На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты своей зарплатой решил с молодняком поделиться?)) Так у тебя же наследники для этого есть. Не жопься, делись )
Соболев, тебя штоли тоже большевики завербовали (весь мир насилья мы разрушим)?
Как и ты, я тоже вырос на идеях большевизма и пролетарием являюсь как и ты, ильич.
Надо с этим как-то жить, да же? Или что-то менять и если да, то какой методике следовать, если знаешь конечно, поделись?
Надо с этим как-то жить, да же? Или что-то менять и если да, то какой методике следовать, если знаешь конечно, поделись?
Ага, с хвоста.
С какого хвоста и почему всех? Кого всех, тоже было бы интересно.
Ну да ладно, ну с хвоста, а дальше что делать нужно?
Ты детально обьясни, тут мелочь каждая важна!
С какого хвоста и почему всех? Кого всех, тоже было бы интересно.
Ну да ладно, ну с хвоста, а дальше что делать нужно?
Ты детально обьясни, тут мелочь каждая важна!
"Это не хвост!" - ответил Волк и покраснел. (С) :-))))
Эка он хватил тогда!
На это мы пойтить не можем!

На это мы пойтить не можем!

Сейчас читают
CD-RW IDE --> USB
3349
11
Человек Без Лица?
12138
52
хочу себе надпись на футболку
1564
21
Слабоват он пока в отечественном фольклоре... Еч бы сразу допетрил (умный патамушто).
Мольер, "Мнимый больной"
Вот как давно это было, а до сих пор ведь актуально.

нпп
Я что-то чувствую, ну не знаю как это объяснить... Тревога какая-то с самого начала года, причем это не мелкопоместная тревога за своих близких и себя, а такая... глобальная что ли... Вроде так по близости все хорошо, но чувство беспокойства не оставляет, как будто или Земля с орбиты сорвется или глобальная война, или что-то с природой-погодой. Места себе не могу найти...Многие срываются с места и куда-то норовят уехать, меня уехать не тянет, но такое ощущение, что я вот-вот стану свидетелем чего-то необычного и не очень приятного, не оставляет. Впервые за многие десятилетия я никого не позвала к себе в гости на НГ и сама никуда не пошла-не поехала.
Сильно хочу, чтобы это были просто симптомы старости, а не дурные предчувствия...
Поговорите со мной, я хочу успокоиться.)
Я что-то чувствую, ну не знаю как это объяснить... Тревога какая-то с самого начала года, причем это не мелкопоместная тревога за своих близких и себя, а такая... глобальная что ли... Вроде так по близости все хорошо, но чувство беспокойства не оставляет, как будто или Земля с орбиты сорвется или глобальная война, или что-то с природой-погодой. Места себе не могу найти...Многие срываются с места и куда-то норовят уехать, меня уехать не тянет, но такое ощущение, что я вот-вот стану свидетелем чего-то необычного и не очень приятного, не оставляет. Впервые за многие десятилетия я никого не позвала к себе в гости на НГ и сама никуда не пошла-не поехала.
Сильно хочу, чтобы это были просто симптомы старости, а не дурные предчувствия...
Поговорите со мной, я хочу успокоиться.)
Почитала тут про Изобретение № 13. И решила - не надо
Не надо со мной разговаривать. Топик можно игнорировать. Это я не знаю что на меня нашло. А... у меня сломалась швейная машинка, я в печали.
Вот и машинка сломалась... *снова завыла*

Вот и машинка сломалась... *снова завыла*

Ну рано или поздно всё равно что-то должно случиться, так или иначе. Хотя бы исходя из теории вероятности 

На днях займусь постижением теории вероятности, может все дело в ней? Не зря Энштейн всем язык показал
Вот и машинка сломалась... *снова завыла*В металлолом её!![]()
Не-е-е! Я надеюсь! Она умница, компьютеризированная, просто я ее замучила
Люблю ее... На днях сын разобрал ее до последнего винтика, так я смотреть без слез не могла, будто родное существо растерзали!!! Ну вобщем причину нашли, надо нести в сервисный центр, детальку одну надо заменить или купить и самим заменить...
Вобщем отдыхает и она и я)
Люблю ее... На днях сын разобрал ее до последнего винтика, так я смотреть без слез не могла, будто родное существо растерзали!!! Ну вобщем причину нашли, надо нести в сервисный центр, детальку одну надо заменить или купить и самим заменить...
Вобщем отдыхает и она и я)
...компьютеризированная...Тогда на драгметаллы!

