На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а БубльГис в незнакомой местности?
Ну у каждого жизнь своя. Если работа однообразная типа "конвейер", а с работы сразу в дом, то никаких прибамбасов и гаджетов не нужно.
А вот в путешествиях и командировках хороший телефон с хорошим фотоаппаратом будет весьма кстати.
У меня телефон в основном для работы нужен - в тел. книжке 500 номеров, разве всех упомнишь? а так чел позвонил и его рожица всплывает - удобно. Да и склероз опять же давит, а прослушал записанный телефонный разговор - и ничего не забыл.
А вот в путешествиях и командировках хороший телефон с хорошим фотоаппаратом будет весьма кстати.
У меня телефон в основном для работы нужен - в тел. книжке 500 номеров, разве всех упомнишь? а так чел позвонил и его рожица всплывает - удобно. Да и склероз опять же давит, а прослушал записанный телефонный разговор - и ничего не забыл.
Ne budu ni kem
old hamster
Записываешь все разговоры???
Ne budu ni kem
old hamster
Если по работе конечно он нужен. А так - есть почта, шлите туда.
Я настолько нечасто бываю в незнакомых местностях, что даже ни разу вопрос не вставал. А на Алтае - карта рулит. Ибо там не везде есть интернет. Вот так как-то. Если о Новорсибюирске - то я выходя из дома залезаю в дубльгис, сверяю маршрут и пошла-поехала. Вобщем ноута мне хватает. Я понимаете стараюсь не обременять себя лишними ништяками.
Мишель
Эмпат
Ну да, все. 200 последних программа помнит, остальные автоматом удаляет.
прослушал записанный телефонный разговор - и ничего не забылнедавно открыла для себя эту полезность
знакомой призналась, что ее долгие объяснения, касаемые работы, "на пленку записаны" и сохранены; так по ее интонации почувствовала некоторое смущение
зато могу сколько надо раз прослушать - вникнуть в детали, чем буду ее постоянно переспрашивать и просить с блокнотом в руках "поммедленнее, пжалуйста - я запписсываю..."
причем в блокнот записывать пришлось бы тезисноСейчас читают
Полилота на МФ.
90638
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
251110
1000
Стихоплетение на дому (часть 2)
413395
1000
Ну да, работа рядом с домом, теперь просто рядом-прирядом) Но работа не тупая. О! Вспомниламне- телефон надо новый купить! Я не понимаю чего бы я прослушивала телефонные разговоры... Но наверное работа вынуждает к этому людей. Да, у меня телефон еще и на беззвуке. Я бывает его по полдня в руки не беру, потом кому надо перезвоню. Вобщем- бапка-бапка я)
я на 40 последних настроила
Кстати о Дубль гисе, я его сколько ни пробовал юзать в дороге - хрень какая-то.
Перед поездкой всегда открываю его на компе, нахожу адрес, маршрут, транспорт, распечатываю на бумаге и еду.
А мизюрить в маленьком экранчике по улицам - я вас умоляю, это садомазохизм какой-то.
Перед поездкой всегда открываю его на компе, нахожу адрес, маршрут, транспорт, распечатываю на бумаге и еду.
А мизюрить в маленьком экранчике по улицам - я вас умоляю, это садомазохизм какой-то.
А я и на бумаге не печатаю - в памяти так пока помещается. Так что это вообще не ко мне. Мой ноут ждет хозяйку дома, иногда я его в деревню увожу, чтобы там спокойно посмотреть то, что в городе не получается. Фактически у меня стационарный ноутбук, практически комп)))
я тоже так стараюсь делать, но в непредвиденных ситуациях/маршрутах выручает
Фигасе у тебя память. Я не могу запомнить адрес, 5-6 номеров транспорта и 3-4 остановки в незнакомом городе, да ещё и пару-тройку телефонов. Да ещё если это всё вспоминать нужно через пару дней. Фигасе у тебя память.
