ильич
тогда предупреждать нужно. у меня вот настроение антирезанёрское
GuimpLena
Ну это уже прям как в том анекдоте (Берегись!!!).
Ne budu ni kem
Не, жена историк по этому как раз периоду :)
В детстве видать о благородном рыцаре Айвенго мечтала... Повезло ей с тобой (без малейшего сарказма)!
ильич
С неистовым удовольствием наблюдаю как ильич, за последние пару - тройку месяцев, развился в полноценную бзличность.
Upjohn
Да я вот сам понимаю, что деградирую, но ничего с собой поделать то нимагу!!! :cray-1:
Upjohn
в личинку в последней стадии. ему надо в куколку теперь и Махаоном вылететь...
aglow
там 4 фазы :biggrin:
личинка
гусеница
куколка
бабочка
ещё долго, раньше бз помрёт

от насекомых верное средство - дуст - только где ж его нынче достанешь :безум:
aglow
Судя по нескончаемой виртуальной активности, куколка Ильичу просто необходима :agree:
lamia
Да где их тут взять то, вон, шатенки и те разбежались... :cray-1:
ильич
а ты фото своё размести в слайдах МФ, мошт и прилетят на образ светлый, аки мотылихи :secret: :biggrin:
ильич
А вы смотрите не там, где светлее, а там, где их есть. :nom:
ильич
психолух, а простых вещей не знаете
кот ф пальто
Чейта на МФ? :nea.gif: есть еще и ЖФ прекрасный. Там этой ЦА хоть... много, короче, там той ЦЫ.
lamia
ну низнаю... мне религия не велит по всяким жэфэ шариццо. :dnknow:
но если Вы настаиваете, то - пусцть. пусцть он и там свои фото разместит. :yes.gif:
кот ф пальто
Полностью поддерживаю вашу инициативу :agree:
Вдруг там его ждет его Галатея
кот ф пальто
Сглазят исчо ненароком, тут как я понял у них целый шабаш!
Ne budu ni kem
Спасибо за интеллигентный посыл :agree:
кот ф пальто
а ты ему фоточку отфотошопь сначала - добавь красок в бледный образ )))
а то и там всё зазря
ильич
ой, ты Еча не слушай, он от зависти и страха конкуренции даже подговаривает тебя правила форума игнорировать (а еще в модераторы напросился): женский форум - это форум чтобы девочки свои девочковые дела обсуждали как картошку сажать, труселя стирать и все такое. А чтобы знакомиться ежу понятно есть БЗ, так что надейся и жди. А чтобы Дорогое Мироздание не промахнулось необходимо четко озвучить параметры ожиданий. Потому что это только папа Карло не понимал, что из полешка получится, а нормальный человек должен всегда программировать свое счастье
nfnecz
а ты ему фоточку отфотошопь
Это Вы на что намекаете то :зло:
GuimpLena
А мне Ечь чисто как человек очень даже и эмпатичен, только умный сильно...
ильич
Не думай об этом, ильич, женщины же, всё завуалируют вечно, а ты думай как судьбу устроить.
Плюй на все намёки и пиши тут. Толку ноль и жизнь не наладишь, но хоть поумничаешь морока.
GuimpLena
Да был бы человек хороший, а всякие там дефекты обстругаем...
ильич
Стой, Стой!!!! :eek:
На Ече жениться не вздумай, он мужик, умный, волосатый и лысый! Вобщем, тебе вообще не вариант! :dry:
ильич
мокумский - Мастер во всех смыслах
сам себя не узнаете - и будет к чему стремиться

