На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тогда предупреждать нужно. у меня вот настроение антирезанёрское
Ну это уже прям как в том анекдоте (Берегись!!!).
ильич
Брахман
Не, жена историк по этому как раз периоду :)В детстве видать о благородном рыцаре Айвенго мечтала... Повезло ей с тобой (без малейшего сарказма)!
С неистовым удовольствием наблюдаю как ильич, за последние пару - тройку месяцев, развился в полноценную бзличность.
Да я вот сам понимаю, что деградирую, но ничего с собой поделать то нимагу!!! 

в личинку в последней стадии. ему надо в куколку теперь и Махаоном вылететь...
там 4 фазы
личинка
гусеница
куколка
бабочка
ещё долго, раньше бз помрёт
от насекомых верное средство - дуст - только где ж его нынче достанешь

личинка
гусеница
куколка
бабочка
ещё долго, раньше бз помрёт
от насекомых верное средство - дуст - только где ж его нынче достанешь

Сейчас читают
Олени на дорогах утомили (
52966
265
Майдан, v2.0 (часть 2)
241342
986
Транзит через Казахстан
23315
28
Судя по нескончаемой виртуальной активности, куколка Ильичу просто необходима 

Да где их тут взять то, вон, шатенки и те разбежались... 

кот ф пальто
забанен
а ты фото своё размести в слайдах МФ, мошт и прилетят на образ светлый, аки мотылихи

А вы смотрите не там, где светлее, а там, где их есть. 

lamia
зло добра
Чейта на МФ?
есть еще и ЖФ прекрасный. Там этой ЦА хоть... много, короче, там той ЦЫ.

кот ф пальто
забанен
ну низнаю... мне религия не велит по всяким жэфэ шариццо.
но если Вы настаиваете, то - пусцть. пусцть он и там свои фото разместит.

но если Вы настаиваете, то - пусцть. пусцть он и там свои фото разместит.

Ne budu ni kem
old hamster
Полностью поддерживаю вашу инициативу
Вдруг там его ждет его Галатея

Вдруг там его ждет его Галатея
ильич
Брахман
Сглазят исчо ненароком, тут как я понял у них целый шабаш!
ильич
Брахман
Спасибо за интеллигентный посыл 

nfnecz
уровень пользователя превышен
а ты ему фоточку отфотошопь сначала - добавь красок в бледный образ )))
а то и там всё зазря
а то и там всё зазря
ой, ты Еча не слушай, он от зависти и страха конкуренции даже подговаривает тебя правила форума игнорировать (а еще в модераторы напросился): женский форум - это форум чтобы девочки свои девочковые дела обсуждали как картошку сажать, труселя стирать и все такое. А чтобы знакомиться ежу понятно есть БЗ, так что надейся и жди. А чтобы Дорогое Мироздание не промахнулось необходимо четко озвучить параметры ожиданий. Потому что это только папа Карло не понимал, что из полешка получится, а нормальный человек должен всегда программировать свое счастье
а ты ему фоточку отфотошопьЭто Вы на что намекаете то

А мне Ечь чисто как человек очень даже и эмпатичен, только умный сильно...
Не думай об этом, ильич, женщины же, всё завуалируют вечно, а ты думай как судьбу устроить.
Плюй на все намёки и пиши тут. Толку ноль и жизнь не наладишь, но хоть поумничаешь морока.
Плюй на все намёки и пиши тут. Толку ноль и жизнь не наладишь, но хоть поумничаешь морока.
Да был бы человек хороший, а всякие там дефекты обстругаем...
Стой, Стой!!!!
На Ече жениться не вздумай, он мужик, умный, волосатый и лысый! Вобщем, тебе вообще не вариант!

На Ече жениться не вздумай, он мужик, умный, волосатый и лысый! Вобщем, тебе вообще не вариант!