Тревога какая-то с самого начала года, причем это не мелкопоместная тревога за своих близких и себя, а такая... глобальная что ли...А лечиться не пробовала (просто так спросил)...
Такое не лечится. *просто так ответила*
Кстати, то что не лечится - психозом называется...
На днях займусь постижением теории вероятности, может все дело в ней? Не зря Энштейн всем язык показал

Точно!)) Как я могла! Но мне даже нравится! Вот как я умею))) *упала под стол"
Да не поправляй. Куда тебе против психов))))))))))
Теорию вероятностей я когда-то изучала, а ТО прошла мимо - на моём факультете её не было.
Зато сын изучает. Смотрела вопросы к экзамену в зимнюю сессию -препод продвинутый, в инете страничку ведёт, увидела интересные слова, пошла почитала про "парадокс близнецов".
Зато сын изучает. Смотрела вопросы к экзамену в зимнюю сессию -препод продвинутый, в инете страничку ведёт, увидела интересные слова, пошла почитала про "парадокс близнецов".
я чайник в точных науках. Гуманитарий чистой воды, но люблю читать научно-популярную литературу. Ну чтобы крен в одну сторону был не такой сильный) С Энштейном я сильно) До сих пор хохочу
А мне гуманитарные не нравились. История древнего мира или средних веков - ещё так-сяк, а современная - вообще не нравилась. Обществознание - экзамен в мой год отменили, а по истории вопрос достался - "ведущая роль КПСС в победе в Великой Отечественной войне". Сочинения тоже писать не любила.
А философия в ВУЗе - куча течений, "познаваем ли мир?", "что первично - материя или сознание?" - какая вот разница? Как-то сдала и забыла...
А философия в ВУЗе - куча течений, "познаваем ли мир?", "что первично - материя или сознание?" - какая вот разница? Как-то сдала и забыла...
Вот также как-то и я сдавала математику с физикой и химию в школе - и забыла, а вот история, английский, литература. - Вот это могла и ночами сидеть читать, писать. Сочинения в школе лучшие были мои.
У меня подружка технарь, а я гуманитарий, мы так друг друга дополняли)) Дружба до сих пор
У меня подружка технарь, а я гуманитарий, мы так друг друга дополняли)) Дружба до сих пор
"что первично - материя или сознание?" - какая вот разница?Ну как... это довольно-таки интересно : ) вот египтяне древние, к примеру, полагали, что разница есть... хотя, справедливости ради, вопрос о том, что первично, курица или яйцо, перед ними не стоял... разумеется, яйцо : )) ну а затем уж, понятное дело, Амон Ра... и понеслось : )))
У меня история КПСС - трояк. Я не могла уложить в башке все эти съезды, пленумы, фракции и прочую скукоту. Вот если бы нам читали лекции по Истории КПСС, где все бы еще между съездами и пленумами влюблялись, женились, разводились, делали детей. Ну вобщем побольше жизни в учебники - вот это была бы история! А то даже представить невозможно себе например Ленина или Дзержинского рядом с голой женщиной или...справляющими нужду. Партийный глянец убил историю КПСС.
У меня подход такой - на сиюминутный момент ответ на этот вопрос никак не влияет, ну разве что подраться можно с "противником".
Ну а первична всё ж материя, на мой технический взгляд. Не было сначала "слова", оно было "потом".
Ну а первична всё ж материя, на мой технический взгляд. Не было сначала "слова", оно было "потом".
Не было сначала "слова", оно было "потом".На самом деле всё просто... и нет никакого сначала и потом... ибо всё есть энергия: и слово, и дело, и тело... уж не говоря о мысли, которая не менее материальна, чем кирпич : )
А то даже представить невозможно себе например Ленина или Дзержинского рядом с голой женщиной или...справляющими нужду.Да ладно : ) Матерый же был человечище : ) А, хотя нет, это не о Ленине... это как раз Ленин... о Толстом : ))
...уж не говоря о мысли, которая не менее материальна, чем кирпич...Вам удалось выделить экстракт мысли?

