить и ублажить даму? ну, ок. сразил-ублажил. а дальше что? а себе какие плюшки от этой процедуры? чсв почесать? или чо?

sforzando
v.i.p.
чо как маленький. Ублажил - хоть в тишине отдохнешь наконец! :-)
aglow
wii-й
Секс как таковой, это не только пися в писю.
Есть вариации, иногда довольно забавные.
А кого-то вырвет...
Что делается в постели - дело находящихся в постели.
И если партнерша или партнер захочет и это доставит обоим удовлетворение - то почему нет?
В это участники обсуждения могут добавить любые фантазии, не только уже озвученные)))
Если это не насилие и доставляет обеим удовольствие, то почему нет?
Есть вариации, иногда довольно забавные.
А кого-то вырвет...
Что делается в постели - дело находящихся в постели.
И если партнерша или партнер захочет и это доставит обоим удовлетворение - то почему нет?
В это участники обсуждения могут добавить любые фантазии, не только уже озвученные)))
Если это не насилие и доставляет обеим удовольствие, то почему нет?
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
102725
826
Носки и крем для бритья
160101
875
Ночной дозор
152904
1007
GuimpLena
Белая Госпожа
мне вот непонятно почему вдруг такие выводы, что мужчина ничего не чувствует? точно такие же оргазмы с семяизвержением, просто всегда эррекция. И с искуственными бюстами вполне себе чувствительность, это же ставится под мышцу. Так-то никто мясом и кишками ничего не ощущает.
именно что с бюстом понятно, потому что сам имплант меньше, чем грудь, и его есть под что прятать.
А имплант для состояния эрекции сильно крупнее, чем орган в нерабочем виде. Непонятно, как его внутрь заделывают, чтобы получился натуральный внешний вид? сисек-то полный интернет, а тут вы прям заинтриговали!
А имплант для состояния эрекции сильно крупнее, чем орган в нерабочем виде. Непонятно, как его внутрь заделывают, чтобы получился натуральный внешний вид? сисек-то полный интернет, а тут вы прям заинтриговали!
Ne budu ni kem
old hamster
Такое впечатление что в детстве никогда воздушные шарики не надували 

кот ф пальто
забанен
ого. я думал это шутка была
а как это... "всегда эррекция"? так не бывает. вы наверное шутите опять

а как это... "всегда эррекция"? так не бывает. вы наверное шутите опять
sforzando
v.i.p.
я полагаю, в данном случает имплантат - это не как в дырочку подуть? 

мне кажется, мужчина с этаким вечным двигателем приобретает скорее уязвимое место, вот как бык с кольцом в носу. Любая может его цоп за нефритовый жезл - и арбайтен, арбайтен, а он, бедняга, даже съежиться и откосить не в силах!
ну так и нечего выпендриваться и лепить легко определяемое уязвимое место, но ум пока в список имплантов не попал)
Ne budu ni kem
old hamster
Ну если вы достигли понимания, что это не простое устройство, то осталось только поверить, что создатели импланта предусмотрели опцию - обычное состояние.
sforzando
v.i.p.
какой-то прям миф и легенда, этот имплант :-) все что-то знают, все во что-то верят, но никто не видел :-)
Ne budu ni kem
old hamster
О импланте вопрос не ко мне, а к ТС .
так вот мы пока не знаем! может он еще и с подогревом. Хорошо бы пришла Пилюля и рассказала нам, но поди не придет и не расскажет.Пилюля ничего не может рассказать на эту тему.
Девушку с холодными силиконовыми грудями видела и трогала, а мужчину с имплантом- и не видела, и не трогала...
Такая вот недоработочка...
не те сны смотрит Пилюля, не о том
И то правильно, чего с ними с инвалидами то общаться...
уже не Прага, а Прага была прекрасная. Надо будет еще раз ехать
скажи что с погодой повезло
тыж жеж после НГ там была?

тыж жеж после НГ там была?
ну -5, но я - то из Новосибирска! у меня теплая куртка, теплый шарф, угги! Щас фотку покажу
Здорово! Какое пиво больше всего понравилось?
я за последний пол года был там три раза и этого мужичка помню у главной площади.... и свалил 3 января в Пешт 

у трех рож(з) рождественское полутемное - моемоемое любимое и у медведок тоже вкусное.
Этот "мужичек" в двух штуках существует и один без ноги! чем меня смутил и я впала в совершенный топографический кретенизм. Хорошо пришли люди и спасли меня от географической комы.
Не была в Праге нарождество, а в другое время там этого пива нет. Моё любимое - гранат. Ну, ещё козел черный и крушовице. Не путать с теми, что продаются у нас в бутылках.))) из светлых, все-таки традиционно пльзенское
не те сны смотрит Пилюля, не о томТак это топик про сны? Эротические сны?
Мне такие не снятся, почему-то...

Значит надо что то делать морока... Может таламоналу попробовать?
а вдруг, там где-то что-то натирает или соскакивает в самый разгар? И как это потом извлекать?
------------------------
эх... смахнула набежавшую слезу
------------------------

Таламонал вызывает эротические сновидения? 
Надо ли мне это?

Надо ли мне это?
Если здоровье позволяет, то почему бы и нет? Можете кстати по этому вопросу ещё психологию Шиллера посмотреть... Весьма забавный подход...