мокумский - Мастер во всех смыслах
сам себя не узнаете - и будет к чему стремиться
вам над имджем надо серьёзно поработать
вот как же вы НЛП-то народ обучаете?
прям как прыщавый косметолог
сам себя не узнаете - и будет к чему стремиться
вам над имджем надо серьёзно поработать
вот как же вы НЛП-то народ обучаете?
прям как прыщавый косметолог
как человек он может тебе хоть что советовать, а как модератор подбивает на нарушение тематики форума, а это преступление практически.
Плюй на все намёки и пиши тут.Так ведь не так поймут, или не дай бог как раньше - начнут Ильича цитировать...
да подожди ты обстругивать, обстругиватель грозный. вот если бы тетки у мужчин обстругивали все что топорщиться, хорошо разве было бы?
Так цитируют, морока, уже ж цитируют, негодяи!(морока)
Стой! не убивай андрея, я передумала. убей георгия сначала.
Негодяйство у Вас тут одним словом (безадресное высказывание).

Хорошо. Заказ исправлен, труп предыдущего несём в оживляшечку, а организм новоназначенного в трупы переводим.
Это бесплатно.
Если что ещё убить-оживить-укакошенное, вы обращайтеся, у нас круглосуточное оно.

Полечи, если свербит.
А что на это официальная психиатрия говорит?
Или это лучше к паразитологу? Ну тыжврач, выбери куда тебе точнее, чтоб не запускать-то, ильич!
Мы так-то на тебя равняемся, а у тебя вдруг нездоровье такое, и как нам, людям простым, непосвящённым?

А что на это официальная психиатрия говорит?
Или это лучше к паразитологу? Ну тыжврач, выбери куда тебе точнее, чтоб не запускать-то, ильич!

Мы так-то на тебя равняемся, а у тебя вдруг нездоровье такое, и как нам, людям простым, непосвящённым?

Подстрекательство это ст. 83 УК
Показать спойлер
4. Подстрекателем признается лицо, склонившее кого-либо к совершению преступления, то есть вызвавшее в другом намерение совершить преступление. Подстрекательство может осуществляться различными способами: путем уговоров, просьб, подкупа, угроз и т. д. Подстрекательство заключается в склонении к совершению преступления не только исполнителя, но и других соучастников - пособника, других подстрекателей. Подстрекательство несовершеннолетних к совершению преступления (вовлечение их в совершение преступления) кроме соучастия в преступлении образует самостоятельный состав преступления (см. комментарий к ст. 150). Подстрекательство осуществляется по отношению к лицу вменяемому и достигшему возраста, с которого наступает уголовная ответственность. Лицо, склонившее невменяемого или несовершеннолетнего, не достигшего возраста уголовной ответственности, к совершению преступления, считается, как отмечалось, не подстрекателем, а посредственным исполнителем. В этом случае подросток или невменяемый выступают в роли своеобразного орудия или средства совершения преступления, и в этом случае такой подстрекатель несет ответственность, как исполнитель совершенного указанными лицами общественно опасного деяния.
Показать спойлер
А действие каково?
А сколько вливать связанному?
А если ему в нос и глаза попадёт, он сможет признательные показания диктовать разборчиво?
Ильич, ты подробнее давай, а то скормим ту касторку с пузырьками вместе и толку ноль? Может лучше традиционно, в рыло и на аптеку трат не будет, а?
А сколько вливать связанному?
А если ему в нос и глаза попадёт, он сможет признательные показания диктовать разборчиво?
Ильич, ты подробнее давай, а то скормим ту касторку с пузырьками вместе и толку ноль? Может лучше традиционно, в рыло и на аптеку трат не будет, а?
Таки мы будем лечить, или пусть живёт..?
Таки это и есть пресловутый второй пункт клятвы гаппопотаму? 

Соболев! Прежде чем вливать Ечу касторку, может стоит сначала разобраться? Может он не подстрекатель, а санитар? 

А мы Ечу вливаем?
Ого, без разбору кому только не достанется касторки той!
Но Ечу не надо, мне думается он и без неё хорош!

Ого, без разбору кому только не достанется касторки той!
Но Ечу не надо, мне думается он и без неё хорош!

Я Вы Уважаемая в детстве доктора Ай болита не читали? Так вроде детская книжка, а как опосля её заболеваемость то поднялась!!!
Руки (с касторкой) прочь от благородного Еча!!!
читала, но у меня ничего не поднялось. Видимо, вам в этом смысле как-то технически попроще было? 

читала, но у меня ничего не поднялось.Что? Вообще ни как? Запущенный случай морока...
Доктор, а вам приходилось сталкиваться с подобными случаями?

Показать спойлер
Показать спойлер