Я писала про Новосибирск. На Новосибирск и с памятью на один день у меня хватает мозгов. Для телефонных номеров у меня есть телефон, а для адресов - записная книжка)) Какой бестолковый!
Мишель, у меня просто уровень информатизации моей жизни очень низкий, причем уровень этот я удерживаю искусственно. Стараюсь обходиться традиционными носителями, у меня нет посудомоечной машины и моющего "думающего" пылесоса, нет телевизора, электронной книги, нет диктофона, кроме встроенного в телефон и то это опция, которой я не пользуюсь,нет комбайна на кухне, кофемолок и кофеварок. Мне просто это все не нужно. ДЛя меня понятие комфорта отдает нафталином наверное с точки зрения современного оцифрованного человека. И для работы мне это тоже не нужно. Нужен новый фотоаппарат, но на него пока нет денег.
Вот так и живу, на обочине цивилизации)
Такие как я скоро уйдут из жизни, но я имею полное право включать в свой обиход только необходимые
Мишель, у меня просто уровень информатизации моей жизни очень низкий, причем уровень этот я удерживаю искусственно. Стараюсь обходиться традиционными носителями, у меня нет посудомоечной машины и моющего "думающего" пылесоса, нет телевизора, электронной книги, нет диктофона, кроме встроенного в телефон и то это опция, которой я не пользуюсь,нет комбайна на кухне, кофемолок и кофеварок. Мне просто это все не нужно. ДЛя меня понятие комфорта отдает нафталином наверное с точки зрения современного оцифрованного человека. И для работы мне это тоже не нужно. Нужен новый фотоаппарат, но на него пока нет денег.
Вот так и живу, на обочине цивилизации)
Такие как я скоро уйдут из жизни, но я имею полное право включать в свой обиход только необходимые
посудомоечная машина и электронная книга никак не являются уровнем информатизации. диктофон, комбайн и кофемолки приятные ништяки, но не обязательны. но книжка то чем неугодна? интересно просто.
посудомойку пойму если это место и деньги
посудомойку пойму если это место и деньги
А я где-то даже солидарен с Новинкою.
Все ништяки отменить! В деревню к тетке! в глушь, в Саратов!
Всем похерить Интернет! Телевизор включать на 2 часа в неделю. Сладкое, соленое - запретить!
А чтобы было всем счастье, умиротворение и благодать.
По субботам - баня, писярик и квашеной капусткой закусить.
Все ништяки отменить! В деревню к тетке! в глушь, в Саратов!
Всем похерить Интернет! Телевизор включать на 2 часа в неделю. Сладкое, соленое - запретить!
А чтобы было всем счастье, умиротворение и благодать.
По субботам - баня, писярик и квашеной капусткой закусить.
А кто такой писярик?)
А Новинка пишет лишь про себя, как ей удобно и что ей нужно а что нет, Вы пишете чем удобно пользоваться Вам, в итоге бестолковый спор какой то))
А Новинка пишет лишь про себя, как ей удобно и что ей нужно а что нет, Вы пишете чем удобно пользоваться Вам, в итоге бестолковый спор какой то))
на пп
У вас утро наступает, сибиряки ?
А я спатеньки ))
Вот кексиков на завтрак лимонных кому. С цедрой и изюмом, очень запашистые получились.))
А вот гляньте, я думала, по-немецки шапка - это мютце, а она - Шапка )))))
У вас утро наступает, сибиряки ?
А я спатеньки ))Вот кексиков на завтрак лимонных кому. С цедрой и изюмом, очень запашистые получились.))
А вот гляньте, я думала, по-немецки шапка - это мютце, а она - Шапка )))))
В сочетании с квашеной капусткой это должна быть доза алкоголя. Скорее всего, 50 г. ))
Ne budu ni kem
old hamster
Скорее всего, 50 г - и обязательно водки