вам над имджем надо серьёзно поработать
вот как же вы НЛП-то народ обучаете?
прям как прыщавый косметолог
ильич
как человек он может тебе хоть что советовать, а как модератор подбивает на нарушение тематики форума, а это преступление практически.
Sobolev
Плюй на все намёки и пиши тут.
Так ведь не так поймут, или не дай бог как раньше - начнут Ильича цитировать...
ильич
да подожди ты обстругивать, обстругиватель грозный. вот если бы тетки у мужчин обстругивали все что топорщиться, хорошо разве было бы?
ильич
Так цитируют, морока, уже ж цитируют, негодяи!(морока)
Sobolev
Стой! не убивай андрея, я передумала. убей георгия сначала.
GuimpLena
Негодяйство у Вас тут одним словом (безадресное высказывание).
GuimpLena
:umnik:
Хорошо. Заказ исправлен, труп предыдущего несём в оживляшечку, а организм новоназначенного в трупы переводим.
Это бесплатно.
Если что ещё убить-оживить-укакошенное, вы обращайтеся, у нас круглосуточное оно. :dry:
ильич
Полечи, если свербит.:yes.gif:
А что на это официальная психиатрия говорит?
Или это лучше к паразитологу? Ну тыжврач, выбери куда тебе точнее, чтоб не запускать-то, ильич! :1:
Мы так-то на тебя равняемся, а у тебя вдруг нездоровье такое, и как нам, людям простым, непосвящённым? :dnknow:
GuimpLena
Подстрекательство это ст. 83 УК
Показать спойлер
4. Подстрекателем признается лицо, склонившее кого-либо к совершению преступления, то есть вызвавшее в другом намерение совершить преступление. Подстрекательство может осуществляться различными способами: путем уговоров, просьб, подкупа, угроз и т. д. Подстрекательство заключается в склонении к совершению преступления не только исполнителя, но и других соучастников - пособника, других подстрекателей. Подстрекательство несовершеннолетних к совершению преступления (вовлечение их в совершение преступления) кроме соучастия в преступлении образует самостоятельный состав преступления (см. комментарий к ст. 150). Подстрекательство осуществляется по отношению к лицу вменяемому и достигшему возраста, с которого наступает уголовная ответственность. Лицо, склонившее невменяемого или несовершеннолетнего, не достигшего возраста уголовной ответственности, к совершению преступления, считается, как отмечалось, не подстрекателем, а посредственным исполнителем. В этом случае подросток или невменяемый выступают в роли своеобразного орудия или средства совершения преступления, и в этом случае такой подстрекатель несет ответственность, как исполнитель совершенного указанными лицами общественно опасного деяния.
Показать спойлер
ильич
А действие каково?
А сколько вливать связанному?
А если ему в нос и глаза попадёт, он сможет признательные показания диктовать разборчиво?
Ильич, ты подробнее давай, а то скормим ту касторку с пузырьками вместе и толку ноль? Может лучше традиционно, в рыло и на аптеку трат не будет, а?
Sobolev
Таки мы будем лечить, или пусть живёт..?
ильич
Таки это и есть пресловутый второй пункт клятвы гаппопотаму? :1:
ильич
Нифига себе Ильич нынче шалунишка! :eek:
Sobolev
Соболев! Прежде чем вливать Ечу касторку, может стоит сначала разобраться? Может он не подстрекатель, а санитар? :а\?:
Мишель
А мы Ечу вливаем? :eek:
Ого, без разбору кому только не достанется касторки той!
Но Ечу не надо, мне думается он и без неё хорош!:yes.gif:
sforzando
Я Вы Уважаемая в детстве доктора Ай болита не читали? Так вроде детская книжка, а как опосля её заболеваемость то поднялась!!!
Мишель
Руки (с касторкой) прочь от благородного Еча!!!
ильич
читала, но у меня ничего не поднялось. Видимо, вам в этом смысле как-то технически попроще было? :umnik:
sforzando
читала, но у меня ничего не поднялось.
Что? Вообще ни как? Запущенный случай морока...
ильич
Доктор, а вам приходилось сталкиваться с подобными случаями? :umnik:
Показать спойлер

Показать спойлер
Upjohn
А в связи с чем вопрос?