Куда там... пока работаем над экстрактом кирпича. Но мы не теряем надежды. И наши руки не для скуки... когда-нибудь и мысль отожмем.
...наши руки не для скуки...для любви сердца, у которой нет конца!

А слово то тогда зачем... растолкуй...
Один из инструментов формирования мыслеобразов. Изначально.
нпп
фигню какую-то пишете...
Я конечно не хореограф, то что-то прям задумалась: почему взрослых не учат танцевать?
Я считаю для взрослых надо срочно открывать массово танцшколы и в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ зачислять туда, а кто отказывается - увольнять с работы. Потому что танцующий, причем танцующий самозабвенно человек - не может быть апатичным, злобным, жадным, чрезмерно застенчивым, он не будет позировать с целью понравится. Нет!!! Он будет отрываться на всю катушку! Он сбросит оковы, раскрепостится, полюбит себя в танце,а потом и в жизни, полюбит и саму жизнь. И в этих танцшколах надо учить танцевать именно самозабвенно, без оглядки, не стесняясь, чтобы человек мог выплеснуться до дна.
Я думаю, лучшее лекарство для взрослых от депрессии, скуки, тоски и уныния - это танец! Глядишь и шизофреников и маньяков станет меньше, и любви больше. Танец для взрослых важнее, чем для детей. Я в этом уверена.
Да... во время танца можно ритмично подвывать или яростно вскрикивать. Это так... кайфово
фигню какую-то пишете...
Я конечно не хореограф, то что-то прям задумалась: почему взрослых не учат танцевать?
Я считаю для взрослых надо срочно открывать массово танцшколы и в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ зачислять туда, а кто отказывается - увольнять с работы. Потому что танцующий, причем танцующий самозабвенно человек - не может быть апатичным, злобным, жадным, чрезмерно застенчивым, он не будет позировать с целью понравится. Нет!!! Он будет отрываться на всю катушку! Он сбросит оковы, раскрепостится, полюбит себя в танце,а потом и в жизни, полюбит и саму жизнь. И в этих танцшколах надо учить танцевать именно самозабвенно, без оглядки, не стесняясь, чтобы человек мог выплеснуться до дна.
Я думаю, лучшее лекарство для взрослых от депрессии, скуки, тоски и уныния - это танец! Глядишь и шизофреников и маньяков станет меньше, и любви больше. Танец для взрослых важнее, чем для детей. Я в этом уверена.
Да... во время танца можно ритмично подвывать или яростно вскрикивать. Это так... кайфово