Странное утро. И Аня мне о необходимости пятидесяти граммов крепкого алкоголя сегодня рассказывала...
Вот те и раз. Может быть, мрзд хочет что-то сказать?
Вот те и раз. Может быть, мрзд хочет что-то сказать?
Мрзд - капризная дама. *доверительно наклоняясь к мистеру Бёрнсу.*
Может она хочет тебя засосать в чёрную дыру? Будь осторожен.
Может она хочет тебя засосать в чёрную дыру? Будь осторожен.

Судя по реликтовому страху Максима писать полностью слово "Мироздание", черная дыра его уже засасывала как минимум один раз.
Пробовала, не смогла привыкнуть. Мне нужно книжкин вес в руках почувствовать, полистать странички бумажные, и запах от книг такой... мой любимый. Вобщем, я консерватор еще тот.
А вообще-то я как дедушка героя их "Вино из одуванчиков", который отверг новомодные семена для газона, чтобы не надо было косить часто его, потому что иначе газон не будет зарастать лето одуванчиками, а он из них вино делает, и косить любит и много думает, когда косит, и ходить пешком лучше, потому что идущий всегда видит больше, чем проезжающий. Это вольный пересказ. Мудрая книжка, надо ее купить коробку и раздарить всем, кто мне дорог. Они почитают и тогда поймут меня.
Я хочу ехать со своей скоростью, хотя и понимаю, что не везде успею. А мне везде и не надо.
А вообще-то я как дедушка героя их "Вино из одуванчиков", который отверг новомодные семена для газона, чтобы не надо было косить часто его, потому что иначе газон не будет зарастать лето одуванчиками, а он из них вино делает, и косить любит и много думает, когда косит, и ходить пешком лучше, потому что идущий всегда видит больше, чем проезжающий. Это вольный пересказ. Мудрая книжка, надо ее купить коробку и раздарить всем, кто мне дорог. Они почитают и тогда поймут меня.
Я хочу ехать со своей скоростью, хотя и понимаю, что не везде успею. А мне везде и не надо.
нпп
Назовите пожалуйста англоязычный научно-популярный журнал, но с солидной репутацией, чтобы все-таки там не "британские ученые" публиковались, а о различных отраслях науки серьезно, но понятно гуманитарию с высшим образованием.
Это не викторина))) Мне нужно подтянуть английский, но с пользой для общего развития.
Заранее спасибо.
PS: Заглянула в Nature, но он для меня будет сложноват - все-таки для 90% материала требуются специальные знания в каждой области. Мне надо что-то вроде Nature-light, наш Знание-сила и Наука и жизнь неплохие журналы, но мне надо на английском.
Пошла спать, а вы думайте - у вас вся ночь впереди))
Назовите пожалуйста англоязычный научно-популярный журнал, но с солидной репутацией, чтобы все-таки там не "британские ученые" публиковались, а о различных отраслях науки серьезно, но понятно гуманитарию с высшим образованием.
Это не викторина))) Мне нужно подтянуть английский, но с пользой для общего развития.
Заранее спасибо.
PS: Заглянула в Nature, но он для меня будет сложноват - все-таки для 90% материала требуются специальные знания в каждой области. Мне надо что-то вроде Nature-light, наш Знание-сила и Наука и жизнь неплохие журналы, но мне надо на английском.
Пошла спать, а вы думайте - у вас вся ночь впереди))
Может она хочет тебя засосать в чёрную дыру?Очень верная трактовка на мой взгляд.

НПП
Диего, просмотрела коротко вашу "переписку" на МФ. Реально: хочу сказать, что она вызывает уважение. Вы ни разу не опустились до " хабальства", хотя прессуют вас там не по-детски. Даже если бы мне и захотелось увидеть "фигню", не могу, при всём пристрастии. Вы - молодец!
То же самое могу сказать и Ламе.
Уважаю и восхищаюсь, хотя и не всегда разделяю ваши мысли и занудство)))
Диего, просмотрела коротко вашу "переписку" на МФ. Реально: хочу сказать, что она вызывает уважение. Вы ни разу не опустились до " хабальства", хотя прессуют вас там не по-детски. Даже если бы мне и захотелось увидеть "фигню", не могу, при всём пристрастии. Вы - молодец!
То же самое могу сказать и Ламе.
Уважаю и восхищаюсь, хотя и не всегда разделяю ваши мысли и занудство)))
Итсми восхищается занудством *записал в книжечку*
*уходит банить диегу*
Не, нуачоон?
Не, нуачоон?

Воспитал зануду в своем коллективе - гордись!
И не только им "добавила". Меня многое восхищает еще из того, чем сама не владею. Например, умениям Апджона наводить тень на плетень))
Соболев, ты такой зелёный стал))) что это с вами случивши? Вы даже в лице переменивши... 

Ха! Был бы плетень. Просто встал и отсвечиваешь 

ссылку отбываю
наказание такое, исправработы
вобщем, сказали пока не того, они и ни того, а то и ещё хуже будет. вот и приходится
наказание такое, исправработы
вобщем, сказали пока не того, они и ни того, а то и ещё хуже будет. вот и приходится

Ну.... Не на юг же. В пень - можно
Иди и повинись немедля!
Живого человека и в пень, ну как такое можно?!
Живого человека и в пень, ну как такое можно?!

Ну, что могу сказать? Отрабатывай тогда
)))
Все, я снова на вахту заступаю. Буду ждать паузы в дежурстве
Все, я снова на вахту заступаю. Буду ждать паузы в дежурстве
Вам больных на работе мало, вы еще и сюда приходите? Завидую вашей работоспособности)))
Иди и повинись немедля!Не буду
Он грубый и обзывается 
Живого человека и в пень, ну как такое можно?!Да с телефона "рядовой Иванов, неужели ты не видишь, что на лоб твоему боевому товарищу падают капли расплавленного олова" писать неудобно![]()

Это всё объясняет и оправдывает Вас.
Цветочек вот

Цветочек вот

Несколько последних сообщений исключительно вас с ламой обсуждают
Так, рейс на пару часов задержали. Можно продолжать лечить друг друга
Ne budu ni kem
old hamster
"рейс на пару часов задержали" - все сделают лишь бы на БЗ больше поболтать

нонэйм
без статуса
Это мрзд дорогое постаралось