Крещенское настроение!
17753
127
Диего
мне за две недели нужно 5 кг. мне не до ЗОЖа пока.
GuimpLena
ну вот, хоть какая то польза от диет получилась)) хоть все равно не похудела, так хоть стала лапушкой-кисонькой-рыбкой! :ха-ха!:
GuimpLena
Заболеешь :nea.gif:
А потом обратно откатишься.
Диего
ну не должна я заболеть. эти килограммы, которые быстро наедены за праздники так же безболезненно уходят, мне просто подопнуть их нужно.
GuimpLena
Мадам-с, вам-с подопнуть-с? :umnik:
Upjohn
да вот хотелось бы-с
GuimpLena
кто-то понимает за что все Трампа ругают да критикуют? Он еще мяу не успел сказать как президент.
GuimpLena
Они просто счастья своего не понимают. Будет весело и живенько.
Инэсса
я вот тоже думаю, что надо б нам Жириновского в презики. Вот было бы кривое зеркало!
GuimpLena
Боюсь, что Жириновский только поговорить) Не практичный он.
Инэсса
ну мы бы его и выбрали для поговорить
GuimpLena
Ты спросила, я ответил. Вспомнишь мои слова, месяца так через три, когда общая эйфория пройдет.
ильич
я так-то более чем осторожна в проявлениях радости, я не могу понять почему человек ничего не делал и не президент еще вообще. а ему уже пишут письма "с критикой"
GuimpLena
А это как на БЗ, пришел человек со своим мнением значит надо сначала облить грязью чтобы опустить до своего уровня, если не получается то попытаться изолировать ну а если уж и это не помогает то "в рожу"...
ильич
Ильич, вот зачем ты все БЗ ассоциируешь с малой частью неудачников печальных? Вот кто тебя обижал?
ильич
Неправда ваша! Зачем на БЗ наговариваете? Здесь люди все сплошь интеллигентные. Ну кого здесь обливали?
Инэсса
Пришел чел с ведром грязи - ну так на всякий случай - по привычке, да сам же об него и споткнулся :biggrin:
ну обидно же
nfnecz
Такое с собою носят, мне кажется, как средство защиты. На всякий случай)
Инэсса
это СИЗ, СИЗОД, химзащита
а ведро грязи - всяко средство нападения :biggrin: принципиальные отличия видите?
ильич
Ильич, тебе задачка. Решай давай, жду ответа.

В психиатрической больнице есть главный врач и много сумасшедших. В течение недели каждый сумасшедший один раз в день кусал кого-нибудь (возможно и себя). В конце недели оказалось, что у каждого из больных по два укуса, а у главного врача - сто укусов. Сколько сумасшедших в больнице?
Инэсса
Здесь люди все сплошь интеллигентные.
И вот это они называют интеллигенцией... Мне с Вас смешно...
nfnecz
Пришел чел с ведром грязи - ну так на всякий случай - по привычке, да сам же об него и споткнулся :biggrin:ну обидно же
Супер интеллигентная метафора...
nfnecz
а ведро грязи - всяко средство нападения
Продолжение светской интеллигентной беседы...
ильич
Выключите режим бурчания)
Доброе утро!
Инэсса
Так и Вы ослабьте командный голос. Здгаствуйте!
ильич
Ильич, ты сегодня купаешься?
ильич
интеллект - это способность мыслить, познавать, осознавать и применять в жизни эту способность
назвать кошку кошкой, ведро грязи ведром грязи, манипулятора манипулятором
латынь-то повспоминайте - категориальный аппарат-то оттуда вышел :biggrin:
Upjohn
... в грязи, но интеллигентно!
Диего
Так вот ты куда все время на лыжах уезжаешь...
Диего
Это весеннее фото, когда солнышко пригревает. Нынче то прохладно еще
Ne budu ni kem
Так ведь и в проруби не жарко :хехе:
Upjohn
надо проверить девочку на допинг. ну неспроста же она так вольготно себя на лыжах чувствует
GuimpLena
Допинг явно был. Она даже штаны надеть не успела после допинга.
nfnecz
В проруби окунулся, грехи смыл :улыб:. Правда нынче на центральном пляже Академа прорубь обычная только. Специально организованной нет. Погода отличная - солнце и ветра нет, минус 15
Ne budu ni kem
святочными гаданиями занимался? :безум: :biggrin:
Ne budu ni kem
это уже личное
дело каждого
гадающего

о будущем же :biggrin:
Автоинформатор
какая красота на улице. людишек нет, пробок нет, брошку себе купила, пуховичко прекрасный купила, поработала, всем поулыбалась )))) мило дело
GuimpLena
Так все на проруби!
Upjohn
ох нет. я бы лучше с СПА
GuimpLena
С кем бы ты лучше спа...?
Upjohn
с таечкой нежной и опытной
nfnecz
интеллект - это способность мыслить, познавать, осознавать и применять в жизни эту способность
назвать кошку кошкой, ведро грязи ведром грязи,
Ох уж эти интеллигенты, второй день угомониться не могут..
Диего
И ты туда же морока (заразная видать это штука).
ильич
как ваши лекции по психосинтезу?
пришла хоть пара с синтезатором? )))
или одни аналитики? )))
nfnecz
Говоря Вашим языком полная опа...