Навеяло )))
Показать спойлер
Показать спойлер
Квинт_эссе
guru
Сразу фильм Грязные танцы вспоминается. Вот так я бы хотела танцевать. В паре. А сольно каждый умеет, даже учиться не надо.
Хохотала,конечно) Но это ж и есть пародия на то как танцуют люди. Ведь действительно, основная масса вот так и переминается с ноги на ногу. Драйва нет. А вот так чтобы душа развернулась, а оптом свернулась (с) - фигушки. Одна показуха.
Тигирька, а как танцуют немцы? Ну например, примерно нашего возраста? Идут в отрыв? Я про молодежь не спрашиваю - они в танце более открыты, меньше скованы, меньше условностей.
Тигирька, а как танцуют немцы? Ну например, примерно нашего возраста? Идут в отрыв? Я про молодежь не спрашиваю - они в танце более открыты, меньше скованы, меньше условностей.
Новинка
Менеджер мафии
А сольно каждый умеет,
---------------------------
Не обольщайтесь) Никто ничего не умеет. Да дело даже не в мастерстве, а в зажатости, желании понравится больше чем выразиться, вернее - высказаться.
А ведь на самом деле, когда хочется мотать башкой во время танца, так и надо мотать, а не оглядываться по сторонам, боясь показаться смешным.
---------------------------
Не обольщайтесь) Никто ничего не умеет. Да дело даже не в мастерстве, а в зажатости, желании понравится больше чем выразиться, вернее - высказаться.
А ведь на самом деле, когда хочется мотать башкой во время танца, так и надо мотать, а не оглядываться по сторонам, боясь показаться смешным.
Немцы как ненормальные скачут... как под током. Но только в специально-отведенных для этого местах, я имею в виду именно танцы.
Здесь бывают дискотеки для тех, кому за 45, эт вообще убийство.. Даже на костылях приходят и с внуками )))
Мы обычно около сцены пляшем гопака, и там посвободнее, а чуть шагни в сторону, затопчүт. Представьте, огромный зал и битком набитый людьми, все как подстреленные дергаются, прыгают прямо с пивом в руке и орут или подпевают во весь голос... вот, не добрались еще террористы-смертники до немецкой глүбинки...хорошо, что они не догадываются, какая эти беззаботные и наивные люди лёгкая добыча...
А вот так, чтобы как у нас, во время застолья вдруг выйти, да как развернуть плечами-держите меня семеро... такого нет. Все сидят и чинно беседуют, в лучшем случае покачаются, сидя в такт музыке.
Здесь бывают дискотеки для тех, кому за 45, эт вообще убийство.. Даже на костылях приходят и с внуками )))
Мы обычно около сцены пляшем гопака, и там посвободнее, а чуть шагни в сторону, затопчүт. Представьте, огромный зал и битком набитый людьми, все как подстреленные дергаются, прыгают прямо с пивом в руке и орут или подпевают во весь голос... вот, не добрались еще террористы-смертники до немецкой глүбинки...хорошо, что они не догадываются, какая эти беззаботные и наивные люди лёгкая добыча...
А вот так, чтобы как у нас, во время застолья вдруг выйти, да как развернуть плечами-держите меня семеро... такого нет. Все сидят и чинно беседуют, в лучшем случае покачаются, сидя в такт музыке.
Как нерусские прямо, немцы эти! 

во времена моей юности, я какое то время каждую ночь проводила в ночном клубе)
(работала там, а не то что кто нибудь подумал)
контингент конечно разный, но и завсегдатаи интересные были..и среди них девушка одна, приходила часто, и всегда одна, выходила на площадку перед диджеем, и танцевала так очень от души, закрыв глаза, своеобразно, красиво но странно. любила за ней наблюдать... а вот основная масса пьяная - то прикалывались над ней, то ржали, то кто нибудь особо пьяный пытались какие нибудь гадости делать, толкнуть, зацепить, едой кинуть какой нить.. благо, охрана вышколена, пресекала агрессию. но тем не менее..
не знаю, зачем она ходила.. в обществе не любят отличающихся.
(работала там, а не то что кто нибудь подумал)
контингент конечно разный, но и завсегдатаи интересные были..и среди них девушка одна, приходила часто, и всегда одна, выходила на площадку перед диджеем, и танцевала так очень от души, закрыв глаза, своеобразно, красиво но странно. любила за ней наблюдать... а вот основная масса пьяная - то прикалывались над ней, то ржали, то кто нибудь особо пьяный пытались какие нибудь гадости делать, толкнуть, зацепить, едой кинуть какой нить.. благо, охрана вышколена, пресекала агрессию. но тем не менее..
не знаю, зачем она ходила.. в обществе не любят отличающихся.
Квинт_эссе
guru
Новинка, так в мою юность без поллитры на сельской дискотеке делать было нечего. Плавали-знаем)) и этих мотаний головой и нелепых топтаний и взмахов руками насмотрелась. Никто никого не стеснялся, все веселились, были раскрепощены и отвязны, но в рамках приличия опять же. Движения танцевальные совершали, в основном, находясь в общем хороводе и в соответствии с модой зарубежной эстрады. Девочки были более изобретательны и искусны в танцевальных ритмах, нежели ребята. Судя по наблюдениям двухлетней давности с последней дискотеки, мало что изменилось. Те же толпы престарелых девочек в мини и редкие штучные хиппи-мальчики, хороводы, где ты со всеми и ни с кем...