Что бы выбрали вы?
4590
35
McBurns
gold Няmster
Личная жизнь - 2000 рублей? Это позапрошлогодние расценки?
Ne budu ni kem
old hamster
Всего так много вкусного , что все смотрят, а выбрать не могут. Или наверно непонятны условия выбора. Ведь есть всего 500 р, а стоимость предложенного везде больше.
Остаётся только алкоголем затарится
Остаётся только алкоголем затарится
я вообще не понимаю, как можно купить личную жизнь.
Сочетание прикольных картинок и личностного роста слегка настораживает (олигофренией повеяло)...
Во-первых, сперва надо определить, что подразумевал автор под пресловутым определением
Ну, а вообще, можно, да. Например, вы прекрасный, полный достоинств молодой человек, но стесняетесь знакомиться с женщинами. Но очень хотите. Но очень стесняетесь. А, к примеру, курсы пикапа (не фуфло какое-то для подростков, а нормальные такие психокурсы) стоят денег. Вы б пошли, но... А тут 500 рублей.
Ну, а вообще, можно, да. Например, вы прекрасный, полный достоинств молодой человек, но стесняетесь знакомиться с женщинами. Но очень хотите. Но очень стесняетесь. А, к примеру, курсы пикапа (не фуфло какое-то для подростков, а нормальные такие психокурсы) стоят денег. Вы б пошли, но... А тут 500 рублей.
дал бы свою пятихатку взаймы (под проценты) тому кто собрался вкладывать в образование
Сейчас читают
Эмираты на Новый Год
40013
51
КиноБЗал (NF) (часть 4)
410612
1000
В ОАЭ двум девушкам реально попасть?
11876
15
lamia
зло добра
А я считаю, что если добрюсенькое мироздание подкинуло 500 рублей, то оно и потом жадничать не станет
Хотя с другой стороны, что мы, блохи, можем знать о его замыслах - может, размерами подкинутого оно именно что намекает...
Хотя с другой стороны, что мы, блохи, можем знать о его замыслах - может, размерами подкинутого оно именно что намекает...
Я не понимаю, зачем "знакомиться с женщинами", вот так, во множественном числе. С одной, которая зацепила, заинтересовала - это да. Хотя всё равно стесняюсь В психокурсы не слишком верю, - свою натуру не переделаешь. Разве что несколько шаблонов поведения можно выучить. Но зачем, если на самом деле ты не такой, и это скоро будет видно?
А зачем учиться читать, если не умеешь изначально? Плавать, на лыжах, там, кататься?
В психокурсы не слишком верю, - свою натуру не переделаешь. Разве что несколько шаблонов поведения можно выучить. Но зачем, если на самом деле ты не такой, и это скоро будет видно?Речь не о переделке натуры. Речь о знаниях, навыках, снятии зажимов, страхов и прочих комплексах, так же привитых искусственно
Читать нас учат насильно, сами мы к этому не стремимся
Учимся, потому что это, в итоге, радует наш мозг. Мы охотнее учимся тому, что у нас лучше получается. Иногда учимся тому, что не получается, поскольку верим, что это полезно или круто.
Учимся, потому что это, в итоге, радует наш мозг. Мы охотнее учимся тому, что у нас лучше получается. Иногда учимся тому, что не получается, поскольку верим, что это полезно или круто.
А, к примеру, курсы пикапа (не фуфло какое-то для подростков, а нормальные такие психокурсы) стоят денег. Вы б пошли, но... А тут 500 рублей. :)Что то у меня закрались сильные сомнения, а не фуфло ли это (говоря Вашим языком) для взрослых.
