мне за две недели нужно 5 кг. мне не до ЗОЖа пока.
ну вот, хоть какая то польза от диет получилась)) хоть все равно не похудела, так хоть стала лапушкой-кисонькой-рыбкой!
Заболеешь
А потом обратно откатишься.
А потом обратно откатишься.
ну не должна я заболеть. эти килограммы, которые быстро наедены за праздники так же безболезненно уходят, мне просто подопнуть их нужно.
Мадам-с, вам-с подопнуть-с?
кто-то понимает за что все Трампа ругают да критикуют? Он еще мяу не успел сказать как президент.
Сейчас читают
Вязание NF
249053
1000
А засоветуйте Жип, да чтоб недорогой!!
144982
716
Обо всем понемногу. (часть 3)
354275
1000
Они просто счастья своего не понимают. Будет весело и живенько.
я вот тоже думаю, что надо б нам Жириновского в презики. Вот было бы кривое зеркало!
Боюсь, что Жириновский только поговорить) Не практичный он.
ну мы бы его и выбрали для поговорить
Ты спросила, я ответил. Вспомнишь мои слова, месяца так через три, когда общая эйфория пройдет.
я так-то более чем осторожна в проявлениях радости, я не могу понять почему человек ничего не делал и не президент еще вообще. а ему уже пишут письма "с критикой"
А это как на БЗ, пришел человек со своим мнением значит надо сначала облить грязью чтобы опустить до своего уровня, если не получается то попытаться изолировать ну а если уж и это не помогает то "в рожу"...
Ильич, вот зачем ты все БЗ ассоциируешь с малой частью неудачников печальных? Вот кто тебя обижал?
Неправда ваша! Зачем на БЗ наговариваете? Здесь люди все сплошь интеллигентные. Ну кого здесь обливали?
Пришел чел с ведром грязи - ну так на всякий случай - по привычке, да сам же об него и споткнулся
ну обидно же
ну обидно же
Такое с собою носят, мне кажется, как средство защиты. На всякий случай)
это СИЗ, СИЗОД, химзащита
а ведро грязи - всяко средство нападения принципиальные отличия видите?
а ведро грязи - всяко средство нападения принципиальные отличия видите?
Ильич, тебе задачка. Решай давай, жду ответа.
В психиатрической больнице есть главный врач и много сумасшедших. В течение недели каждый сумасшедший один раз в день кусал кого-нибудь (возможно и себя). В конце недели оказалось, что у каждого из больных по два укуса, а у главного врача - сто укусов. Сколько сумасшедших в больнице?
В психиатрической больнице есть главный врач и много сумасшедших. В течение недели каждый сумасшедший один раз в день кусал кого-нибудь (возможно и себя). В конце недели оказалось, что у каждого из больных по два укуса, а у главного врача - сто укусов. Сколько сумасшедших в больнице?
Здесь люди все сплошь интеллигентные.И вот это они называют интеллигенцией... Мне с Вас смешно...
Пришел чел с ведром грязи - ну так на всякий случай - по привычке, да сам же об него и споткнулся ну обидно жеСупер интеллигентная метафора...
а ведро грязи - всяко средство нападенияПродолжение светской интеллигентной беседы...
Так и Вы ослабьте командный голос. Здгаствуйте!
Ильич, ты сегодня купаешься?
интеллект - это способность мыслить, познавать, осознавать и применять в жизни эту способность
назвать кошку кошкой, ведро грязи ведром грязи, манипулятора манипулятором
латынь-то повспоминайте - категориальный аппарат-то оттуда вышел
назвать кошку кошкой, ведро грязи ведром грязи, манипулятора манипулятором
латынь-то повспоминайте - категориальный аппарат-то оттуда вышел
Так вот ты куда все время на лыжах уезжаешь...
Ne budu ni kem
old hamster
Это весеннее фото, когда солнышко пригревает. Нынче то прохладно еще
Диего
old hamster
Так ведь и в проруби не жарко
надо проверить девочку на допинг. ну неспроста же она так вольготно себя на лыжах чувствует
Допинг явно был. Она даже штаны надеть не успела после допинга.
Ne budu ni kem
old hamster
В проруби окунулся, грехи смыл . Правда нынче на центральном пляже Академа прорубь обычная только. Специально организованной нет. Погода отличная - солнце и ветра нет, минус 15
nfnecz
уровень пользователя превышен
святочными гаданиями занимался?
nfnecz
уровень пользователя превышен
это уже личное
дело каждого
гадающего
о будущем же
дело каждого
гадающего
о будущем же
GuimpLena
Белая Госпожа
какая красота на улице. людишек нет, пробок нет, брошку себе купила, пуховичко прекрасный купила, поработала, всем поулыбалась )))) мило дело
С кем бы ты лучше спа...?
интеллект - это способность мыслить, познавать, осознавать и применять в жизни эту способностьОх уж эти интеллигенты, второй день угомониться не могут..
назвать кошку кошкой, ведро грязи ведром грязи,
И ты туда же морока (заразная видать это штука).
как ваши лекции по психосинтезу?
пришла хоть пара с синтезатором? )))
или одни аналитики? )))
пришла хоть пара с синтезатором? )))
или одни аналитики? )))