там как бы выбора не предполагается)
но я бы выбрала послать нафиг предлагающего, и самой решить во что вложить свои ресурсы, не ограничиваясь чьими то условиями)
но я бы выбрала послать нафиг предлагающего, и самой решить во что вложить свои ресурсы, не ограничиваясь чьими то условиями)
- свою натуру не переделаешь. Разве что несколько шаблонов поведения можно выучить. Но зачем, если на самом деле ты не такой, и это скоро будет видно?Я вообще поражаюсь, кто Вам тут почти всем эту совершенно очевидную глупость в головы то позатолкал. Ведь очевидно же что весь мир меняется и люди не исключение. Кризис идентичности штоли как вирус по всем сетям гуляет (ворчу про себя).
но я бы выбрала послать нафиг предлагающего,Правильно (не люблю журналюг патамушто)
До таких глубин пока не опускался (чисто потому что халявой не интересуюсь).
Правильно (не люблю журналюг патамушто)Вы же врач, ильич. Вы же клятву гиппопотаму давали. Вы должны ненавидеть всех людей одинаково, никого не выделяя.
А что для вас в вышеозначенном есть халява?
Чет я сегодня третий раз к терминологии цепляюсь - вапще людей понимать разучилась.
Чет я сегодня третий раз к терминологии цепляюсь - вапще людей понимать разучилась.
Вы же врач, ильич. Вы же клятву гиппопотаму давали.не давал, только "Присягу советского врача"
А вот вы за него бы не говорили. Вдруг он в этот день животом болел и все пропустил.
Читать нас учат насильно, сами мы к этому не стремимсяВ данном случае стремление неважно. Главное - польза.
И эта - вот дай вам теперешнему выбор и машину времени - допустили бы вы это насилие над мелким вами?
Иногда учимся тому, что не получается, поскольку верим, что это полезно или круто.Вооот.
Но пользу определяет, конечно, каждый сам для себя.
бухло - все равно покупать, а так сэкономлю. Прикольные картинки брать не стану потому что и так их шлют без ума и без памяти. А вот оставшиеся 100р. Найду еще троих единомышленников и еще на бухло скинемся.
И где сейчас этот Советский Союз... Это Ельцин морока всех врачей обесклятвил!
Халява она и есть халява (глубокомысленно). Наверное чего то возжелать изволите...
гермашишка
Мадама
А подкопить можно? Ну если нееет, то тогда алкоголь (а че хорошее вложение денег, потом пихну по спекулятивной цене ) и на 100р. ...на 100р...еще стакан пива...ну не картинки же
Макс, там есть реальные 500 руб. Столько дано на жизнь.
А вот все остальные позиции с минусом. Они минусуются от реальной прекрасной жизни.
все вышепредложенное эту жизнь портит
что-то на большее кол-во, что-то на меньшее
А вот все остальные позиции с минусом. Они минусуются от реальной прекрасной жизни.
все вышепредложенное эту жизнь портит
что-то на большее кол-во, что-то на меньшее
Карьера, думаю, напрямую зависит от личностного роста
Личная жизнь так же...
Хорошее образование = личностный рост...
алкоголь минусует личностный рост...
прикольные картинки, конечно, прикольно
но хорошо смеется тот, кто смеется над собой)))...
мудрость, приобретенная в шагах по лестнице жизни в небо, подсказывает
брать надо личностный рост через хорошее образование...
и прибудет с нами адекватность)))
Личная жизнь так же...
Хорошее образование = личностный рост...
алкоголь минусует личностный рост...
прикольные картинки, конечно, прикольно
но хорошо смеется тот, кто смеется над собой)))...
мудрость, приобретенная в шагах по лестнице жизни в небо, подсказывает
брать надо личностный рост через хорошее образование...
и прибудет с нами адекватность)))
карьера больше зависит не от того КАК ты учился и саморазвивался, а с КЕМ...хотя желательно быть минимально сообразительным всё жеж
Хотелось бы с комментариями.Ну, такой суммы даже на приличный алкоголь не хватит, разве, что в Быстрономе по акции...
)))))))))))
Рекомендую Ленту. В быстрономе дороже и ассортимент хуже.